総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-28

丁寧かつ敏速な対応をありがとうございます。
手書きのカードも嬉しかったです。

5 2021-09-08

サウナスーツを購入しました。
思っていたより早く届きました。
欲しい商品を安く買えて、大満足です。
同じくらいの価格でまた販売していれば、再度利用します。

• りぅ9085さん
  • りぅ9085さん

5 2021-09-07

日曜日の夜に注文して火曜日に届きました。
ありがとうございました!

2 2021-08-01

トナカイの入っていたビニール袋が綺麗でなかった

HANSA トナカイ 品番5605 幅30×高さ64×奥行き85cm【送料無料(北海道 沖縄 離島 除く)】オーストラリアHANSAぬいぐるみ ハンサぬいぐるみ リアルぬいぐるみ(i)
画像のトナカイは頭が上にしかし届いたトナカイは頭が下を向いていて顔がよく見えない状態でした。 しかしリアルでカワ(・∀・)イイ!!

4 2021-06-09

かわいいカードが入っていました(´・∀・)

男の太い脚の私でも装着することかができました。少し続けてみないとなんともいえませんね。 朝起きて外しましたが足の甲が浮腫んでいました。1時間後にはすっか...

もみもみ MOMI×2 2枚組1足【ゆうパケット便送料無料】むくみ解消 こむら返り 冷え性解消 ふくらはぎサポーター 勝野式モミモミ momimomi ブラック ピンク ラベンダー フットマッサージャー モミモミ[ポ]

5 2021-03-21

子供の誕生会まで一週間切っていて、勝手ながらその旨を備考欄に載せたら快く迅速に送って下さいました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-01-08

問い合わせにも、迅速に対応頂き、商品と共に手書きメッセージも同封されていて和みました。有り難うございました。

5 2021-01-07

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-12-25

丁寧なに梱包されていました。

5 2020-11-07

丁寧で発送も早いお店です。今後も利用させていただきます。

5 2020-10-07

丁寧な梱包と、お手紙ありがとうございました。

5 2020-10-03

このご時世なので、いただきもののお返しに、ちょうどよかったです。

4 2020-09-16

届きました、ちょっと鼻が潰れていた。子供のスツール、夫のオットマンとして。しっぽも長く、まぁまぁリアル。毛が抜けます。最初だけだと良いんだけどな

HANSA スツール ユキヒョウ80  品番7240 座れる♪ 幅22×高さ43×奥行き80cm【送料無料(北海道 沖縄 離島 除く)】オーストラリアHANSAぬいぐるみ ハンサぬいぐるみ...

2 2020-09-14

在庫管理がしっかりなされておらず、購入後に在庫ゼロとの連絡が来ました。大変残念です。

5 2020-09-13

まず 迅速に送って頂けてたので、とても助かりました。あと商品と一緒に手書きのメッセージを入れて下さっていたのも とても感動しました。