4 2015-11-16

50代主婦
オフスキンケアを始める為初めて使用しました。
使用感は手に取るととろみがありますが、肌につけるとさらっとしてます。
まだ使い始めた所なので潤いより乾燥してる感じがしますが、翌朝肌がひきしまった感じとハリを感じます。
私には合っているようです。
今まで沢山の化粧品を使ってきたので、オールインワンのフォーレリアのみのお手入れだけでこの年齢でどこまできめが整った美肌になれるか気長に続けたいです。
リピします。

5 2015-08-22

お気に入りになりました
敏感肌のわたし
あるブログから この商品を知り こちらで購入
お手入れを省略するのは 少し勇気がいりましたが
この商品は 産毛を剃刀でお手入れした後もしみません
そしてゲル特有の 日焼け止め塗ると垢のようなボロボロも出ません シンプルに潤い お肌調子も1ヶ月使用して良くなっています なによりシンプルに変えたのに 鼻の毛穴は小さくなりお肌調子も良い為続けて購入してみます

5 2014-03-26

リピート
浸透するまで時間はかかりますがマッサージしながら馴染ませてます。浸透すると何も塗ってないかの様にサラサラになります。これだけだと潤い不足なので乾く前にクリームをつけてます。朝にこれだけだと化粧ノリが悪いのでクリームは必須。あれこれつけている時よりも肌の調子がいいです。半額ぐらいで買えるのでお得です。

5 2014-06-05

ゲル商品の中で一番お気に入り
日焼けした時、旅行、疲れてどうしようもないとき、寝坊した時に頼りにしています。
乾燥肌なので、どうも保湿に欠けるゲル商品は好きになれませんが、こちらは例外です。
半月くらいこれだけしか使わなかったときもありましたが、肌の調子は良かったです。
特に、夏のガサガサ・日焼けの際に使用すると、肌がすーと落ち着きます。
色々手入れするのが好きなので、毎日これだけということはありませんが、常用に十分耐える品質です。
これからも常備しつづけるでしょう。

5 2014-03-03

敏感肌
イロイロ使ってみましたが、肌荒れがひどくて困っています。数日使って良いな~と思っても合わなくなることがあって‥今回は普段愛用しているナプラの商品なので、購入してみました。さっぱりとしますが、ツッパリません。
肌がツルツルしてるような‥これからを期待して続けてみようと思います。

4 2013-06-16

さっぱり
さっぱりした使い心地で、とても気に入りました。

5 2014-02-25

ある方のブログでイチオシで・・・
化粧品難民でした。
あるブログでイチオシの化粧品で、めんどくさがりの私にとってオールインワンは
大変魅力的でした。
おまけに現在使用している化粧水1本の価格より安く、使い始めて2週間程経過
しましたが、毛穴がキレイになってきています。
ゲルなのにマッサージしてもかたまりができず、浸透して肌が柔らかくなります。

4 2017-03-25

とても良かったです!
ある方がブログでこちらの商品の成分がとても良い!と言っていたので、気になって買ってみました。
実際使ってみたところとても良かったです!
今まで他者のオールインワンゲルを何品か使っていましたが、
どれも使い心地が微妙でした。
ナプラを見つけ、まぁ安いから買い物に失敗してもいいだろうと思い使用したところ、顔に結構多くつけても時間が経てばサラサラな肌になっています。
乾燥肌の方には少し物足りないかもしれません。
『オールインワンゲルはなんだかなぁ』
『保湿力は欲しいけどベタベタする感じは嫌だ!』という方にはおすすめです。
乾くのが本当に早いので、ちゃんとスキンケアしたい!しっとりさせたい!という方は違う商品をおすすめします!
【配送・梱包】
支払いを完了してから発送までは比較的早くて助かりました。
ただ少し中の箱の側面の方が2箇所ほど破れていました...
なので星−1で!
性格的にそこまで気になりませんでしたが(笑)
実際蓋をあけると、ケーキの周りに巻いてある透明なテープがゲルの上にあってその上にスパチュラがついていました。
上記の通り、乾くのが早いので少し乾燥はしますが、塗ってもベタベタしないものを理想としていたのでとてもいい買い物でした!

5 2014-11-07

秋でも良いです!
8月に100gを他店で購入。
今回は他の買い物のついでに買い置きで。
3ヶ月まだ三分の一位残ってるかな?
数年前から秋にメチャ乾燥して困るので、化粧水たっぷりつけてオイルつけてましたが、それでも困って諦めてました。しかし、某ブログでオフスキンケアに納得して実践してます。心配した秋も絶好調です。去年まで秋冬はメイクのりが悪いので、時々ファンデも塗る気しなかったですが今年は楽しみになりました。他の乳液などのしっとり感はすぐなくなりサラサラだけど、乾燥してない。でも目の周りとかカサつきでシワになるかと思いきや、ならない。
慣れないと、良さがワカラナイかも?

• dahi1021さん
  • dahi1021さん

4 2014-02-11

なんとなくイイ。
ニキビがひどい私の肌。皮膚科に行ってもなかなか良くならず場所を移動しながらでき続けています。
そんな肌に負担をかけたくなくてなるべく肌に触る回数を減らす為にオールインワンを探していました。こちらの商品口コミ数は少ないものの内容は良い評価だったのでこれに決めました。
まだ一週間の使用なので劇的な変化はありませんが少しずつ良くなっているような気がします。赤みを帯びた肌の色が少し落ち着き、毛穴も引き締まっているような、小じわも目立たなくなっているような、なんとなくですがいいような気がします。
しばらく続けてこのニキビ肌が良くなったら多分この商品のおかげだと思います。またリピートした時に変化をお伝えできたらと思います。

5 2014-02-09

さらさらです
以前ほかのオールインワンゲルを使用したことがありましたが、
その使い心地はべたつきもあるしかゆみも出てきて肌には合いませんでした。
それ以来オールインワンには手を出さなかったのですが、ある美容ブログで紹介されていたことをきっかけで購入しました。
使用感は以前使ったものとはまるで違い、驚くほどさらさらの使い心地です。
もともと敏感乾燥肌で、使い始めはこれだけだと乾燥や粉吹きが気になったのですが、使用を続けるうちに気にならなくなりました。
がっつり保湿感が好みの方には合わないと思いますが私は満足しています。

5 2016-12-31

良い!
ゲルの中でも化粧水に近い感覚なので、使いやすいと思いました。
敏感肌の娘用に購入しましたが、問題なく使えているので、またリピします。

5 2016-09-09

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました!
使った感じはベタベタしない感じが良かったです。化粧水とこの商品を使っていますが、夏でちょうど良いので、冬は物足りないかなぁと感じるかもしれないのです!

5 2016-08-20

とってもお気に入り
お肌もっちり、すべすべとってもお気に入りです

• Chococroさん
  • Chococroさん

4 2015-11-04

某ブログを参照させて頂き、愛用しています。
非常に伸びが良く、少量で顔にも体にも使えるのが良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液