• あり1381さん
  • あり1381さん

5 2024-02-07

いつも豆乳とヨーグルトに混ぜてたべています。

2024-02-08
この度は当社のサイリウム粉末をお買い上げくださりありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき嬉しく存じます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2016-10-14

愛犬のダイエットに
愛犬(チワワ)の避妊手術を受けるため、ダイエットが必要になりダイエットフードに切り替えたところ、便がコロコロになってしまったため排便するのがきつそうだったので動物病院からサイリウムを購入していました。
病院では20グラムで1000円と高価格です。
これは高すぎると感じ今回こちらで購入させていただきました!
大きな瓶でお得ですね☆
フードをふやかしてサイリウムをふりかけて食べさせていますが
とっても便通がよくなりワンコもスッキリしてるようです♪
便秘気味の主人の飲み物に混ぜて飲んでいますがすこぶる調子がいいらしく
1週間で3.5キロ痩せました(笑)
たっぷりな容量ですがなくなったらリピ確定です!
注文してすぐに届くのもとっても嬉しい。
梱包もしっかりしていて好感がもてるお店さんです!

2018-09-11
サイリウム粉末をご購入いただきありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。

4 2014-07-16

20年前から減量時にイザゴールを使用してて
急激に食事の量を落とすと便秘になります。楽に便が出るのがお気に入りで、減量のたび薬局でインド直輸入のイザゴール分包(サイリウム原形)を買ってました。
なので、慣れてたつもりですが、粉末は手ごわい…ダマになりやすいし速攻で固まります。
何度もチャレンジしてみましたがトロミつけはコツが掴めません。ジュース等に投入して手早くかき混ぜダマダマのまま一気に飲むのがオススメです。
家族に話し掛けられ数分目を離したら、コップの中身がくずもち状に固まってて驚愕しました〜
仕方なく砕いてサシミコンニャク状態のを食べました(/_;)
私は、コップ2杯にティースプーン2杯です。固まろうがダマだろうが飲み込みさえすれば、こんにゃくみたいなフワフワ便がドバッとキレ良く出て気持ちいいです。

5 2015-09-26

糖質制限
糖尿病で糖質制限している母のために
ちょっとかために作って食べています
サイリウム30水700で腹持ちが良く2カ月で9キロ減量

2018-10-16
この度はサイリウム粉末のご購入ありがとうございました。
お求めいただきありがとうございます。ぜひお母様に継続していただきたく思います。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2015-01-21

初めての購入です
初めての購入です。
たくさん入って安かったのでこちらに決めました。
瓶入りなので使いやすそう!
これからたくさん活用したいです。

• meganeneさん
  • meganeneさん

5 2014-06-25

飲みにくいが、私は朝一番に水で飲んでいます。いいですよ。

• pizzpizzさん
  • pizzpizzさん

4 2015-04-11

便利です
ダイエットのため糖質制限中です。
最初は便秘対策にと購入したのですが効果のほどはわかりませんでした。
が、片栗粉の代用品としてはとても優秀です。
豆腐+キャベツ+こちら小さじ1+お出汁でゆるいですがお好み焼きが作れたり
お水を足してよく練って甘味料をかければわらびもちもどきのおやつにもなります。
おからと組み合わせてもちもちのお団子にするのもお気に入りの使い方です。
糖質制限中はどうしてもレパートリーが限られていたのでこれひとつでそのストレスが解消されました。
味はほとんどないと思いますが私は普段からあまり繊細な味の変化がわからないタイプなので
グルメな方はどうかんじるのかわかりません笑。
こんなに大量に買ったらいつまで使い続けるんだろうと購入前は不安でしたが
ビンなので保管しやすく、しかも思った以上に使っているので着々と減っています。
糖質制限を終えたあとも使っていければと思います。

4 2015-05-14

満腹感
以前飲んでいた置き換えダイエット用の酵素が無くなり、どうしようか考えていたら、青汁のパウダーをたくさんいただいていたを思い出しました。
それで、ただそれだけだとお腹が満足しないと思い、何か膨らむのを…と探していてこちらのサイリウムを発見。
粉末寒天だと水には溶けないけど、これはすぐに溶けてくれるので助かります♪

5 2015-05-07

リピです。
我が家には必需品です。食事前にコップ1杯のジュースなどに小さじ1杯程を混ぜて飲んでいます。満腹になって食事量を減らせるのと、便秘気味の主人は翌朝スッキリらしいですし、逆に常にお腹がゆるい私もこれを飲んでいればお腹の調子がとても良いです。溶けにくいので小型のミキサーを使ったり、ペットボトルで良くシェイクして飲んでいます。すぐに飲まないと固まります。

5 2014-10-30

愛犬用で購入しました
愛犬の排便コントロールに動物病院から処方して頂いていたのがオオバコでした フードに混ぜて食べさせるととてもスムーズに出てくれるので 愛犬には欠かせないものになっています
はじめて病院外のものを購入しましたが全く見た目は変わらず 量もたくさん入っており 高品質をうたっておられるので とても良いお買い物が出来たと思っております
私も愛犬と一緒に試してみようかと思いました

5 2019-07-10

いい感じ
犬用に購入しましたが、毎日3回ぷるんぷるんの便が出るようになりました。値段も手ごろでリピートしようと思います。

2019-07-10
サイリウム粉末をお買い上げいただきありがとうございました。
良い実感を得ていただき、うれしく思っております。
ぜひ今後もご活用いただければと思います。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-03-01

初めての購入なのでレビューを見てちょっと不安だったけどゼリーにしたりわらび餅風にしたりして楽しみながらダイエットができてます。

2018-08-04
この度は当社のサイリウム粉末をご購入いただきありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
ぜひ今後もご利用くださいませ。ありがとうございました。

5 2016-12-28

飲みやすいです
変な臭いや味がないので、ただ水に溶かすだけでも飲めます。私は主に空腹を低糖質なもので紛らせたいので、葛餅や大根餅を作って楽しんでます。さっと溶けて使いやすいのもお気に入り。リピ決定です!

2018-09-07
この度はサイリウム粉末のご購入ありがとうございました。
葛餅や大根餅にもお役立ていただいているとのこと、うれしく思っております。
ぜひ今後もご利用ください。この度はありがとうございました。

5 2015-11-14

愛犬に
3本目の購入になりました。おかげさまで先月、元気に10歳を迎えました。飲ませ始めてからは排便で苦しむことも少なくなり、まだまだサイリウムのお世話になりそうです。
一緒に送っていただいたおまけの小冊子もとても参考になりました。次回もリピさせて頂きます。

2018-09-29
サイリウム粉末のご購入、誠にありがとうございました。
繰り返しご購入いただき本当にうれしく思っております。
今後もよろしくお願いいたします。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2015-07-24

夜、アイスコーヒーに混ぜて冷蔵庫に入れておきます。朝にはトロトロになっているので、牛乳をかけて飲みます。コーヒーだと匂いは気になりません。また、水に混ぜてレンジにかけ、わらびもち風にしても本格的な感じになり、おやつ代わりに良いです。

2018-10-19
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
今後の使い方の参考とさせていただきます。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維