• leg4165さん
  • leg4165さん

4 2023-04-25

長く使ってみないとわかりませんが、今の所問題ありません。

4 2022-07-18

早速バッテリー交換する事に
バッテリーが弱っていたためか
交換後エンジン始動すると
一発で掛かりビックリ!
バッテリーにも当たり外れがあるようだが
この製品は当たりのようだ。
あとは耐久性がどの程度か気になる所だが…

• 37emonさん
  • 37emonさん

4 2018-07-04

交換完了
5年使用のホンダのトゥデイ のバッテリーを交換しました。10分くらいで完了しました。やり方は、youtubeを見ました。すごく簡単です。プラスドライバーとラジオペンチとグリスがあればできます。最近走行中にバッテリーが2回止まったのと、夏なのにエンジンがかかりにくくなったので交換しました。昨日、スーパーで、おじいさんから、近くのバイク屋を教えてと言われました。その人は、エンジンが全くかからないので、諦めてバイク屋に行きました。今年は、まだまだ暑い日が続くので、エンジンがかからなくなってしまったらバイクを押していかないといけません。バイクが怪しいと思ったら、早めにバッテリー交換しておくことをお勧めします。

4 2018-07-04

類似品がたくさん。。(★-1)
YTX4L-BSで商品検索をすると、互換品やら、台湾ユアサ製やら、Made in China、Made in Indonesiaやら、緑色の外箱や紫色の外箱など、多種多様な検索結果が出て来て、どれを選べば良いのか、よくわかりませんでした。液入れ+初期充電無料サービスをやっていただける当店の商品を購入しました。楽天ラッキーシールもおまけで付いていました。お店の対応は良好です。

4 2012-08-30

子供に頼まれて
価格が安かったので、良い買い物ができました。交換は、息子がやったのですが液入れもそんなに難しくなく、簡単に交換できました。
今のところは、問題ないですが、液入り・充電・点検は希望しないといけなっかたんですね。前々回近くの専門店で購入したバッテリーが、充電ができなくて不良品だったので、初期充電・点検は、してもらった方がよかった。

4 2021-01-20

GS YUASA バッテリー
この寒波のせいで突然エンジンがかからなくなってしまいました。急いで必要だったので、他店と比較し少々割高でしたが、最短で発送して頂けるこちらで購入しました。分かりやすい交換の手順書なども同封してありました。おかげさまですぐにエンジンもかかるようになり好調です。

• daiki5176さん
  • daiki5176さん

4 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました。
バイクも無事復活しました。

2020-10-19
お買い上げ誠にありがとうございました。

これからも丁寧で迅速な対応を心がけさせて頂きます。
是非ともリピートお待ちしております。

レビューを書いていただきありがとうございます。
当店独自の延長保証を実施させて頂きます。
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

4 2020-04-24

快適です!
交換してまだ数日しか経っていませんが、とりあえず快適にエンジンがかかります。長くもってほしいです。

2020-05-02
無事に交換作業が終わられたようで安心しております!!

バッテリー、長持ちしますように。

レビューを書いていただきありがとうございます。
当店独自の延長保証を実施させて頂きます。
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

4 2019-05-13

十分
満足なバッテリー
バイクが生き返りました
快適です

4 2018-12-26

今まで格安品を使用していましたが2年位しか持ちませんでしたが、正規品を購入してどの位使用できるか?
初期充電後の記録用紙が入っており、安心して使用が出来ます。
良ければリピートをします。

4 2018-07-19

正規品に拘りました。
装着3日経ちましたが快調です。

4 2017-12-10

原付バイク用に購入。最近寒くなり、バッテリーの調子が悪くなったので交換用です。
ウィンカーの反応も良くなり安心して運転できそうです。
短距離運転が多いためどの程度持つか分かりませんがGSユアサに品質に期待を込めて☆4つで!

4 2017-06-10

良かったです。
充電もしていただいてすぐに使うことができました!

4 2013-12-21

本当に早い対応でした。
本当に早い対応をいただきありがとうございました。早速交換しました。

4 2013-10-26

今まで使っていた、バッテリーは、修理屋で交換して20000円以上したので、国内メーカーでこの価格なので、購入。充電もしてもらい、セル一発でエンジンがかかって、快適です。キックじゃないとエンジンがかからなかったので、これから、寒くなるので早めの準備をしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー