6,589円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-12

以前別SHOPで購入した似たデザインの物も持っておりましたが、ローライズでウエスト部はフィット感が無くて紐で閉めるしかなく水が入ってきていたので、それよりもハイウエストでイイと思います。 サイズ感も目安表記に近いかと。
ただ手持ちのサーフブランドのパンツは 生地が柔らかく、もっと伸縮性があるので、それらよりは こちらのパンツは生地が硬く、ウエスト部あたりも含め伸縮性が少なく感じました。
ですがデザイン性も含めコスパ良いと思います。
受け取ったばかりなので、まだ使用しておりませんが、週末あたりに試してみたいです。

5 2023-08-03

152cm42キロでサーフィン時のクラゲ対策用にSサイズ購入。
すぐ届きました!
丈はちょうどよく、全体としてはややゆるいですが許容範囲内です。
クラゲ対策に長年悩んでいましたが、フルスーツは夏は暑いし、レギンス+海パンは何となくダサいし動きづらい…。
ロングパンツはサーフィン用としてはあまり出回っていませんが、暑い時は+ラッシュでいいし、水温冷たい時は+タッパでもいいし、凄く使い勝手が良さそうです。しかも安い!!
ただ暑いかと思って薄手の生地を購入しましたが、中に着る水着のラインが出てしまいます。
次はもう少し厚手の生地でもいいかな。
あと砂が入るのでポケットは要らないような…
でもポケットのお陰でレギンス感が軽減されてるのかな?
紐でウエストが締めれるのはとても良いです。
良い商品を安く購入させて頂きありがとうございました。
着倒して古くなったらまた購入したいと思います。

5 2023-07-17

防寒用におすすめです
良いです。おすすめ!
167cm51kg、大転子が張ってるタイプです。サイズ表とにらめっこしてMとLでずっと悩んでましたがMに。まず発送が早くて最高。到着してすぐ試着。…太ももから大転子で止まっちゃって汗かきながらなんとか履けるレベルで、股は上がりきってない状態。お腹はそこまで苦しくない。
丈感は背があるのでくるぶし上。もう少しほしいけど許容範囲。
履くのが大変でサイズ交換を本当に悩みましたが結果Mで正解でした。
いざ海に入ると程よく伸びて体にフィットし、しっかり素材の為寒さを気にせず泳げました!全く苦しくないです。逆にLじゃ緩かったと思う。
試着したらピチピチで交換迷うレベルの方も、どうにか履けるくらいならそのままのサイズで良いと思います。
履き方のコツはウエットスーツみたくウエスト折返して履くこと。この方法にしてからすっと履けるようになりました!
防寒用探してる方にはとてもおすすめです〜
トップス購入も検討します

4 2023-09-11

マリンスポーツに最適
162cm 48kg
太もも辺りはピッタリなので、できるだけふくらはぎあたりをたくし上げて履くと履きやすいです。
あと、汗ばんでいると履きづらいです。
履くのに少しコツがいりますが、海では保温性もありクラゲや磯でのケガから守ってくれるので良いです。

• SUP GOさん
  • SUP GOさん

5 2023-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送も早く、商品も思っていた感じと同じで試着してサイズも良く気に入りました。

4 2023-11-01

足首ファスナーが着脱時によき
フィット感も良好

5 2023-08-22

サイズ表で選択しましたがサイズはぴったりでした。

5 2023-08-14

とてもきやすく良い商品でした。
機会があればまたお願いいたします。

5 2023-05-21

裾がファスナーで着脱しやすいです。
デザインも気に入ってます。
伸縮性や履き心地は、一般的なウェットスーツと同じような感じがします。今年の夏は川遊びでたくさん使いたいと考えています!

5 2022-08-10

初サーフィンで使いました。生地は分厚く丈夫で履き心地もバッチリ!身長159cm体重59kg前後で下半身ぽっちゃり体型なのでLLサイズにしました。股上の長さなど大きくないか心配でしたが、ウエストは絞れるし、濡れたら体に張りつき脱ぎにくくなることを見込んでこのサイズ感でちょうどよかったです。水陸両用トレンカより海水の温度も感じにくかったです。満足な買い物でした!

4 2022-06-23

脱ぎ着がラク
足の部分がファスナーで脱ぎ着が楽です。以前に同じタイプの他メーカーのものを使っていたのですが、Lサイズまでしかサイズがなく、水に入ると背中が出るくらい股上が浅く、丈も短かったので、こちらを購入しました。お腹がかくれて良いです。足ファスナーのネオプレーン素材は、切れにくく脱ぎ着がラクで愛用してます。3mm厚のものも出して欲しい。上下セットで、上をL、下をLLで購入したかったのですが、上下同じサイズじゃないとセット購入できないそうなので、星4つ。

5 2022-05-08

水上バイク用ウェットスーツとして
とにかく履きやすく可愛〜❤️
2ミリだけど保温力もかなり高い🙋
色違い購入する予定です😃

5 2022-09-27

サーフィンに使用。160cm45kg、Sサイズでぴったりでした。新品のせいか生地が少し固いので、穿き倒したいと思います。

4 2022-03-09

162センチ、48キロ、Mサイズ購入。
ジャストサイズでした。
裾がファスナーなので、脱ぎ着しやすいのが一番のポイント。
生地も厚すぎず、薄すぎず、ちょうどよい。
ハイウエストなので、ショート丈のラッシュと合う。
身長162センチで、くるぶしより約3.5センチ上。日に焼けたくないので、くるぶしギリギリくらいの丈が有難い。
概ね満足です。

• saimau369さん
  • saimau369さん

5 2021-04-10

腰回りの冷え対策できそう
ウェスト部分も深くタッパーと重ねて着用しても背中が出ない感じで何より腰回りの冷え防止になりそうな深さに着用に安心感でノンストレスだと思い購入して良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ