5 2020-01-06

十分満足
軽くて、持ち運びのケースもあり、十分使えます、

4 2018-09-11

屋外に長くいるときのためにスモーク、雪道での運転用にイエローと2つ購入しました。
スモークは思ったより少し濃くて、よほどまぶしい時にしか使いませんが、使い心地は悪くないので、もう少し薄い色のものもあると嬉しいです。
イエローはまだ使っていないのですが、家族が購入して役に立ったと教えてくれての購入ですので期待しています。
安いですがケースに入っているので、持ち運びもしやすく助かります。

5 2018-08-29

おすすめ!!
ズレル事も無くサイズも丁度良く、コスパも良しです。

5 2017-09-01

いいですよ
とても軽くいいですよ。
眼鏡の小さい型にバッチリです。

5 2017-06-17

ゴルフ用にグリーンレンズを購入し練習場で使用したが良い感じ、今度ラウンドで使ってみたいと思います。

4 2017-06-17

ゴルフ用に購入し練習場で使用したがグレーレンズだとちょと暗い感じがしたので値段も手ごろな価格ですので今回の物は運転用にしてもう1個グリーンレンズを購入したいです。

5 2017-04-07

眼鏡用を探していました!装着しても違和感ありません。

4 2016-02-14

まずまずです。
実際に眼鏡に取り付け車を運転してみました。レンズ下部が頬にあたるため、皮脂がついて汚れるのが許せません。なるべく眼鏡の上に取り付けて当たらないようにしても、いつの間にかずれ落ちてきます。とは言うものの肝心要の装着時の視認感覚は非常に良く、値段を勘案した上での納得感は高いです。まずまずといったところですね。

4 2015-11-17

メガネにピッタリ
あつらえたようにメガネにピッタリでした。透明のサングラスカバーも、メガネふきも付いてこの値段は破格です。ただし、レンズの色が濃いため少し暗く見えるのが残念なポイントです。しかし、それを考えても他の同様な商品に比べて、良心的な値段設定だと思います。壊れたときのための予備として、再度買おうと思っています。

5 2015-07-18

いいものを安く購入できました
大きさは、眼鏡より少し大きめを選びました。結果的に眼鏡より一回り大きく、より日差しから目を守ることができました。
作りもしっかりしていて、この商品を選んで良かったと思います。
眼鏡は遠近両用で、調光レンズでないため、外出時に天気が良いと眩しくて困っていましたが、これで解消です。
今度は、薄曇り用にもう一つ色の淡いものを購入しようと思います。
それに、ケースとクロスがついているので、傷がつかなくて助かります。

4 2015-07-11

コスパ抜群です
某有名メーカー品を持っているのですが、自分のメガネには大きすぎたため、こちらのSサイズを購入。この低価格なのでスペア用に・・くらいのつもりでしたが、しっかりした作りで見え方もメーカー品と遜色ありません。おまけに自分のメガネにジャストフィットでした。気にならない程度ですが、レンズの取り付けが、左右で微妙にずれていたのが残念でした。お勧めです。

5 2015-07-01

GOOD !!
今日届きました。Lサイズですが思ったより小さめですが
自分にはちょうどで、レンズはぺらぺらですが、装着を
感じさせないくらい軽く、価格と考え合わせると最高の
コスパで非常に満足しています。あとケースも簡易タイプ
ですが、強度もありぺらぺらレンズが壊れにくく考えら
れており、かさばりません。あなたもひとついかが?

4 2015-04-16

安いし、使い勝手はよいです。
カーキーと同時購入。
こちらの方が、レンズの色が濃く晴天時以外は使用していません。
使い勝手は、簡単に跳ね上げることが出来、トンネルに入る前に跳ね上げて
トンネルを出たらすぐにレンズを下ろしてというような動作が
簡単にできて便利です。

5 2014-09-26

追加購入です。
イエローレンズを買って使用してみて、とても気に入りました。普段使用しているメガネに簡単に装着でき、不要なときは跳ね上げるだけ。サングラスタイプも欲しくなり、商品到着から3日後にグレーレンズを注文しました。グレーがかなり濃いので、屋内使用には向かないようです。日中のドライブには最適です。気に入りました。

• ky1028winさん
  • ky1028winさん

5 2014-08-25

ゴルフや車の運転用に購入しました。
簡単にメガネに取り付けが出来るので、値段以上の価値はあります。
ゴルフでも特にズレ落ちたり等の使用不備はありませんでしたので、
購入を悩んでいる方がいましたら、購入をお薦めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス