5 2024-02-10

質問に対する丁寧な説明と注文後の迅速な対応は素晴らしいと思います。ありがとうございました。次回も購入させていただきます。

• tt0001さん
  • tt0001さん

4 2024-01-19

商品的にも、価格納品の速さ等大変満足している。あとは寿命だがこればっかりは使い続けなければわからないので今は判断できない。

5 2024-01-06

年末なのに配送も早かった!
安いのにしっかりしている。
リピートしたいです!

5 2023-12-28

エスティマ用
性能に問題は、なかったです。耐久性に関してほ、使用間もないので、分かりません。価格も安かったので満足です。

5 2023-06-03

問題無く使えてます。
この品質でこのお値段はありがたい。
保証もしっかりついてるので安心です。

5 2023-02-11

6ヵ月間ほど、乗っていなくて全く、エンジンが掛からず、こちらのバッテリーに交換しました。直ぐにエンジンが掛かり、快適に乗っております。

5 2022-09-06

発送も早く商品もとても満足できるもので良かったです。

• 875823さん
  • 875823さん

5 2022-09-04

充電はあえて頼みませんでしたが、きちんと充電されており問題なく使用できました。

• GR350さん
  • GR350さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-05-01

安いし問題もないので再度購入しました。
3年経ったので交換しました。

• telu0725さん
  • telu0725さん

4 2018-12-24

MPV LY3P用のバッテリー購入しまし
現在10年乗っています。今回でバッテリー交換は2回目です。記憶していなかったのですが5年前に購入したバッテリーと全く同じ物を購入していました。以前は楽天市場でなかったと記憶しています。以前のバッテリーは特に問題なかったので、今回も大丈夫と思ってます。ただ前のバッテリー交換した2、3日後に一回だけ信号待ちでエンジン停止した事があります。バッテリーと関係ないのかもしれませんが今回は無ければ良いと思います。以前は取り付け軍手がなかったのですが今回初めて見ました。軍手に取り付け手順が書いてありそれを見ながら取り付けしました。総じて満足してます

4 2020-12-15

順調です。
いつも点検を行なっている自動車工場の社長に勧められて購入したので品質は問題ないと思います。エンジン始動時のセルモーターの回りが当然ながら良くなり、かかりもストレスありません。使用し始めて日が浅いため、劣化の程度は今後確認していこうと思ってます。以前使っていた同じ容量のバッテリーと比べてもまったく問題ないと感じました。

5 2019-10-24

とても良い買い物でした
祝日を挟んでいたので配送会社さんの配送が少し遅かったですが、発送手続き等とても迅速に対応頂きました
また、軍手がついていて取り換えに使わせて頂きとても助かりました
バッテリーが完全に上がってたのですが、添付されていた説明書に従って交換しました
エンジンもしっかりかかって本当に良い買い物ができたと思います
別な車のバッテリー購入も検討したいと思います、ありがとうございました

2019-10-30
配送が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。
取り換えの時に軍手がお役に立てて大変うれしく思っております。
こちらこそ、またご購入の際にはどうぞよろしくお願い致します。

レビューを書いていただきありがとうございます。
当店独自の延長保証を実施させて頂きます。
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
それでは失礼致します。
  • makky3003さん
  • makky3003さん

5 2017-06-23

会社で必要だったので、購入させて頂きました。
出荷時に充電をしてくれるので、届いてすぐに使用出来るのが、嬉しいです。

5 2014-03-04

おすすめできます
日曜日に注文し、月曜日発送、火曜日昼ごろ届きました。
一時的在庫が不足した様子で、1グレード上の商品を届けていただきました。
バッテリーが上がっていて、すぐに入手したかったので大変助かりました。
また、機会があればぜひ利用したいです。
商品については、到着後、交換し、問題なくエンジンがかかりました。
2年持てばいいなと思っています。

5 2021-12-06

取手が付いているので取付が楽でした。
初期充電もしてもらえて、すぐに使えました。
どれくらいの寿命かは使ってみないと分かりませんが、まめに交換する事を考えてもコスパが良いと思います。