• teka96さん
  • teka96さん

5 2023-06-16

納豆大好き
納普段でも災害時にでも食べれるように常温保存できる納豆を探して購入しました 朝 インスタントオーツに豆乳かけてレンジで600w2分その後この納豆と醤油をかけて頂いてます 美味しいです この食べ方ではネバネバ感はあまり感じませんが しっかり納豆の味です これからいろんな食べ方をしたいと思ってます

2023-06-19
弊社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
使い方に関する貴重なレビューをありがとうございます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-17

初、フリーズドライの納豆。
きっかけは、子どもが便秘なので
食べさせようと思った事と
妊娠中の私は頻繁にスーパーに行けないので
日持ちするものが欲しかった事。
そのまま食べてみたら、サクサクなのに
味はしっかり納豆。面白いです。
大袋は味が落ちたりするのが気になったので
小分けを選びました。

2024-02-17
この度は当社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。

5 2024-02-02

愛犬の食事用、飼い主も美味しくいただいております。お味噌汁に入れると美味しいです。

2024-02-03
お味噌汁に加えてお使いいただき嬉しく存じます。

5 2023-06-11

家族に喜んでもらっています。リピート購入しています。

2023-06-12
弊社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
お喜びいただき嬉しく存じます。

5 2024-03-28

保存が効いて手軽な高タンパク質食品として、乾燥納豆を探していました。
開封後の保存を考えると、小分けの方が良いと思い、こちらの商品を購入しました。
先ずは、お味噌汁に入れてみましたが、美味しかったです。
今度は、炒飯に混ぜてみようかなと思います。

2024-03-28
ご満足いただき嬉しく存じます。
ぜひお好みのアレンジでお召し上がりください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • koa1226さん
  • koa1226さん

5 2024-03-18

子供がこちらを大好きなので、ふりかけがわりにもう何十袋買ったかわかりません。香ばしくて美味しいです。

2024-03-21
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-12

妻のために継続購入しています、本人はとても気に入っているようで、毎朝、食べているようです。
コスト的にはもう少しお安いことを希望しています。

2024-03-14
当社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
少し安価な粉タイプの乾燥納豆もございます。一度ご検討ください。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

リピートです。
わんこご飯のトッピングに使っています。

2024-02-19
  • hamuu3377さん
  • hamuu3377さん

5 2024-02-17

偏食の子供がぱくぱく食べてくれます!
手間なく使えてとっても便利です!

2024-02-17
ご満足いただき嬉しく存じます。
ぜひ今後もお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-05

家内にとって欠かせない商品になっていますのでリピート購入しています。

2024-01-05
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-03

わんこのトッピング用に購入しています。
老犬で噛む力が弱くなっているので
ひきわりは助かります。

2023-11-07
レビューをお寄せくださりありがとうございます。

5 2023-10-28

注文後。すぐに届けてもらってます。タイムロスがなく助かっております。

2023-10-30
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後も迅速な発送を心がけてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • flu10さん
  • flu10さん

5 2023-09-20

お味噌汁、カレーやサラダのトッピングに。手軽で使いやすいです。
少量のお水でふんわり納豆に。
気に入っています。

2023-09-21
ご満足いただき嬉しく存じます。
本品は人気の高い製品です。今後もご賞味いただければ幸甚です。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-09-15

国産大豆なので安心して食べています
アボカドサラダに入れたりお味噌汁にしたり使いやすくて美味しいです

2023-09-16

5 2023-08-11

妻が気に入って何回も継続購入しています。

2023-08-11
弊社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
レビューをお寄せいただきありがとうございます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆ひきわり納豆