接触冷感 ラッシュガード キッズ ジップア...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-29
  • 身長100センチくらいですが、ガタイが良いタイプなので普段は110センチサイズをメインに着ています。ストライダーで遊んだり、電動付き自転車の後ろに座っている時など洋服の上から着せたのもあって水陸で着用できて、お買い得なお値段でしたし、120センチを買いました。全体的に少しダボついている感じはありますが、指穴を通して着ているので袖が長いとは感じません。沢山の柄があるので気に入った柄が見つけられ、男の子ですが、子供本人がトリコを選び、優し ・・・(続きを読む
  • プリゆーさん
  • 3 2020-07-06
  • 可愛い
  • レビューを参考に今着ている服のサイズで注文しました。結果、大きめですが、濡れたときに脱ぎ着がしやすいだろうし、来年も着れそうなので、良かったです。フェザー、思っていた通り可愛く、またどんな水着とも合いそうです。まだ水の中で使ってないのですが、かなり透けそうではあります。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

夏到来
4歳の息子に早速家で試着させました。本人もかなりお気に入りで普段から履いてお出かけ出来るものと勘違いするくらいカジュアルです。
幼稚園でもご時世の事を踏まえてラッシュガードが必要となりコスパ的にも大満足です。
体が大きくなるスピードが早いから来年には着れないのかなぁ。またリピします。

5 2020-06-13

90購入 親子お揃い!
1歳11ヶ月83センチ11キロで、90は大きいと思いながらも購入。袖は2回折るくらいで、身頃もだいぶ余裕があります。限られたシーズンしか着ないので来年にも使いたいし、姉妹でお揃いにしたかったので。浅いプールで遊ぶ時の紫外線対策です。
母はキュロット付きレギンスで同じ柄を選んで親子お揃いにしました。
縫製は値段なりですが、ポケットがあったり、チンガードがあったり、カラーも豊富なのでオススメです。
(*1人で泳ぐ年齢のお子さんに大きめのスイムウエアを着せるのは、溺れる原因の1つだと消防署の方が言ってみえました!)

• 合宿鍋さん
  • 合宿鍋さん

4 2020-09-19

来年用にラベンダー150サイズを注文しました。
今年はまだ着用する機会がなかったですが、大きさも色も、泳ぐとき邪魔になるフードなしにも本人が気に入ってるようなので来年が楽しみです。

2021-01-05
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い上げいただきましたラッシュガードぜひ次の夏にご着用くださいませ。お子様自身も気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
当店へのレビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-29

身長100センチくらいですが、ガタイが良いタイプなので普段は110センチサイズをメインに着ています。ストライダーで遊んだり、電動付き自転車の後ろに座っている時など洋服の上から着せたのもあって水陸で着用できて、お買い得なお値段でしたし、120センチを買いました。全体的に少しダボついている感じはありますが、指穴を通して着ているので袖が長いとは感じません。沢山の柄があるので気に入った柄が見つけられ、男の子ですが、子供本人がトリコを選び、優しい色合いで可愛いです。

5 2020-08-02

24時間で届いてびっくり!
今日必要で昨日のお昼頃注文したのですが、午前中にはポストに投函されていました!投函される時間帯は配達業者さん次第ですが、ちょうど使いたいタイミングで届いたのでとっても助かりました!
白地に柄の入ったものを選びましたが、ちょっと薄いので肌が透けてしまいました。気になる方は濃い目の色柄を選ぶと安心だと思います。

• mayumi512さん
  • mayumi512さん

4 2020-06-23

ちょっとスリムラインです。
ワンサイズ大きくてもいいかもしれないです。

5 2020-06-16

2歳4か月12キロの娘に90を買いました。来年も着れそうなくらい余裕はありました。涼しそうでいいですね。

4 2020-06-14

水陸両用で使えるということで購入。
手の甲まで覆えて娘も気に入って使ってくれてます。

4 2020-06-12

身長90cmくらい、体重14kgの2歳児に、100センチのものを購入しました。
皆さんのレビューを見て、袖が長めなのかな?と思い、90センチと悩みましたが、100センチでも袖が少しダボつくくらいで、袖を折らなくても大丈夫そうです。
願わくは来年も着られると良いな。
ブルーを購入しましたが、綺麗な色です。

5 2020-06-10

とても良かったです★
何度目かのリピートです。
子供の成長に合わせて何度かリピートしてます。素材も海でも川でもプールでも、そして普段使いとしてもとても重宝します。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。
カラーもどれもとてもかわいいです。

5 2021-01-14

お店に並ばない時期でも
こうして買えるのはありがたいです。
ホワイトレインボーを購入しました。
うちの2歳の娘がプールで着てます。
シンプルなデザインで質感も良いです。
洗濯時、一度ネットに入れ忘れた時も特にほつれたりしませんでした。耐久性も期待できそうです!

2021-01-15
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い上げいただきましたラッシュガードを早速ご使用いただけて、幸いでございます。ホワイトレインボー、お嬢様にも気に入っていただけておりますと嬉しいです。
レビューへのご協力を賜りありがとうございました。より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
  • sheeps0209さん
  • sheeps0209さん

4 2020-10-22

水イボが出来てしまい、保育園で要請され2歳の息子に購入。
水遊びの際に着てまいす。
男の子でしたが杢ラベンダーにしました。
あまり違和感なく、おしゃれに見えました。

4 2020-10-08

7歳の娘用に
長く着られるようにワンサイズ大きめを買ったのですが、大きすぎました…
デザイン、作りは共に満足です!

5 2020-08-31

急にラッシュガードが必要になり、レビューを見てこちらを購入しました。
120cmの娘に130サイズを購入しました。丈はお尻が隠れる程度あるので来年も十分着れそうです。
配送が早く、デザインが豊富で良かったです。

5 2020-08-31

着ていると全く日差しの暑さを感じない!すごい!うっかり焼けも防げてかわいいし、満足です。フード付きのほうが首もガードできるなぁ。