5 2018-02-16

定期的にお願いしたいです。
今まで買っていた商品は水で重量が増えていて実際量はだいぶ減らされていた感じです。
当店は商品もシャキシャキしていて大変美味しいです。その上3キロお願いすると家内と二人で一ヶ月有るので大変経済的です。

5 2017-12-28

前回購入から1ヶ月半で食べきりました。2歳の息子もお気に入りで、細かくきざんで出汁醤油かけて、ご飯のお供にしてます。次は5キロ買います。

5 2017-12-06

ありです。
以前別の所で購入したので、また食べたいと思いこちらで購入した。
お値段に惹かれ購入した所予想以上です。
もずく本来の味わいも楽しめ、無くなったらまたこちらで購入したいです。

5 2017-11-19

美味しいです。食感がシャキシャキしてて食べ応えあります。塩抜きも簡単なので、食べきったらまた注文したいです。

5 2017-11-10

塩蔵太もずく500g×6パック
沖縄県から冷凍で届きます。
新屋水産のもずくがお気に入りで、何度もリピしています。
シャキシャキの食感で美味しいです。
定番の酢の物や、温かいスープやお味噌汁に入れて毎日いただいています。
水溶性食物繊維(フコイダン)が豊富なので、美容と健康に・・・。
配送も早く送料無料です。

5 2017-08-11

美味しい!
スーパーにも沖縄もずくは売っていますが、別物です。太くてコリコリしていて大変美味しく頂いてます。
沖縄のホテルのレストランで出たもずくより確実に美味しい!

5 2017-07-28

塩蔵太もずく500g×6パック
冷凍で届きました。
500gの小分けですから使い勝手が良いです。塩抜きも簡単に出来ます。
もずくに含まれるフコイダン(水溶性食物繊維)は血圧、血糖値上昇抑制・抗ピロリ菌対策、育毛作用などの他色々あり、美容と健康にその効果・効能を期待して続けています。
酢の物や、スープやお味噌汁に入れていただいています。
シャキシャキの食感です。

【内容量】:塩漬けモズク3kg(500g×6)
【賞味期限】:発送後,冷凍12ヶ月,冷蔵2ヶ月
【保存方法】:要冷凍(推奨),要冷蔵
【原材料名】:養殖沖縄モズク,塩
【原産国】:日本,沖縄

5 2017-07-11

いつも大満足です
いつも大満足です、暑いこの季節は最高ですよ、あっという間に無くなってしまうかも?

5 2017-06-22

大満足です
やはり美味しいですね、大満足ですよ、今回はタイミングが悪く沢山注文出来なかったんで残念です、まー無くなり次第又注文かな?

• Morpheus7さん
  • Morpheus7さん

5 2017-06-19

美味しいです
塩抜きも簡単ですし、もずくが太くて色もよく美味しいです。

3 2017-06-05

待ってました
もずくシーズン到来で早速注文
期待どおりの太さで食べ応えバッチリ

4 2017-05-30

届きました。
レビューが、良かったので、買いました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2016-12-15

おいしいよ!
簡単な塩抜きで少量のポン酢で食べてます。
便通も良くなってなくなったらリピートします。

5 2016-10-28

歯ごたえコリコリ美味しい!
沖縄旅行の道の駅で買ったもずくがとても美味しく
忘れられず、80才の母親のリクエストで探していたところこちらのショップさんに出合いました。母にあげたところ正解!歯ごたえコリコリほんのり磯の香りでとても喜んでスーパーにはこんなの売ってないよ!と言っておりました。発送も早くて家族共々喜んでいます。また、利用させていただきます。

5 2016-10-02

病みつき。ツルツル、しこしこ。
沖縄で、もずくを素麺のように食べた時のことが忘れられず、
500gを6袋注文しました。
多すぎるかな‥と思いましたが、
朝ごはんに、夜食に大活躍!ヤミツキになりました。
近々リピート買いする予定です・゚:*(´`*)
丁寧な梱包、迅速なご対応、本当にありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類もずく