2,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-27

触り心地抜群です
本来の役割とハズレますが、、とにかく可愛くて、触り心地が良いです。

4 2023-06-11

かわいい。
うさぎさんが我が家に来ました。とても可愛く、手触りもよく、息子がパソコンを使う時に使っています。けども小学生の腹で丁度良い大きさ。高校生や丸くなった大人の腹だとなんだか小さくて物足りない…?なので、息子専用になりそうです。使わな時はいすに引っ掛けて待機してもらっています。

4 2023-05-04

可愛くて実用的
猫背予防にデスクワークで使用したくて購入しました。机に挟まって顔を覗かせている姿が、とても可愛いです。油断すると床に落ちてしまうので、デスクにぶら下がる様に両手にマグネットを付けて使用しています。便利で、さらに可愛いです。改良を考えて下さい。

4 2023-03-12

フワフワでとにかく癒されます。
姿勢改善できるかどうか、まだこれからです。

4 2023-02-24

定形外郵便
2月20日注文、2月21日発送、2月24日到着。
定形外郵便で届きました。
まあまあの値段の商品なのに、補償もない、追跡もできない定形外郵便で発送されたことにはびっくりしましたが、透明のビニール袋&プチプチ&茶封筒で無事に到着しました。
商品の使い心地等は、また追ってレビューします。
追記
使い心地は問題なしです。

2023-03-02
モバイルランドです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの商品の配送方法ですが、ご注文時に「メール便(定形外郵便」と「宅配便(ゆうパック)」のどちらかをお客様にお選びいただける設定となっております。

ご注文内の詳細を確認したところ、お客様は「メール便(定形外郵便」をお選びいただいておりましたので、そちらの配送方法で当店より出荷いたしました。

なお、配送方法によって配送料金が異なるのはどうしても配送業者のサービス内容に違いがあったりするためですので、この点についはご理解の程お願い致します。

例)
・メール便(定形外郵便):ポスト投函のみで追跡番号などの発行などはない分、他の配送方法より安価な設定になっております。

・宅配便(ゆうパック):手渡しで追跡番号および時間帯指定や補償などもあるいわゆるフルサービスの配送方法のため、他の配送方法より高くなってしまいます。
  • ミイ2021さん
  • ミイ2021さん

5 2023-03-17

かわいいと評判!
同僚と2人で買いました!
かわいいと職場で評判です!
猫背にならないよう、ふんばらずと一緒にいい姿勢をキープしていきたいです!

3 2024-03-28

ふんばるずL:ぬいぐるみL | カラー:ナマケモノ

とにかく可愛くて癒しです。
欲を言えば、机にもう少ししっかりくっついてくれていると助かります。すぐにどこかに行ってしまいます。

2 2023-10-27

小さすぎる
Lサイズでも小さすぎてあまり役に立ってない。
ただの飾り物になってしまった。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ