• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-05-07

• スパイシー度:2
  • セクシー度:3
買うならここで!!
届きました!!
頼んだのは早かったのですが日にちの都合で本日着です。
他で探していたんですが何度見ても予約さえ受付間に合わず・・・
その頃は国内では検索しても出て来なかったんですよね。
ですが諦めきれず数日してもしや?と検索したところココがヒット♪
正直、他店でも扱ってますしそちらが値段も若干お安いようで。
でもポスター付属と明記したいなかったので即ボツです(笑)
こちらはしっかり商品が紹介されていましたし
付属にポスターがつくこと(ポストカードは当然付属品と思い)だったのと
送料込みだったので迷わず頼みました。
商品はきれいにきちんと梱包されて届きましたし、
何より「買えたと思ったらキャンセル待ち!」では無いのが良かったです。
(韓国のお店では見掛けました)
オマケで色々嬉しいものが入っていたのも良かったですね。
ポスターも丸めて箱に入って届きました。
せっかくのポスターも折りたたみ送るところもあるようなので
買う時はそこもチェックしました(笑)
当初の予定よりも購入価格は倍になりましたけど
気持よく商品を手に出来ましたので大満足です(*^^*)
娘と一緒に頼んだので我が家には2つ届きました(笑)
それも2回に分け注文したんですが、ちゃんと同梱するよう先に手配して頂けました。
頼むんでしたら安心してこちらのお店をオススメします!
香りも母娘で楽しめそうな嫌味のない優しい香りだと思います。
まだ身に纏ってないので持続性は解りません。

5 2013-01-14

• スイート度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
ファンならば
買わずにいられない一品♪ちょっと高い買い物になってしまいましたが、2つとも香りが爽やかでオフィス用としても使用出来そうな感じです。ポスターや中に入っていた写真カードを見るだけでホクホクです(笑)

5 2012-09-07

自分用
お高いから…と、一度は諦めた商品でしたが、東方神起のファンなのでやはり欲しい気持ちが勝り購入を決意!
各ショップさんから色々なセットがありましたが、こちらのセットがお値段と商品、特典内容が良かったので決めました。
注文からの、メールの対応も早くて丁寧でとてもよかったです。
商品の香水は、きちんとサインの入った瓶で、高級感漂い素敵です。
香りもどちらもきつくなく、やさしい香りで気に入りました。これから秋、冬と使いたいです。
ポストカードやポスターもきちんと丁寧に梱包され、とても得した気分です。
これでこのお値段でしたら、大満足
こちらで購入してよかったです!

4 2012-08-21

• スイート度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
とても素敵な香りです!
どちらとも嫌味のない、素敵な香りです。とても気に入っています。私感では、ゴールドはちょっぴりセクシーな、シルバーはさわやかな印象です。気分によって使い分けができる楽しみ方ができそうです。香りには大変満足しております。
残念な点は、香りを試そうと、はじめにゴールドのポンプ(スプレー部)を押しても全く動かず、香水が噴霧できず、やや力を加えて押したところ、ポンプが外れてしまい、壊れた―!と、びっくりしました。それでも何とかノズルに合わせてポンプを動かしているうちに、元に戻り、ポンプが動いて香水を噴霧できるようになりましたが、最初の一押しで香水の量がたくさん出てしまい、もったいないことをしてしまいました。今後は、ポンプが外れないように気を付けて使用したいと思いますが、素敵な香りの上に、私の大好きなユノ様のサインが入ったボトルがハズレの容器にあたってしまったようで、とても残念でした…。ちなみにシルバーのボトルはスムーズに香水が噴霧できたので、良かったです。
また、付属のポストカードはどれも素敵で、セクシーでかっこいいです!でも、こちらにも大好きなユノ様の一枚に大きなクリップの跡が2本くっきりと入っており、残念でした(涙)。上記の理由により−★とさせていただきました。
でも、ポスター付で、かつ送料込で、さらに限定ステッカーもいただけてこのお値段なので、お得だと思います。トータルでは満足しております。

5 2012-08-18

• スイート度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
素早い対応に感激!!
発売当初、欲しかったのに購入できず諦めていましたが
今回、こちらで注文出来たので助かりました(*^^)v
昼間に注文を入れ、その日の夕方には「発送完了」のメールが…
翌日には、商品が我が家に届き、あまりの早さ驚きました!!
梱包もしっかりしていて、ポスターは折り目もなく
東方神起のステキな2人に感動です!!
商品ももちろんきれいな状態で、とても嬉しくなりました(#^.^#)
香水の香りは、どちらも心地よい香りで
普段から使えそうで気に入りました♪
迅速で、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
すべてにおいて大満足…感謝致します m(__)m

5 2012-04-29

• デザイン:4
嬉しい!
プレミア価格で、高いなぁ~と思いましたが、サイン入りボトルが欲しかったので購入しました。
中を確認しただけで未使用ですが、ちゃんとサインも入ってましたし、ポスター、ポストカードも最高です。
あと、ステッカーが付くとの事で、どんなものか分からなかったのですが、前から欲しかったステッカーだったので、驚いたのと嬉しいのでキャーキャー言ってしまいました。
ステッカーは、もう一枚ありましたが、箱のサイズに合わなくて少しヨレがあったのが残念でした。(これも素敵でした。)
高いですが、付いてきた物が良かったので購入して良かったです。

5 2012-09-03

限定品ゲットでラッキー
サイン入りのボトル面は、透明の保護シールが施されていて気遣いが嬉しかったです。香りは、ゴールド(ユノ)が大人っぽい香りで、シルバー(チャンミン)が爽やかな感じです。どちらも香りが強くないので、気分で使いわけています。
ポスター・ポストカードの東方神起は、モノトーンでかっこいいです。
こういう大人っぽい東方神起の商品があればまた購入したいです。
今回は、限定品が購入できてラッキーでした(^−^)!

5 2012-08-28

• スパイシー度:3
  • セクシー度:4
香水はどちらもいい香りですが、個人的にはゴールドの甘い香りの方が好きかも。香水のボトルも上品でおしゃれな感じで気に入りました。これからは、その日の気分で、両方の香りをそれぞれ楽しみたいと思います。
今回、いろんなShopさんを、価格・ポスターやカードの有無・限定サインの有無等から検討してこちらで購入させていただきました。商品到着も早く、ポスターも丸めて入っていました。(重要なポイントでした。)梱包も丁寧で、こちらでお願いしてとてもよかったと満足しています。

• スパイシー度:3
  • 持続性:4
豪華パッケージ
限定品なので手に入らないかもと思いながら探していたら、こちらのお店で見つけたので、即購入してしまいました。
ゴールドとシルバー、どちらもきつくなく癖のない香りです。でも、個人的にはゴールドの方が大人っぽい香りで、心地よい香りが続き、なんかいい感じです。
チャンミンのシルバーは軽やかな甘い感じで、使い分けも楽しみです。

• スイート度:5
  • 持続性:5
素敵!
発売からしばらくたっていたので諦めていましたが、こちらのショップのポスター&ステッカーつきにひかれ、もちろんポストカードつき限定ボトルでしたので、迷わずポチッてしまいました。商品注文から到着まで中一日。梱包も丁寧で、大変満足しています。香水の香りは、さわやか系が好きなのでシルバー推しですが、気分によって使い分けを!素敵なお買い物でした。ありがとうございました。

5 2012-08-21

昨日の午後に注文して、今日の午後(時間指定)に届きました!迷っている間に、どこのショップも完売状態になって、あった!と思っても高額で、なかなか買えず諦めていたところ、こちらのショップで見つけて、多少迷ったものの、後悔したくなくて購入しました。ポスター、ポストカード、ステッカーも付いていて本当に買ってよかったと思います。

• iku★さん
  • iku★さん

5 2012-08-21

東方神起(^O^)!
数量限定商品というのもあって、入手困難かな‥と思っていたので、購入できて良かったです*・゚
ボトルにはサインが入っていましたし、どちらともいい香り(^^)!!使うのが楽しみです!ステッカー・ポスター・ポストカード等のオマケがとても嬉しかったです。ユノもチャンミンもかっこいい!!大満足です☆ありがとうございました(^^)

5 2012-08-17

• セクシー度:
限定商品は,手に入らないかなぁと思いながら探していたら,こちらで見つけました。
ポスターやポストカードなどのセットだということで,購入しました。
深夜に注文して,翌々日の午前中には届きました!
梱包もきれいでしたし,対応も早く,大変満足しています。
どちらかというと,ユノゴールドの方が好きな匂いでしたが,どちらもクセがなく使えそうです。

5 2012-08-17

• セクシー度:
購入するなら是非ここで♪
MISSAの東方神起の香水を探していて購入させていただきました。
兎に角色んな意味で豪華ででした(笑)
おまけも沢山あり東方神起のポスター・シートマスク・ポストカード・ステッカーそれだけでも大興奮です。
香水も非常良くてパッケージも素敵で中にもポストカードがあったりして豪華です!!香水の匂いも個人的に凄く好みで良い香りがします。
私は、ユノが大好きなの毎日金色の方を使用してます。
甘くで良い香りです♪

5 2012-08-09

• 爽やか度:3
  • スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:2
最近、東方神起のファンになり、限定商品はもう手に入らないと諦めていたので入手出来て嬉しいです。翌日指定等しませんでしたが午前中に注文で、即日発送→翌日には手元に届きました。
梱包も丁寧で大変満足しています。
通販なので、香りがわからずインテリア覚悟での購入でしたがどちらもクセのキツくない香りで普段から使えそうです。個人的にはユノ(ゴールド)の方が好きな香りでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア