• nyattuさん
  • nyattuさん

4 2018-09-09

よい!
夏の水遊び用でつばのある帽子を探していました。しっかり留め具もあって窮屈感もなくていいみたいです

4 2018-06-23

フラミンゴを購入しました。
色味が可愛くて息子も気に入っています!
黒い生地なのでホコリは目立ちますが
アゴで止められたり、サイズ調整もできるのでとてもいいです!
息子にはまだ少し大きいので段々と前が下がってきてしまいますが
海では下ばかり見て遊ぶと思うので気にならないです。

4 2015-08-13

夏場の子どもの海やプール遊び日焼け対策に購入。女の子が被っても可愛いデザインだしお洒落。被りも浅すぎず深すぎず丁度よく、紐付きなのでレジャーはもちろん普段使いにも風で飛ばず便利。この品質でこの価格はかなりお得。良い買い物だった。サイドのスナップボタンを留めるとテンガロンハット風になるようだが、スナップ留めると被りが浅くなってしまうので使わないと思うので星マイナス1。発送早くて助かりました。子ども用二つと大人用の物もお揃いで購入。

4 2019-05-15

子ども用に
軽くてザブザブ洗えるものを探していました。
また、アゴ紐がバックルになっていることも条件で、親も助かるし子どもも走っても脱げないのでノンストレスです。
しっかり日射しから顔もかくれるので、これから大活躍です。

4 2019-03-11

すぐに帽子を取ってしまう3才児に。
これなら大丈夫だろうと思ったのに、前に引っ張ってするっと外してしまいました。
顎のベルトが、柔らかくよく伸びるのが、裏目に出ました。。。
デザイン、品質には満足です。
折り畳めると尚よかったのですが。

2019-03-12
この度はご購入いただき、また、レビューのご記載誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたサーフハットのストラップには、ウェットスーツに使われるネオプレーン素材が使用されており、伸縮性の高いものとなります。
ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんが、デザイン・品質にはご満足いただけましたようで何よりでございます。
折り畳めるとよかったとのこと、お客様のお声はメーカーにもお伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後よりご満足いただけますよう、また、さらに良いものをご提供出来ますよう取り扱い商品の向上に努めてまいります。
よろしくお願い申し上げます。

4 2018-07-28

4歳の子供用
ピンク迷彩可愛い!写真の通りの色です。素材も撥水性あって良い!

4 2018-06-12

外遊びように購入しました。
ちょっと紐?を留める部分の金具?が
硬く外しにくいので☆−1です。
それ以外は問題なく
息子も気に入っています。

• yu- - - -さん
  • yu- - - -さん

4 2018-05-08

つば部分が長すぎず短すぎずで、前が見やすいです。平ゴムの留め具部分はうちの子にはふぃっとしませんでしたが、思ったよりもしっかり固定できます!

4 2017-08-12

海に行くために、1歳と3歳の息子たちのために購入しました。3歳の兄はちょうどいい感じでした。1歳の息子には、予想通りちょっと大きいですが、頭のところで調整できるので、問題なし!二人ともいい感じで、海に行くのが楽しみです。

• のぁぞさん
  • のぁぞさん

4 2017-07-30

1歳の娘に
少し大きかったけど調節出来るし長く使えそうです。
まだ使ってないので-1

4 2017-07-25

早速海で使用!
日焼け対策に抜群!すぐに日焼けてしまう娘ですが、ラッシュガードに続き帽子も購入、海で使用しましたが顔も肌もしっかりガードできたようです。アゴ紐のおかげで波にも帽子外れずに良かったです ただ、撥水はあまりしませんでした

4 2017-03-12

かわいい
3歳頭大きめですが、ぴったりでした。暗い色なので暑苦しいかなと思ってましたが、大丈夫そうです。早く旅行でかぶせたいです。

4 2016-08-18

かわいいです
4歳の息子にスカル柄を買いました。男の子でもかぶれる柄です。
カラフルでかわいい。
サイズは大きいですが調整可能なので問題ないと思います。6年生の娘もかぶれる位の余裕さでした。
まだかぶってないので−1です

4 2016-08-10

海遊び用に
今までは防水じゃない帽子を使っていたので、水遊び用の帽子が出来て使うのが楽しみ。

4 2016-07-15

良かった!
しっかりとした生地だが締め付けすぎず肌触りも良い!買って良かった!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード