4 2024-04-27

サイズ:フリー | カラー:Dマットブラック×グリーンミラー

この価格で、この質感なら良い。
用途に合わせ使い分けたいので、追加で購入予定。

4 2023-09-02

軽くて疲れ難い
早朝のウォーキング時に利用しています。
近頃の朝日は強く、サングラスが必需品です。ウォーキング時ずっと着けて居ますが軽いため疲れず快適です。

• naoi19さん
  • naoi19さん

5 2022-11-13

お値段通りかなと思います。
でも、想定内なので満足してます。
与論島で初めてのマリンスポーツを楽しむ為の購入で失礼ながら、紛失してしまってもいい。という思いで購入でした。
紛失する事なく無事だったのでまた使用したいと思います。

4 2015-08-29

満足
主人に頼まれて購入しました。海辺へ旅行に行くのに間に合わせたくて、、でも迅速な対応をして頂いて余裕で間に合いました。釣りもするので、偏光レンズが欲しかったようです。
ブラック×グリーンを選んだのですが、ほぼブラックに近い色目でグリーンさが目立ちませんでした。主人は、もう少しグリーン寄りな色目を期待していたようなので、星一つ減らしました。

• kazuya34さん
  • kazuya34さん

5 2015-05-12

製品について
迅速な対応ありがとうございました。この価格でこのスペックは非常にいいと思います。

• gtkjapanさん
  • gtkjapanさん

4 2015-12-31

なかなかいいです^^
60近くになるので、いろいろと目の障害が出てくるころかなと思い、運転中はサングラスをして紫外線を避けようかと思い、レイバンとか見に行ったんですが、やっぱ高すぎ^^
ネットで偏光ガラスを検索したらこれが出てきました。
安いんですが使い心地はまずまずです^^
ただ、注文したのが年末で、金曜日だったせいもあるのか、届くまでに5日ぐらいかかりました。
注文受付のメールで、10日かかることもあると書かれていたので、急ぎの注文だったら要注意です。

4 2015-10-22

コスパ、非常に良かったです!しっかり偏光グラスでした。

5 2015-07-28

UV用
サングラスの形が自分に合い、満足です!
今週末テニスにも使用してみます。

5 2015-06-16

気に入りました。
購入して3日で届きました。レビュー記入で頂いたケースもしっかりしていました。元々はイエローのミラーサングラスを探していたのですが中々これだと思うものがなく夕方の運転時に使いたかったので偏光のあるこちらの商品のブルーにしました。色味もよくかけ心地もよく気に入りました。偏光あり、ケースも袋も付きなのでこの値段はおすすめだと思います!!

5 2015-05-05

商品到着もとてもはやく品物もよかったので満足です。

5 2014-07-15

いいですね
父の日のプレゼントに贈りました。
偏光性のサングラスのわりには安かったので、
お得な買い物だったと思います。
まだ父は使っていませんが、つかってくれるのが楽しみです。

5 2022-05-14

値段なりの商品ですが、釣りに使うのにピッタリで気に入ってます。

• t.k5095さん
  • t.k5095さん

5 2022-03-07

マットブラックシルバーミラー購入です。
仕事の現場用に買いました。カッコいいです。色違いが欲しいと検討中です。

• zealwaveさん
  • zealwaveさん

5 2017-05-10

造りも良く満足
偏光機能もしっかり、作り・質感も良く満足。

4 2016-06-23

お試し
偏光サングラスを試してみたくてお安いのを購入して見ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス