5 2014-10-13

お得なカレーです
レストランユースオンリーカレーです。13種類から選べる4食セット。値段は500円。普段は4食でこの値段はありません。1食125円という安さ。調度タイムセールにのっかった形で2セット購入。私はビーフカレー中辛、ビーフカレー辛口、欧風ビーフカレー、キーマカレーを2つづつ選びました。凄く重宝しています。我が家は自営業。土曜・日曜は休む時間はありません。恥ずかしながらお昼のご飯を作る時間がないため、こちらのカレーが役立つのです。お皿に開けラップをくるんでレンジでチン。あっという間に食べられます。5分もあればまた仕事に復活できるという手軽さ。本当に助かっています。これからも宜しくお願いします。
257421-20140922-0969341234

5 2014-10-26

お手頃価格のレトルトカレーにしては美味しいので時々まとめ買いしてますが、今回制限はあるもののカレーの種類が選べ、しかも買ったことのない種類のものも選べたので2セット購入しました。
初めて食べた英国風はさらっとしてあまりコクがなく、ちょっと期待外れでした。
どこが英国風なのかも理解不能ですしね〜(笑)
定番の中辛や辛口はそつがない美味しさ、ハッシュドビーフと欧風カレーはとてもレトルトと思えない本格的な味でお勧めです。

5 2014-09-30

4種でワンコイン☆
買い回り中にタイムセールで購入。
13種類から4種選べてなんと500円といううれしさw
ビーフカレー中辛・チキンカレー・欧風ビーフカレー・ハッシュドビーフを
チョイスしました。
中でもハッシュドビーフが特に好みです。
まだストックあるんですが賞味期限も2年近くあるので問題ないです。
通常でも買いやすい価格なので助かりますね〜。
今後も切らさないようにリピします☆
■注文番号:257421-20140922-0965844126

5 2014-10-31

レストランカレー選べる4食セット
まだ食べたことがないのが選べたので
500円セールの時に購入しました。
食べたこと無かったのは大盛りと具材ごろごろでしたが
大盛りはホントタップリのルーで、ご飯をつぎ足したので
お腹がいっぱいになりすぎました^^;
具材ごろごろはじゃがいもがごろごろ入っているような
おうちで作ったようなカレーでとても気に入りました。
また具材ごろごろが選べるときにリピートしたいです。

5 2014-12-23

まさにスタンダード
オーソドックスな製品であり万人向けの味付けだと思います。
こういうタイプこそ長く付き合える製品ではないでしょうか。

• NF121さん
  • NF121さん

5 2014-10-11

とても美味しかった
「ビーフカレー中辛」「ビーフカレー辛口」「欧州ビーフカレー」「インド風バターチキンカレー」を選択
独断と偏見で選んだ美味しい順
「欧州ビーフカレー」「ビーフカレー中辛」「ビーフカレー辛口」「インド風バターチキンカレー」
「インド風〜」は少し油っぽい感じがした。
しかし、少し変わった味だったので、また選んでしまうと思う。
「欧州〜」はマイルドな感じの味だった。
一番オレの味覚に合った味でした。

5 2014-10-31

フツウの食べ方に飽きた人へ
インスタントラーメンに温めた本品をかけて手軽にカレー南蛮風のラーメン
味を楽しんでみてはいかがでしょうか。
サッポロ一番醤油味を用意して指定通りにラーメンを作りますが、このと
きに注意することは、お湯の量は少なめにしてください。
火を止めてスープを入れて、あらかじめ温めておいた本品を足しこ
んでください。
お好みにより辛子やコショウなどを入れてください。
けっこういけます。まあフツウの食べ方に飽きた人や若い人にオススメです。

4 2014-10-03

味はいい
具が少ないのはしょうがないのかな?
でも味は良かったです。
値段相応のお品だと思います。

4 2014-10-21

買い物の回数のために購入しました。味は、これだけあれば良いのではないでしょうか。

4 2014-11-06

以前他ショップでこちらを購入してましたが利用してたショップが
閉鎖してしまいどうしたものかと思ってましたがこちらで
みつけて即ポチでした(笑)
タイムセールで4食500円。ポイント消化にもいいし
私好みのカレーなのでありがたいです。
ただゆうメールなのに荷物の受け取りをしなければならなかったので
少し面倒でした。

5 2014-10-27

個別パッケージがわかりやすい!
本日、受けとりました!ありがとうございます!
カレーって、家で作るとなにかと大変で、辛いのがダメとか、牛肉ダメとかで家族の誰かに合わせなきゃいけないので、不満があるんですよね。家カレーは。でも、こちらのレトルトカレーは、さまざまな味が揃っているので、各自、好きな味をチョイスすればいいので、これなら満足です。あと、パッケージがそれぞれデザインが違うので、わかりやすいのがいいですね。まだ、食べてませんが、食べるのが楽しみです。

• JOON07さん
  • JOON07さん

5 2015-03-21

こだわりカレー!
こちらの「カレー」は、色々な種類があるので飽きません。いつでも食べたい時に食べれるのと、とても美味しいので、おススメです♪

5 2014-11-10

なかなか
朝からカレーの日がたまにあるのですがもちろん簡単。味もなかなかですね、

5 2014-11-07

リピートです。
以前は1000円で送料無料でしたが、今回は500円で送料無料

• toki8577さん
  • toki8577さん

5 2014-11-03

とても美味しかった。
レトルトの中では美味しいと思います。また機会があれば買いたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー