• rampcafeさん
  • rampcafeさん

5 2012-08-02

友人のプレゼントに
私も羽型1つ持っていて、友達にもぜひ使って欲しいので探してました。私は近所の美容室で買ったのですが、そこは売り切れてしまってたのでそれと同等なものを探していました。もっと安い物もありましたが、みるからに薄そうでしたし、こちらの商品は厚みもちゃんとあるしっかりしたものでした! ラッピングもきれいにして頂き満足です。友人も喜んでくれてよかったです!

4 2012-07-03

気になっていたかっさをお手頃価格で購入出来て、満足しています。
淡いピンクがとてもかわいらしいです。
お店の方の対応も良くて、発送も本当に早かったです。
まだ効果の程を実感出来ていないので☆は4つにしていますが、皆さんのレビューを読んでいると期待が持てそうです。
これから二ヶ月後の結婚式に向けて、コツコツやろうと思います。

• DubMoさん
  • DubMoさん

5 2012-06-27

気に入りました^^
ここで注文する以前から既にカッサ(ブラック)は持っていて今回ローズクォーツが欲しいと思いここにたどり着きました。
いろんなお店を見てみましたが、どれもローズクォーツカッサは石が薄いというレビューばかりの中このお店は大丈夫かも!と思い購入。
ラッピングもとてもかわいくて手書きのメッセージまで添えてありました。
発送までのお店の対応もとても丁寧で素早かったです。
カッサも私が既に持っているものと厚みも変わらずしっかりしていて使いやすいです。
色も薄いピンクでかわいくて毎日使っています。
大満足です!

5 2011-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ♪
前回購入から約1カ月半、2日に一度くらいのペースで入浴中に使っています。少し輪郭がシャープになった気がするし、肌の調子がとても良いです♪
母に会った時に持参して試したところ、ブルドック顔を気にしていた母の顔が少し小さくなったような…!すぐに購入を頼まれました。
先日、オイルを付けて渡したところ大感激されました。
わかりやすい簡単説明書もついているので安心です。
次回、母に会うのが楽しみです。
形が使いやすくて気待ちがいいので、無理なく継続できてるかもしれません。お勧めです♪
ショップの対応が「迅速&丁寧」なので、リピしました。

5 2011-04-26

癒し
すぐに届きました!手書きのお手紙までついていて素晴らしいショップです。おまけもかわいくて高そうな入浴剤ありがとうございます。商品は早速使ってみましたが、使用後に使用した所がぽかぽかするので、効果がありそうだと期待してます。顔だと、左側がより浮腫んでいるのですが、やはり左側の方が少し痛いのでそこに老廃物がたまっているのかな〜と思いながら使用しました。割らないように気をつけて長く愛用します。袋もクリーム色でとてもかわいいです。背中もこるので恋人にしてもらいます。
これひとつでコリも血流も改善できるなんてお徳です!

4 2013-05-27

以前同じものを購入して、不注意で割ってしまったので再購入しました。
最近は脚にも使っていますが、とても気持ちが良いです。

5 2012-11-07

良いかも♪
かっさを始めようと思い、他店の水牛の角とこちらを購入。早速両方使ってみたところ、こちらのローズクォーツのほうが、肌にピタッと馴染む感じで、頬や首やふくらはぎなどはこちらがしっくりきます(^^)ただ、他の方のレビューで割れたりするとの事で、少々こわごわ使ってます(*_*;ただ使い心地はしっくりで、とてもいいです。

4 2012-07-06

可愛いです
色も綺麗で、使いやすい大きさです。 まだ使い方が上手くいかないので、効果は不明ですが根気よく続けていきたいです。

5 2012-07-03

朝の化粧前に使用してます
かっさに以前から興味はあったのですが、いろんな形があってどれが自分にあっているのか分からず購入できずにいました。ネットで使い方を見ながら自分は羽型が欲しいと思ったので、羽型を購入しました。私は朝の化粧前のマッサージで使っているのですが色がかわいいからそれだけでも気分があがるのに、ぽかぽかして化粧のりもよくなるし、ほうれい線が目立たなくなってきたのでもう手放せないです。

4 2012-07-02

初めてですが
とっても気になってたかっさ。どんなもんかな、と試しに買ったのですが、良いですよ。厚みもあるし、持ちやすいフォルム。一緒にマッサージオイルとか売ってたら嬉しいなぁ。

5 2011-09-18

素晴らしい美容法
以前から気になっていたかっさマッサージ。
散々迷ったあげく、デザインに惹かれ購入しました。
今まで、手を使ったマッサージをしてましたが、かっさを使った初日から効果を実感。顔がシャープになると同時に肌の色が明るくなった気がします。目の瞼も持ち上がり、いつもよりパッチリ目になれ驚きました。
ローズクォーツの触感とピンク色に癒され、使うのが楽しくなって来ます。

5 2011-08-30

リピートです!
実はお風呂で落として割ってしまいました!
とてもショックでしたが、とにかくかかせない存在になっていたので
大至急、注文させていただきました。
毎日お風呂で、かっさを使っていましたが
小顔にもなり、体全体の肌の調子もとても良いです。

4 2011-08-12

効果はまだないです。。。
1週間使用してみました!小顔になる日はくるのでしょうか?という感じで、まだ効果は見えないです。
ただ、ヘッドマッサージに使用するととっても頭がすっきりします。最初はちょっと痛い感じだったんですが、だんだん気持ちよくなりました。
ローズクォーツなのでとっても薄くて割れやすい?と思ってたんですが、以外にもしっかりと厚みのある商品だったので大満足です。
継続して使用してみます!

5 2011-07-22

効果
母にプレゼントしてから約2か月たちました。7月のはじめに会った時に
輪郭がすっきりして、口の横のタルミが小さくなったと思いました。
聞くと、きちんと2、3日に1回マッサージしてると言っていました。
母いわく、最近会った人に「顔が小さくなったね〜」と言われるそうです。
継続する事による効果を、身近に実感しています。

5 2011-07-12

はじめて
迅速な対応のショップさんです。2日で到着しました!!
SK2のマッサージジェルと一緒に使いたくて購入しました。
まだday1なので、期待してます。