4 2014-10-03

味はいい
具が少ないのはしょうがないのかな?
でも味は良かったです。
値段相応のお品だと思います。

5 2014-11-05

だんな用に。
レトルト食品は普段購入しないのですが、あまりの忙しさでいらついてしまい、ご飯は自分でなんとかしてよ!と、お安かったのでついつい買ってしまいました。
いざという時にこういうものは非常に助かりますよね。
それに、4食で500円でしたので、2つ購入しました。
8食で送料込みで1000円。ありがたいです。
信頼できるニチレイさんのカレー、間違いなく美味しいと思います。
私は今食事が摂れない状態なので、味見もできないのですが、だんなさんは食べる日を楽しみにしています。
私も、状態が良くなったら、いただきます。
お安く提供していただき、ありがとうございました。
また、こういう機会を設けて頂けるとありがたいです。

• mitsu302さん
  • mitsu302さん

5 2014-10-17

大手メーカーのレトルトカレーで、レトルトカレーとして期待する水準はクリアしています。レストランユースの同じビーフカレー5パックセットとかはスーパーでも安く見かけますが、このように色々選べてなおかつこの値段(購入時は4パック送料込500円)はなかなかないと思います。キーマカレーとかバターチキンカレーとか、スーパーのレトルトだとだいたい値段が高いものしか置いてないですが、このように変わった種類も手軽に選べるのがいいですね。

5 2014-10-02

お試し価格
[受注番号] 257421-20140922-0966236236
レストランユースオンリーカレーはお試し4食セットは、かなり満足でした。どの味もそれぞれの特徴が良く出ていて満足でした。送料・税込価格500円は特に満足でした。この味でしたら10組ぐらい購入していれば良かったかな??最近のレトルトはすごいの一言です。しかしどこのレストランで使用しているのでしょうね・・・。

4 2014-10-21

買い物の回数のために購入しました。味は、これだけあれば良いのではないでしょうか。

5 2014-11-20

いろんな味が楽しめて美味しかったです。また注文しようかと思案中です。

4 2015-09-12

送料込みで満足度アップ!
買い回りで4食857円だったので、まぁまぁかな…と思い注文しましたが、あとからレビューを読むと500円の時もあったと知りガッカリ…(/_;)
これまでに何度か6食1000円セットを購入しましたが、こちらはハッシュドビーフがチョイスできるセットだったので、まいっかー(^^;
でも2ッまでしか選べないので、あとの2ッはポークカレーをチョイス!
大きめのジャガイモが入っているのが好きです。
肝心なハッシュドビーフは具がほとんど見当たらず、たまに肉片らしき物に出会うくらい…ちょっと残念でした。
これならビーフカレーの方が美味しいかも?
残りの一袋は、炒めた玉ねぎや牛肉を加えて戴こうと思います。

4 2014-11-06

以前他ショップでこちらを購入してましたが利用してたショップが
閉鎖してしまいどうしたものかと思ってましたがこちらで
みつけて即ポチでした(笑)
タイムセールで4食500円。ポイント消化にもいいし
私好みのカレーなのでありがたいです。
ただゆうメールなのに荷物の受け取りをしなければならなかったので
少し面倒でした。

4 2014-10-28

素直にレトルトなのに美味しいと言えます
[受注番号] 257421-20141023-0157526339
レトルトって言うだけで、味がと思うのは間違いでした。
どれも同じでしょうって思うのも間違いでした。
前回、もしもに備えてお試しで購入しましたが、
美味しいと感じて味見としょうして、私のお腹の中に納まってしまいました。
レトルトが美味しいと感じたので、どれも同じではと思い、
某スーパーで同じような装丁の物を購入しました。似て非なるものでした。
カレーの辛さはあったのですが深みも何も・・。
今回、初めて試食するお味が4つ。
ポークカレー
欧風ビーフカレー
インド風バターチキンカレー
ビーフカレー英国風
一番、気に入ったものが、ハッシュドカレーでした。
これまではハヤシなんて口にすることもありませんでしたが、
野菜の甘み、煮込んだルーのバランスの良さ。脱帽です。
えっ?レトルトもそこまで煮込んでいるの?でした。
ビーフカレーは一番安心して口にできるお味で裏切りません。
チキンカレーは、ビーフカレーに比べてあっさり味です。
次は、どんな味のカレーを紹介して下さるか?期待を込めてマイナス1ポイントです。

5 2014-10-27

個別パッケージがわかりやすい!
本日、受けとりました!ありがとうございます!
カレーって、家で作るとなにかと大変で、辛いのがダメとか、牛肉ダメとかで家族の誰かに合わせなきゃいけないので、不満があるんですよね。家カレーは。でも、こちらのレトルトカレーは、さまざまな味が揃っているので、各自、好きな味をチョイスすればいいので、これなら満足です。あと、パッケージがそれぞれデザインが違うので、わかりやすいのがいいですね。まだ、食べてませんが、食べるのが楽しみです。

• JOON07さん
  • JOON07さん

5 2015-03-21

こだわりカレー!
こちらの「カレー」は、色々な種類があるので飽きません。いつでも食べたい時に食べれるのと、とても美味しいので、おススメです♪

4 2015-01-07

そこそこです。
お試し4食セットで送料込み500円で購入しました。
お味はそこそこ、でも手軽で簡単なのでOKでしょう。。。
忙しい人には打って付けだと思います。

• moris-001さん
  • moris-001さん

4 2015-01-05

留守中の家族が完食
すぐに届いたが、運悪く11日間の海外出張に出てしまった。帰宅すると家族が完食してしまっており、残念!!

• yochan2011さん
  • yochan2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2014-12-26

前回7種類のカレーを購入しましたがとてもおいしかったので今回ビーフ中辛とハッシュドビーフを選びました。ハッシュドビーフお勧めです。

5 2014-12-16

たまにがっつりと濃いカレーを食べたくなるため利用。様々な味を試せてお得でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー