5 2024-03-10

美容院で購入し何度もリピしてます
肌に浸透する感じがすきです

5 2023-12-04

お安く購入できて満足です。発送も早いです!

5 2023-11-16

美容院で購入して以来リピートが続いています。とても満足しています。

5 2023-11-05

いい!
個人経営のエステサロンですすめられてから、使い心地がよくてひたすらリピートし続けています!おすすめです!

5 2023-10-03

母への誕生日プレゼントの一つとして購入しました。美容院で購入するよりお安いので助かります。

5 2022-08-05

とてもよいです!
さっぱりしているけど、さっぱりしすぎではないちょうどいいつけ心地です!

5 2022-07-04

リピートです。
いつも利用しています。
色々な化粧水を利用しましたが一番肌に合っています。
今後もよろしくお願いします。

5 2021-07-11

化粧水
美容系で通っているお姉さんがすごく肌綺麗で何を使ってるんですか?と聞いたらこちらの商品を使っていると聞き試しに買ってみたらとてもよかったです。最初の方使った時は肌弱い部分は赤くなりましたが、使い続けたら赤みがなくなり肌が落ち着いてめちゃ肌が綺麗になりました。2つのステップだけでこんなに肌が落ち着くなんてびっくりしました。化粧水も無くなりそうなのでリピート確定です。

5 2021-11-24

とてもよい!
ずっとリピートしてます!特に冬場乾燥する時期には必須です!

5 2021-09-09

当初は美容院で購入していましたが、同じ商品がこの価格で購入できるのはとてもありがたいです。

• natsumi2661さん
  • natsumi2661さん

5 2021-01-22

肌荒れしやすい乾燥肌です。しっとりべたつくものも苦手で、でもサラサラだと保湿が足りず、、、
数々の化粧水を試しましたが、今のところこれが1番肌が落ち着きます!
食べすぎや生理前で吹き出物できても、何故か沈静化します、、

4 2020-11-22

とても気に入って、家族や知り合いに紹介しました。みんなで、リピ買いしています。

4 2020-10-24

リピ買いです。安く手に入るので、バシャバシャ使ってます。周りにも、オススメしています。

5 2020-09-12

化粧水でとても肌にいいです!匂いも自然です!

4 2019-12-10

ずっと気になっていたので買ってみました。
敏感肌と乾燥肌の掛け合わせなので使えるスキンケア商品が少ないので肌に合わなかったらと思うとドキドキでしたが、刺激を感じたとかのレビューがなかったので使ってみることに。
テクスチャーはシャバシャバしていつつ、こっくりともしていてすぐに揮発しない感じ。
まだ使い始めて間もないですが、合わないものは一度使っただけで荒れるのにこちらは荒れていません。(今後荒れたらまたレビューし直します。)
香りはゲランのアベイユロイヤルのような、百貨店の化粧品売り場を彷彿とさせる感じの香り。悪く言えば化粧品くさい感じで好き嫌い分かれそうですが、私は嫌いではありません。
乾燥肌でアラフォーなのでもう少し潤いが欲しいとこ。重ねづけして同シリーズのクリームを塗ってもわりとサッパリめの仕上がりになるので20〜30代の普通肌の人が使った方が良い効果を得られそうなイメージ。
使い終わったら他のラインを試してみようかな?