5 2023-05-03

思いの外小さかったけど、発送までスピーディでありがたかったです。

• SHA-256さん
  • SHA-256さん

5 2023-06-29

大変気に入ったようです。
家族にプレゼントで購入しました。長時間車に乗るときに、お尻が痛くなるようです。クッションが結構しっかりしていて、お尻を支えてくれるようで痛くなりにくいようです。
こちらの商品は携帯しやすく、また何と言っても洗えるのが衛生的でいいですね。クッションは汗をかきやすいですよね。
大変気に入ったようで、またリピートさせてもらいたいです。

5 2023-11-29

カラー:ネオンピンク×ブラウン

軽いので持ち運びに便利そうです。イベントで活用しようと思います。

4 2023-09-15

カラー:ネオンイエロー×ネイビー

使いやすいです!
レジャーシートの上に置いて座ってみたところ、しっかりクッションになっていて疲れず快適でした(≧∇≦)b
できれば色がくすみカラーだとなお良いかと思いました。

4 2023-03-11

発送もはやくてすぐに到着しました。ありがとうございます。
旅行先で少し座りたい時にかぎって硬いベンチやコンクリ椅子しかなく、何度も痛い思いをしたので、すこしでも軽くなればと思い購入しました。
小さくも感じますが携帯性を考えるとまあ仕方ないかなと。リュックの背面にしこんで持ち歩きたいと思います。
軽く試した感じでは、カチカチの冷たい椅子に座るよりはマシだと思います。
他の方が書いてるように長時間はきびしそう。2枚買って重ねればなんとか…?
あと贅沢を言えば、片面(裏面)は防水性の生地か、汚れてもサッと吹きやすい生地がよかったかなと思いました。

4 2023-03-17

野球観戦に使っています。コンパクト良かったです。これがあるかないかで結構違ったので買った良かったです。

4 2022-12-24

持ち運び軽量
軽くて良い感じの大きさ。しいて言えば幅をもう少し欲しい。蛍光色の他に迷彩柄や落ち着いた色があったら嬉しい。長い会議で使用して、敷くと敷かないでは違います!

5 2022-09-14

むにむにしていて、スポーツ観戦時の硬い椅子に座るときには良いです。
どっちがゲル面か、よくわからないし、どっち面に座ってもあまり変わらない。
小さいから、邪魔にならないけど、ツレは小さいから嫌だと言っていました。
よくあるハニカム構造のは重くて持ち歩きに向かないと思ったので購入しました。

5 2022-05-28

息子のサッカー応援時に活用予定です。
良いものを見つけました。
どうもありがとうございました。

• can135さん
  • can135さん

5 2023-04-18

野球観戦のために購入しました。ちょっと薄目かな。

4 2022-12-31

軽いのが非常に便利、ただ、もうちょっと落ち着いたカラーリングがあると嬉しいです。

5 2022-12-08

スムーズな発想ありがとうございます。
購入後すぐに到着いたしました。
年末に使用する予定ですので使用感はまだわかりませんが、
薄くて持ち運びは大変楽そうです。

4 2022-09-06

ゲルなので重いかなと心配でしたが、大丈夫でした。サイズがかなり小さいので携帯には便利ですが、実際に敷くと中央のみカバー、という感じです。細い人には足りるかもしれません。

4 2021-12-11

長時間の事務仕事をしていますが、坐骨神経痛が悩みでした。固定の座席がない為、簡単に持ち運べるものはないかと探していてこちらを見つけました。痛みが軽減した気がします。もう少し優しい色があるといいなぁと思いました。

5 2020-03-09

とても、しっかりとしたお品で良かったです。
何時もフィギュアスケート観戦する時椅子が冷たすぎて膝掛け等敷いていましたが、これでストレスなく観戦出来ます!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品クッション