1,124円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-08

• 香り:5
定期的に縮毛矯正毛をかけててハイダメージの髪の毛ですが、このシャンプーを使うとパサパサがかなり改善されて、切れ毛も減りました!
私にはすごくピッタリでした。リピ決定です!

4 2023-08-07

• 香り:3
久しぶりにこちらを購入。フィヨーレFプロテクトを使用していましたが、頭皮の匂いが気になるようになったのでケアテクトに戻りました。私にとっては安心して戻れるシャンプーです。

5 2023-07-01

• サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 香り:5
今までナプラの他のシリーズを使っていましたが、自分の髪質(強い癖毛、剛毛、ボリューム満点)に合わない気がして、こちらを購入してみました。
泡立ちはすごく良いわけではないですが、先によく流すと良いみたいです。ボリュームは抑えられました。香りもわたし好みで気に入っています。

4 2023-01-19

• 香り:3
このシリーズのトリートメントを使っていたのでシャンプーも試そうと購入しました。
少し泡立ちにくいので多めに使わないといけませんが、洗い流した後はしっとりします。トリートメントと合わせると更にしっとり。
うねり、クセは少し出やすくなる気はしますが、お手頃価格ですし継続しようしたいと思います。

4 2012-12-04

ナプラ好きです
スキャルプについで、これを買ってみました。しっとりタイプです。
匂いはこちらのほうが控えめで好きでしたが、使用感、仕上がりはスキャルプの方が良かったです。こちらの方がハリのあるしっかりした、悪くいえば硬い仕上がりになりました。スキャルプの、しっとりでも柔らかい仕上がりの方が個人的には好きです。でもカラーヘアにいい成分が入っているのでカラーした後にはこちらを使いたいです。これがなくなったらリペアを使ってみたいです。
一個使い終わって、結果こちらをリピしました。髪の毛がだんだんしっかりして来た感じです。もう少し使い続けたいなと思いました。カラーのオチはスキャルプとあまり変わらない気がしますが。

• rucco0913さん
  • rucco0913さん

4 2012-05-10

• 爽快感:2
  • 香り:5
いい気がします。
マニキュアをしたので、カラー用のシャンプーに変えてみました。
ノンシリコンだし評価もいいので期待大!
マニキュアをしたのが3回目だからかもしれないけど、色落ちは少ないと思います。
洗浄力がマイルドなのか泡立ちもマイルド。
私は2シャン派なので問題ありません。
市販の必要以上にモコモコなるのも少し怖いので、これ位で十分かな〜。

5 2011-03-08

• 爽快感:5
  • 香り:4
カラー後に使用できるシャンプーをずっと探していて、評価がすごくよかったので購入しました。
カラーした時に大活躍してくれること間違いなしです!

5 2021-10-23

• しっとり:3
  • 香り:3
こちらの商品、750mlのボトル入りを購入し、お風呂場に置いて使用していましたが、温かいお風呂場に置いておくには品質劣化が気になりますし、場所もとるので、300mlのボトル入りが欲しくて購入しました。
詰め替えは取扱店が多いですが、300mlのボトル入りは取扱店も少なく、その中でもお安く購入出来て良かったです。
ヘアカラーを頻繁にしている髪の毛にはお手頃価格で購入出来るおすすめ商品だと思います。

4 2015-08-22

• しっとり:2
  • 爽快感:
  • 香り:3
ライン使いがおすすめです。
プレグリオのオレンジシャンプー+トリートメント使用してました。
くせ毛・乾燥毛・ゴワゴワ・量多めなので、いつもダメージヘア用にしてましたが、
逆の発想で、ボリュームダウンを初めて購入しました。
香りは草系、液はシーウィードみたいな色です。
先にシャワーでワックスなどを流してれば、1プッシュでも十分泡立ちます。
一緒にトリートメントを購入しましたが、一緒に使った方が良かったです。
5日間使って、匂いも慣れてきたし、ボリュームも落ち着いてるので嬉しいです。
ただ、毛先の乾燥はどうにもならなかったので、
アウトバストリートメントが必要です。

5 2022-04-23

• 香り:3
カラーの褪色が気になり、赤からこちらへ変更。
赤よりも軽い洗い上がりでサラサラになります。
パサつかないのに、しっとりして痒くなったり、臭くなったりならず、とても気に入りました!香り好みはあるかもですが、翌朝には何も香らないです。

4 2019-09-18

• しっとり:3
  • 香り:5
ダメージケアに特化した商品なので洗い心地は髪に優しい印象です。泡立ちはあまりありませんがセットのトリートメントと一緒に使うと髪が全体的にしっとりとまとまります

• tukuko880さん
  • tukuko880さん

5 2014-06-15

しっとり艶々
おとといの夕方注文し、翌日の夕方に到着しました。
娘用の縮毛矯正剤とともに注文しました。
娘はカラーはしていませんが、矯正をするので優しいものでと思い使用させたらびっくり、普段ブローしても細かい癖が強く広がってしまうのに、しっとり落ち着いて、矯正が要らないのではと思うくらいでした。
大満足です。
詰め替え用に大きいサイズも購入したいです。

5 2013-12-24

大満足。
カラー後のシャンプーにはもってこい!!
シャンプーの泡立ちもいいです。その泡にカラーの色落ちの泡じゃなくて白い泡なのでおーって感じです。大抵カラー後の最初のシャンプーは色落ちして茶色い泡が・・でもそれがないので本当にいいです。

• mifamifaさん
  • mifamifaさん

4 2012-03-27

本当にしっとり
トリートメントは、以前使っていたのですが、今回送料無料にするためお試しに小さいサイズを購入しました。まだ数回しか使っていませんがパサつきは解消されているようです。(トリートメント等と一緒に使っているのでシャンプーだけの効果かは分かりません)
たぶん髪を傷めないようにだと思いますが、24時間経つと髪がべたつくような気がします。毎日洗うからよいのですが…。
使い続けてよかったら今度は大きいものを購入したいと思います。

4 2011-08-18

優しい香り
リペア愛用者でしたが、暑くなる時期軽い仕上がりに変えたくお試しセットで確認し今回「しっとりタイプ」をヘアマスクと一緒に購入。
アイロンで傷んだ毛先にはやや潤いますがたりず、同シリーズのアウトバスのスプレーをタップリスプレーして乾かすと、翌日毛先がまとまります。
香りも軽く優しく品のある香りなので 、お勧めです。
257005 20110716 796635792