5 2022-11-22

大変いい商品です 対応も素早く丁寧でした

2022-11-24
この度は当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
是非当店のスノーウェアをご愛用頂き、ウィンタースポーツをお楽しみいただければ幸いでございます。
もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
頂きましたご感想は店舗運営や販売商品の品質向上の大切なツールとして、扱わせていただきます。
今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします。

4 2015-01-17

257219-20150109-0697145122
164センチ女、Mサイズでかなり大きめでした。ベルトは必須です。撥水もされてないので、しっかり防水スプレーする必要があります。でもこの安さでは十分使えます。天気のいい日に使ってみたいと思います。

5 2018-01-23

サイズぴったりです
男 168cm70kgの、がっしり?筋肉質?ぽっちゃり?体型でLサイズ購入
ボーダーではなくスキーヤーです。他の方のレビューを参考に決めました。
ウェストにサイズ調整機能がついていますがあまり効果はないかと思います。確かにウェストは緩めですがベルトをしているので問題なしです。
インナーに膝パッドつきのプロテクターを履くのであれば、膝部分が細くなっているためLサイズでもちょうど良いです。逆にMだと膝がきついかも。
プロテクターを履かないのであれば私でもMサイズで良いような気がします。
フレアシルエットで足長に見えます。

5 2015-01-16

サイズ交換OK
スノボのパンツだけ探していましたが、なかなかお店に行くと1万円以下であることは少なくてネットで探しました。安かったのでそんなに期待していませんでしたが届くとなんとしっかりしたものでした!実際商品の元値はそれなりだったのでとてもお得感がありました。ネットでは実際に着ることができないのが不安でしたが、サイズ交換ができると書いてあったので、注文しました。幸いサイズもぴったりで、満足しています。お店の方の対応も素晴らしく、翌日には発送してくださり、商品もすぐ届きました。受注番号257219-20150113-0736456222

5 2014-12-28

おっきい…
165cm47kg Lサイズ
思ったよりサイズがおっきくてぶかぶかでしたが、すぐに使いたかったのでサイズ交換せずにベルトで履いてます。色や作りは大満足!

5 2018-02-23

大変満足な商品です!
身長163CMの太め女子です(笑)
試着できない面なども含めて、サイズが不安でしたが、レビューを信じてXLを購入しました。
実際届いて着てみると、サイズがピッタリで買って良かったと思いました。
裾がブーツカットになっているので、いくらか体型も細く見えます。
値段の割に、生地もしっかりしていて、パウダーガードやウエスト調整など細かい部分までしっかりした作りだと思います。
まだ実際着用して雪滑りしてはしていないので、防水面は、分かりませんが、これから滑るのが楽しみです。
値段もお手頃、むしろ安くて、店舗だとセールでも1万以上する商品が多い中、こちらの商品はとてもお得だと思いました。
知り合いにもこちらの商品を紹介したいと思います。

• bptrustさん
  • bptrustさん

5 2018-02-19

細身のシルエットでカッコイイ!
168センチ65キロで、お腹廻りが少し気になる体形?とにかく、細身のパンツが欲しくて購入しました。SサイズかMサイズか迷い、他の人たちのレビューを参考にMサイズを購入しました。
試着してみると、膝の周辺がかなりタイトで「きつい」という印象でした。ウエスト周りは、ベルトで締めないと落ちてしまうほど余裕があります。マジックテープが付いているので、それで調整も可能ですね。
実際に履いて滑ってみると、ストレッチがきいているので、膝廻りのきつさは一切ありませんでした。むしろ、適度な締め付けがあので、スタイルが崩れることなくカッコ良く履きこなせるのではないのでしょうか。

4 2015-01-21

迅速な対応に驚き!
スノボ用に購入。
パンツのみを探していました。
定価よりかなりお安くなっていて、お手頃価格に安心して購入しました。
すぐに使用したかったので、迅速な対応がとてもありがたかったです!(日曜夜に注文→水曜日着)
162cm平均体型でSサイズ購入。
ベルトが必須です。
少し生地が薄いかな・・・と思いましたが、中にタイツやらパッドやら履いて、防水スプレーをして使用したいと思います。
色もほぼ写真通りで満足です(^^)
ビーニープレゼントがどんなものか、購入前に分かると嬉しいなと思います!
257219-20150119-0774811211

• BMWZさん
  • BMWZさん

4 2019-12-05

サイズ普通
思ったよりもゆったりという名の普通…
Mサイズ:170cm:65kg:割と筋肉質
コメント読んで参考にしましたが、
書かれてる人の大半が自分の体型に
サバ読んでるのかと思いましたが…(=_=)
Sサイズにしたらよかった…(*_*)
ぴったりのが良かったので…

• 峰流さん
  • 峰流さん

4 2019-01-28

リピです!
昨年購入で良かったのでリヒです。
撥水は使用前に防水スプレーする事で持ちは違うかな?と思います。
パウダーゲートの金具は正直邪魔ですので外して使ってます。

5 2018-02-16

よい
急ぎ必要になり購入しましたが、翌日には届き大変助かりました!質感も最高です!

4 2018-02-15

近々初スノボということで、ワインレッドのパンツを探していたのですがどこも売り切れだったのでここで見つけた時は即買いしました!
まだ使用してないので使い心地は分かりませんが楽しみにしております。

4 2018-01-21

慣れが必要なのかな??
今までのズボンが限界近いので購入。
ストレッチ性は大変満足です。ただ、ベルトをしないと、スボンがずり落ちる感じがあり、ボーダーでない私としては、少し不快な感じがしました。これは、慣れなのかもしれませんが。
また、ブーツを緩めて履いてると、インナーの金具がスネにあたり、歩くと痛いのが少しだけ残念でした。

5 2017-12-25

体型が丸くなってきたのでサイズが不安だったのですが、サイズ交換可能ということで思い切ってMにしました。
部屋着にしてるダボダボのジャージの上から履いてみましたが問題なかったです。
ストレッチきいてるボードパンツはなかなかないのでゲレンデで使用してみてよかったら色違いリピもいいかなと思っています。
早くボードに行くのが楽しみです!

4 2016-03-03

満足です(*`ω´)b
最初にLを購入。プロテクターを着るのでお尻がパツパツでした(.;゚;;∀;゚:
XLにサイズ交換しましたがとても早い対応で安心してお買い物できました!
生地は割と薄目で…。ゲレンデで着てないのでわかりませんが中にプロテクターを着るのでまぁよいでしょう。
お値段もお安いのでとても満足しています( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ