FlamingoHipのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

早めの対応ありがとうございました。とても助かりました。

5 2020-03-23

早く送って下さり、ありがとうございました。
商品は重宝してます。

友達からプレゼントしてもらって良かったので購入しました。 シャンプー後使うとしっとりします。 乾かすとベタつかずさらりとします。

【選べる2個セット】【送料無料】エリップス 50粒 ヘアオイル ヘアビタミン ellips 正規品 カプセル型 トリートメント アウトバス 洗い流さないトリートメント エリプス かわいい プレゼント ヘアケア ヘアートリートメント プロケラチン 最安

5 2020-03-06

• 配送:5
ウイルス対策の商品を購入しましたが、予定通りの早い目に発送していただき助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

【6個セット】ウイルスシャットアウト 首にかけるだけ ウイルス除去 首下げタイプ VIRUS SHUT OUT 除菌 グッズ 空間除菌カード 日本製 ネックストラップ付き
実家から届いたと連絡がありました。 効果があるかないか、実感することはないと思いますが、出来る予防をするという意味で購入しました。 こんな時期ですが、通...

5 2020-03-03

• 配送:5
商品を受け取りました!この度は、迅速丁寧なご対応をありがとうございました。また宜しくお願い致します!

4.83 2020-03-01

• 配送:5
早い発送で助かります。
また機会があれば利用したいです。

4 2020-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
商品到着まで、安心できる対応でした。

5 2020-02-01

• 配送:5
ありがとうございました?(^-^)/無事に届きました( ^∀^)

• ミカ1188さん
  • ミカ1188さん

5 2020-01-27

• 配送:5
即日届きました。
手を洗っても、ヌルヌルが取れないです。
でも、スタイリングしやすいです!

4 2019-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定日時に問題なく受け取りました。ありがとうございました。

• ch.comさん
  • ch.comさん

4.50 2019-12-22

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。思ったより早く到着してとても助かりました。

サイナスリンスリフィル120包+洗浄ボトル付き 鼻うがい 鼻洗浄 花粉 花粉症対策 風邪予防 PM2.5対策 インフルエンザ はしか サイナス・リンス
副鼻腔炎で、病院から処方された生理食塩水を使用していましたが、ひりひり痛くて濃度を薄めてもダメ。そこでこちらを使用してみたところしみたり痛くなったりせ...

5 2019-11-15

• 配送:5
すぐにお送りくださってありがとうございます
この度はありがとうございました。
お願いしてよかったです。

正規品 油性ペンが落ちるシャワーヘッド 送料無料!![メーカー正規品] サイエンス シャワーヘッド ミラブル ウルトラファインミスト Mirable 美顔器 全身美肌 ウルトラファ...
頭皮が本当にスッキリと洗えるのでとても良いと、家族に好評です。 お願いしてよかったです。

5 2019-11-07

• 配送:5
他店よりもお安く購入できてありがたいです。

とっても細かな霧のように不思議な感触で気持ちよかったです。ただ、ちょっと冷たく感じるので夏にはいいけど冬は寒そうです。

4.83 2019-11-02

注文番号257237-20191025-00042813
丁寧な対応、梱包でした。早く到着して良かったです。プレゼントも付いているとの事で嬉しいです。

5 2019-11-02

• 配送:5
注文から発送までのご対応が早くて良かった。
ただ、メール便だったので到着まで時間がかかり、使用したい日には間に合わなかったのが残念でした。

【9,000点以上販売】【新色登場】レイン シューズ カバー シリコン 梅雨 台風 ゲリラ豪雨 防災 安心 安全 通勤 通学 防水 メンズ レディース 男女兼用 子供用 野外フェス アウトドア 夏休み 水遊び

4.50 2019-10-17

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で良かったです。

送料無料!! 浸透発酵コラーゲン配合【ドクターシーラボ】 アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX 120g オールインワンゲル ハリ肌ケア 新発想のリフトケア
とても伸びが良く、しっとりしていい感じです。 オールインワンなので、面倒でなく便利です。