ラッシュガード キッズ ジップアップ ラッ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 可愛い
  • 1歳6カ月 79センチ10キロラッシュガード(タイダイ)90レギンス(デニムブルー)90マリンシューズ (ピンク)14 購入。ラッシュガードは袖が長く2回折りしてちょうど。だけど来年も着れそうでこのゆったりサイズ感がとっても可愛かった!色も画像通り!綺麗で何度見ても可愛い!レギンスのいろみとラッシュガードのブルーのいろみがマッチして全体的にまとまりのあるコーデに仕上がって 大満足です!レギンスは お ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 身長120cm、6歳の男児用に、ライトグリーン/サイズ140を購入しました。本人の希望もあり、また海でも山でも目立つようにとこの色にしました。生地が思ったより薄いので強度が少し気になります。あと、他の方のレビューにもありますが、ジッパーのかけ始めの部分に難ありです。夏の終わりでもあるので、来年以降も使えるようにと大きめを選んでいますが、ジッパー次第かもしれません。返品も考えましたが、本人が気に入っているのと、結局また同じような製品が届 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

可愛いです
柄や色は写真を見た通りとても可愛いです。
普段140を着てる子に140を買いました。
サイズは余裕がある感じて来年も着れそうです。
初めは150にしようと思いましたが、サイズを見ると大きめだったので140にしてよかったと思います。
もう1着は普段120を着てる子に110を買いました。
細身の子なので、サイズを見るとかなり大きめだった為一つ下のサイズにしました。
110でよかったです。
まだ使用していないので☆4つです。

5 2019-08-02

ピンク
普段は100サイズの3歳男の子に110のピンクを購入。
注文2日後に届きました。
ピンクと言っても、画像通りの赤に近い色。
羽織ものとして、ゆったり目が欲しかったし、来年も着られそうなので110にして良かったです。
迷子防止の為目立つ色を選びましたが、無地のピンク(赤)と手持ちの柄物の水着とのコーデが、オシャレな感じになりました。

4 2019-08-15

黄色のボーダー
お盆もお休みなく届き安心でしたが、一部汚れがありました。返品交換したかったですが少しでも早く使いたい気持ちもあり諦めました。
黄色は、レモンイエローの薄すぎるわけでは無く子どもぽい濃い黄色では無く、望んでいた黄色で満足です。
プールや海では、見失わないように子供は目立つ色が良いので帽子も合わせて黄色を購入しました。

• ymps0604さん
  • ymps0604さん

5 2019-07-12

試着が出来ないのでサイズが不安ではありましたがだいたいで測りましたがぴったりでした(^^)
生地もしっかりしていて購入して良かったです(^^)

4 2019-08-23

可愛い!
1歳と5歳の娘にお揃いをと思い購入しました!とても可愛くて5歳の娘はとても気に入り喜んで着ています。70を普段着ている1歳の娘に80はとてもとても大きかったですが来年、もしかすると再来年も着れそうで長い事愛用出来そうです。

5 2019-05-07

3回目リピ
子供用は3回目のリピです!
GWの沖縄29度の中で使いました!簡単に日除けができて、暑い時も寒い時も使えて優秀でした☆日焼け止めを嫌がる子供や、日焼け止めでかぶれる子、日焼け止めを塗るのをためらうベビーに☆本当にお勧めします!

4ヶ月6キロ女の子に80センチ→
膝まで隠れるほどのロングドレスでしたが(笑)日焼け止めを塗りたくなかったのでかぶせて使っていました☆

2歳3ヶ月90センチ13キロ男の子に90と100センチ→
90センチは海での使用の為に、やや大きいくらいでお尻半分、腕はダボっとしてますが指の穴から手が出せるくらいの大きさです!来年はジャストサイズになるかな?
100センチはタウンユース用にと思いましたが、かなり大きく丈はお尻下まであり、腕は2折りするくらい大きかったです(°▽°)笑

4 2019-07-17

大きいですね!
夏場の水遊び用に虫除けと、日焼けしすぎを防止するため購入しました。
生地がしっかりしてて、とてもいいです。
いま90ぴったりの子供に90を購入しました。
レビューを見て大きいのはわかってたのですが、大きいです!
ちょっと見てくれ悪いですが、袖まくったりして使います。
潜ったりしないのでこれで十分。来年も余裕で着れそうです。
色はモクグリーンを購入しました。
こちらもレビューをみてほぼ水色というのは知っていましたが。
本当に水色でした。水色か杢グリーンで悩んでいたので結果オーライです。

5 2019-07-13

可愛い!
身長108cm体重19kg、普段110を着ている大きめ4歳児に120を購入しました。
若干大きいですが、ゆとりを持って着られて、丁度いい感じです。
柄が沢山あって選べるのも嬉しい。
保育園のプールで着ますが、お友達と被らないのでいいですね。量販店で買うと、被る事も多いので…。
お値段も安く、発送も早く、縫製も問題なしで可愛い。
言うことなしです!

5 2019-06-19

可愛い
1歳6カ月 79センチ10キロ
ラッシュガード(タイダイ)90
レギンス(デニムブルー)90
マリンシューズ (ピンク)14 購入。
レギンスは お腹もゆとりあり裾は折らなくても少しゆとりある感じですがきれいなライン。 スッと履きごごちも良く満足!
マリンシューズも先の方が 少しあまっているが問題なくテクテク歩いていたので ゆとりあり長く使えそうで満足!いろみは 画像通り。鮮やかなピンクではありません。
お値段、可愛さ、質感、サイズ感 すべて満足です!海よりも公園など外の遊びメインで。
日焼け止め、虫刺され、怪我防止目的で。
普段レビューかかないですが 書きたくなるくらい良かった! 沢山のレビューがとっても参考になったので誰かの参考になればと思います。
自分用も 買おうか検討中。親子コーデもできちゃうので とっても魅力的ですね!

5 2019-04-29

可愛い
2歳前の息子用に90購入マリン柄
普通体型、12キロ、90センチを着ています!
親指わっかに入れたら袖を伸ばしても大丈夫ですが、公園などでは袖を1つ折って着せてます‼
日差しの強い日は着た方が涼しいみたいで、車に乗るまで脱ぐと言いません笑
買ってよかったです!来年も着れそうです☺

5 2019-09-19

娘に
タイダイを購入、見た目も写真通りで可愛いです。
107センチ、5歳の娘に120センチを購入。
少し大きめですが、めくれあんないけとはなく、来年も切れそうです

• hidezo21さん
  • hidezo21さん

5 2019-09-10

夏には良い
値段の割には生地はしっかりしていて、コスパは良いと思います。
サイズ感がピッタリなので、少しゆるく羽織りたい方は1つ上のサイズの方が良いと思います。

5 2019-09-06

かわいい
安いのにものはしっかりしてて、色も可愛いし満足です。

5 2019-08-27

注文したのが土曜日午後でしたので月曜日に発送されて火曜日には届きました!メール便なのに到着が早くてびっくりなのと嬉しいです(^^)
5歳で普段は120を着ていてレビューを読んで110でもいいかと思いましたが余裕を持って120にしました。少し大きくて全体的にゆとりがありますが着れない事はないのと本人が可愛いととても喜んでいます!
生地もしっかりしていて気に入ったので次は下の子が今のラッシュガードがサイズアウトしたら購入したいと思っています☆

• kj1230ykさん
  • kj1230ykさん

5 2019-08-25

ちょっと大きめでしたけど
普段110を着ていて、来年も着れるようにと120を買うか悩んでいました。結局110を購入しました。購入してから届くまでは早かったです。届いてからまだ使用してないのですが、羽織ってみたところちょっと大きめでした。今年は100でもよかったかなと思います。でも来年着させるにはちょうどいいかなと思うので購入してよかったなと思います。