5 2024-04-20

信頼できるGSユアサ日本製
6年使ったバッテリーから交換ですが、同じもの(信頼できるGSユアサの日本製)を購入。早速交換し全く問題なく稼働しました。

5 2024-03-07

発送も早く、充電もして頂いて、主人も喜んでいました。

5 2024-01-16

いつもお世話になってます
バイク2台中、1台が突然セルが回らなくなり緊急購入。復活しました。商品品質は信頼しておりますが、電解液入れ、初期充電は自分でしたい方なので、いつもこちらで購入させていただいています。廃バッテリーの引取があるのも有り難い。

4 2022-12-09

12/5に注文して翌日には届きました。
開封してオプティメイト繋ぐとしばらく充電していました。
充電完了を確認して入れ替えをしました。
問題なく使用できました。
安くて良い買い物が出来ました。
後は、どれぐらい使えるかですね。

4 2022-06-03

発送が早く無事届きました!
まだ使ってませんが国産のバッテリーという事で期待大です!!

5 2015-05-09

すぐに届きました。
液入れ・初期充電と廃棄バッテリーもお願いしました。
すぐに使えて、セルもご機嫌よく回ってくれます。
乗る機会が少ないので、国産で不安の少ないものをと思ってこれにしました。
拭くピカもいただきました。画像でバッテリーの隣にある、赤いパッケージのものでした。

• D4381さん
  • D4381さん

5 2022-01-28

257249-20220119-00028717
今回、友人の代わりに購入。なかなかタイミングが合わず、まだ使用できていませんので商品についてのレビューはできませんが、こちらのお店は注文から発送まで迅速でした。せっかく満充電で送ってもらえたのに申し訳ないです。商品については、交換後、改めてレビューしますが、取り急ぎ報告まで。

5 2021-06-04

MADE IN JAPAN
以前も、同じバッテリーを使用していました。あまり、乗らないのでバッテリーが完全に充電不可になり。再購入です、今回はこまめに充電して長持ちさせたいと思います!

• 真也6さん
  • 真也6さん

5 2019-12-16

国産が一番です
安い中華産とかありますがいままであんまり長持ちしなかったです。
今回は高いですが国産で安心度が増します。
色々チェックした項目があるので、まず電解液を入れて22分くらい放置したのち蓋をして計測12.76Vでした。それからMF充電可能の充電器で2時間くらい充電(全部自動 13.87V2Aで最初の一時間、そのあと14.44V0.8Aで一時間ぐらいで充電器止まる)最終的に13.27Vでした かなり満足してます

2019-12-17
きちんと電圧をチェックされながら充電作業をしていただいたのですね!
安価なバッテリーとの差がすごくわかられたと思います。

レビューを書いていただきありがとうございます。
当店独自の延長保証を実施させて頂きます。
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

4 2016-10-12

満足な商品が届きました
日本製がこの価格で購入できてとても満足しています。
競技にしか使用しないナンバー付きの車両に装着し、しかも今回はYTX9なので"持ち"が心配ですが、今までの台湾ユアサ製YTX12が2年以上使用できたので問題無いでしょう。とりあえず車庫にいるときはマイナス端子を外しておきます。
55B19から乗せ換えですが、始動性、電圧安定度は問題ありません。CAOSバッテリー実測9.1kgから実測3.2kgなので5.9kgの軽量化となりました。ケースバイケースでお勧めです。

5 2016-05-08

問題なし
正規品なので安心です。発電機のバッテリー交換です。

5 2014-09-22

迅速な対応、助かりました!
翌土曜にツーリング予定で、月曜(祝日)にバッテリーがダメになっていることに気付き、すぐに発送してくれるショップを慌てて探し、こちらにたどり着きました。
火曜には、発送の連絡メールが届き、木曜には商品が届きました。
「液入れ、充電」のサービスを注文時に忘れてしまいましたが、簡単な作業だったので自分でできました。
おかげで何の心配もなくツーリングに行けましたし、バイク用品店より安く購入でき本当に助かりました。

• tom-neneさん
  • tom-neneさん

5 2014-01-13

お得です
主人のバイク用に購入。多忙の為、まだ取り付けていませんので商品については書けません(汗)近くの電器店の方が安かったのですが、バッテリー廃棄をして頂けるので総合的にこちらの方がお得だと思います。

5 2022-03-26

素早く対応していただきました。
安い海外メーカーはでなく、日本メーカーをと考え購入しました。
梱包もしっかりしており、届いたバッテリーもmade in japanで安心です。
また利用したいと思います。

5 2022-02-14

すぐに届きました
購入後2日で届き急遽動かさなくならねばならないバイクに装着。問題なく始動!
大変助かりました。また利用させていただきます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー