7,099円  買い物かごに入れる

4 2016-11-21

• 香り:3
髪の広がりが気になり、ナプラのケアテクトからリペアタイプに変えてみました。
正直それほどの違いは感じませんでしたが、どちらも香り・使用感は自然な感じで悪くありませんでした。
もう少し泡立ちと洗浄力が良いとうれしいのですが、余分な成分が入っていないからなのかもと思っています。
価格もお手頃ですし、特に悪い点も見当たらないため続けてみようと思います。

5 2016-10-06

• 低刺激:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 香り:
初めての使用です。Sしっとりタイプを購入しました。強めの縮毛矯正、ヘナで白髪染めをしています。
ノンシリコンらしい洗いごこちですが、個人的にもう少し洗浄力のあるほうが好みです。
ハリも感じますし、しっとり感もありますが、もう少しサラサラとした軽やかな仕上がりが好みです。
今まで使っていたルベルのナチュラルヘアソープホホバ、ナプラのインプライムボリュームアップトリートメントの組み合わせのほうがよかったので、
次回からは元に戻そうと思います。

5 2016-08-27

• クレンジング力:5
  • 香り:5
他の使えません、、!
カラーやパーマをするので、せめてシャンプーなどは傷みにくいものを、、とネットで調べ、美容師さんがオススメしていたのがこの商品でした!
指通りなど全然違います!たまに市販のものを使うと、髪の毛が素直にギシギシ(笑)
コスパ的にも安心なので、リピートしてます!(こちらのショップは初めて)
また、頼んだ翌日に届き、急いでいたのでとても助かりました^ ^
また利用させていただきます!

5 2016-02-02

• クレンジング力:
3回目?のリピート。カラー用
【低刺激】私はこれだとふけはでません。
【しっとり】普通。トリートメントはしっかり放置すればかなりしっとり。
【サラサラ】トリートメントをしっかり放置すること。
【クレンジング力】??判断しづらい。
【爽快感】メントールとかアルコールはないです。
【香り】控えめ。同シリーズの中では、これだけほのかに青りんごのような香りを感じるので好きです。
【その他】とにかくノンシリコンが魅力。背中にきびになりません。なのに仕上がりは良いです。値段も高くなく、私は大好きです。

4 2015-08-29

• しっとり:3
  • 爽快感:2
我が家の定番!
美容室で教えていただいて以来、もう何年も利用しています!
他のシャンプーに浮気しても結局これに戻ってきてしまう我が家の定番です。
香りも自然で、妊婦になってからのツワリ期間も抵抗なく使えました。
この大容量でこのお値段は、本当にお得で助かっています☆
しかも送料無料なのが有難くてリピートはいつもこちらのお店♪

5 2015-07-12

• 低刺激:4
  • 香り:4
美容室で使っていたので購入しています。
ハリコシタイプで、息子達もワタシに無断で使用。
男子にも大丈夫みたいで、喜んでいます。

5 2015-05-28

やっぱりいい
リペア購入。
以前、お試しサイズを使った事があり使用感は分かってたので・・
毎日使う物だから、安くていい物がいい!と思ってネットサーフィンしていたら
こちらに出会いました。
このシャンプー、使っていく度に効果が分かる気がします。
なんといってもまとまり易くなる所がいい!
剛毛で強癖と言う厄介な髪質の私。
ストレートパーマで傷んだ髪も、修復されているのかまとまりがいいし、
艶も出て来ました。
髪が生き返ってきたのかなぁ。
毎日のシャンプーが楽しくなりました。

5 2015-03-06

• サラサラ:
愛用してます
受注番号 257005-20150303-091163304
シャンプー・トリートメントの解析サイトにて5つ星評価だったのでw
それからかれこれ3年くらい、このリペアを愛用してます。
くせ毛でネコ毛で、痛みやすく、扱いづらい髪でしたが、
これに変えてからまとまりやすく、パサつきが減りました。
ありがとうございます。

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2014-12-08

• 香り:4
安く購入でき、助かりました。また、利用したいです。

5 2014-09-04

リピ決定!
髪が細くなってチリチリになってしまい、やむを得ずサロンでソフト矯正とトリートをしてなんとかしのいだのですが、その後のケアとして選んだ商品がナプラです。
初めはスモールサイズを購入し様子をみました。
すぐパサつく猫毛なのですが、トリートメント効果が良く、とてもしっとりして髪質も柔くなりました。
普段白髪染は1か月が限度なのですが、2か月も色が持ちました。
今回楽天セールだったので思い切って詰替え特大サイズを購入したので、これから長いお付き合いになりそうです。

• chacoronさん
  • chacoronさん

5 2014-08-03

• しっとり:2
  • サラサラ:2
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
結局これが良い!
何時も、ナプラ カラーV シャンプーとトリートメント購入しています。
やっぱりこれがスッキリ、ノンシリコンでもきしまないし、カラーダメージ毛でふんわり洗い上がりたい方はオススメです

• yuppo8431さん
  • yuppo8431さん

4 2014-03-05

二年ほど愛用しています
行っている美容師さんに勧めてもらい、このシャンプーを二年ほど愛用しています。他のシャンプーは使えないくらい気に入っています。
このお店は最安値だし、対応も早いのでここで購入を決めています。
香りはあるけれどわざとらしい香りではないし、本当に髪質が変わって来ました。
彼にも「髪につやがある」と言われるようになりました。
これからも使うと思います。少しお高いので-1です

5 2014-03-04

• 香り:4
もう、これだけつかって早3年!
太くて、多くて、癖が強かった私の髪。産後、いっぱい抜け、切れやすく、弱くなり、30歳目前にどうにかしなくちゃ!と、ノンシリコンシャンプーに変えて早3年。
子供がいるからついつい・・と、カラーリングをしばらくさぼっても色が抜けることもなく、縮毛強制をしばらくさぼってもバサつくこともなく、とても柔らかくて、扱いやすい髪質になりました。
楽天スーパーセールの時にいつもまとめ買い。スーパーセールの時でも、ちゃんと、注文受付の連絡や、発送もスムーズなので、絶対こちらで買うって決めてます。

5 2014-01-21

• 香り:3
もう2年程前からずっとケアテクトのSタイプを使っています。
硬く太い、ごわつきやすい髪質でブリーチやカラーを繰り返していますが、パサつかず纏まりやすいのはこのシャンプーを使っているからだと思います。周りからも「そんなに明るい髪なのになんで傷んでないの?」と聞かれるくらいです。
こちらのお店は対応も早く、最安値かと思います。またよろしくお願いします。

5 2013-12-28

• 香り:4
リピーターです!
リペアを気に入って使ってます!
香りは優しいハーブ系の香りで、好みがあると思いますが、私は大好きです!
ただ、ロングだった髪を20cmほど切ったので、ダメージよりもハリ・コシが気になり、リペアからハリ・コシに変えようかと悩みましたが、ボトルが増えるのが嫌?面倒臭いので、今回もリペア!
ナプラはオススメです!