商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-01
  • 迅速な発送の対応、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-02
  • 自分用に
  • 可もなく不可もなく。カラーはおしゃれで良いと思います。問題なく聞けます。マイクが右にあったら良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • なちやしゃさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2024-04-08

カラー:ブラック

色がブラックを選びましたがマットで可愛くて配送も早くて満足です!

5 2024-03-27

カラー:グリーン

ちょっぴり音漏れ気になるかな?でも色も可愛いし音質は悪くない感じです。色違いで欲しくなりました!

5 2024-03-08

カラー:グリーン

スマホを買い替えたことに伴い購入しました
スマホのカラーに合わせて、イヤフォンのカラーが選べて良かったです
室内でしたかまだ使用していませんが
私には問題なく使えていますし聞こえています

5 2024-01-02

カラー:ブラック

可愛い色が多くて迷いましたが、本体に合わせたカラーのイヤホンが欲しかったのでブラックにしました。
純正のイヤホンがフィットする方は良いと思います!

4 2023-11-11

カラー:ピンク

本日届きました♪
色も可愛く、個人的にiPhone純正の形がフィットしてたので形もバッチリでした。
通話はまだなので活用するのが楽しみです。

4 2023-11-04

カラー:ブルー

iPhone15用に購入。
音楽、ゲーム、動画視聴では特に問題無く使えました。ケータイ本体にぐるぐる巻いたりしてしまうのですが、以前使っていた物よりは絡まりにくい気がします。色も可愛いので買って良かったです。

5 2023-10-25

良かった
早急に欲しかったのですが、買い物行くのも面倒で、こちらのピンクを注文しました。次の日に届いて助かりました。可愛いしシンプルで使いやすくて気に入りました。

4 2023-10-20

カラー:ベージュ

普通に問題なく使えます。
スマホはコーラル色のカバーなのでベージュを購入しましたが、ちょっと地味だったかな…

5 2023-10-08

カラー:ホワイト

マイクが左にある点が気に入り購入しました。触り心地がしっとりしてて気持ちいいです。絡みにくい気もする。特に支障なく使えてます。買ってよかったです。

4 2023-10-01

カラー:グリーン

迅速な発送の対応、ありがとうございました。

• 緑0745さん
  • 緑0745さん

5 2023-09-26

可愛いです
ピンクのiPhoneに合わせてピンク色を買いました。かわいいです。
いままで純正の有線イヤホンを使っていましたが、こちらは少し高音とか大きい音が目立つのか耳がキンキンする気がします。
マイクは使わないのでわからないです。

4 2023-09-26

カラー:ベージュ

素早くとどぎました。つぎはイエローがほしいです。完売なってました。

5 2023-09-21

パステルカラーがカワイイ
先日他店で購入した物が何故かアナログで非対応とスマホが認証してくれず使用不可だった為急遽購入。
以前の物より倍のお値段でしたがお色も可愛く音もそれなりで満足です。
使い方が雑な為すぐに壊してしまうので予備に違うお色もリピートします!
有難うございました!

• 姫2667さん
  • 姫2667さん

5 2023-09-05

差し口がタイプCの有線イヤホンをさがしていました。くすみカラーがかわいくて気に入っています。

5 2023-04-11

使いやすくてよかったです。ありがとうございました