5 2024-04-18

カラー:ホワイト×ホワイト

組み立て楽
ほぼ完成された状態で届き、足をつけるだけでよく組み立てが非常に楽。
値段が安く、作りも悪くない。
色のバリエーションが豊富。
そんなに重くない

5 2024-02-20

カラー:ブラック×ブラウン

ずっと高さが変えられる机が欲しく、床に座るか椅子に座るかしかしないので、低い部分の高さ変更、ノートPCの収納を目的としたもので、探していました。
今回、こちらを購入し、組み立ては足を付けるだけで簡単で、しっかりした作り、高級感もあり、価格は大変お買い得で、本当にベストな物。
サイズ感も欲しかった大きさ、高さです。
大満足です。

• so-su.momさん
  • so-su.momさん

4 2024-03-21

カラー:ブラック×ホワイト

新生活に
商品の組立等はまだしてませんが、リフトアップもでき、コンパクトなので1人暮らし用にと購入しました。
梱包も箱等丁寧に扱われていてよかったと思います。

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2023-09-26

重たくて、宅配の配達員さんに心配されました(笑)が、組立は簡単で、女一人でも問題なく出来ました。高さも丁度よく、満足です。角がかなり角ばっていて、ぶつけるとものすごく痛いので要注意です。

• yf29drさん
  • yf29drさん

5 2023-08-03

組み立て、使用感問題無しです
組み立ては問題なく完了し、使用感も申し分ないかと思います。
重量は結構ありますが、その分頑丈な作りの印象です。

• おSaしmiさん
  • おSaしmiさん

5 2023-04-15

イメージ通りです
イメージ通りのナチュラルな色で嬉しいです。組み立ても女性1人であっという間にできました。昇降式も引っかかる事なくスムーズです。ひとり暮らしでご飯を食べる時にちょうど良い高さになって快適です。

5 2023-01-23

昇降位置もちょうど良く、昇降もしやすく良い商品でした。組み立ても足の取り付け、引き出しの取手部分をつけるのみで組み立てやすかったです。

• 楽天84970さん
  • 楽天84970さん

5 2022-01-12

隙間があり、ちゃんとくっ付いていない箇所がありました。
デザインや機能は満足しています。
その後交換して頂きました!
対応も早く良かったです。
使いやすく購入してよかったです☻

• あぱ3891さん
  • あぱ3891さん

4 2022-03-06

スライドして高い位置での作業がとても魅力です

• SATSUKI05さん
  • SATSUKI05さん

1 2023-09-26

可愛いけど残念
一目惚れで購入。
すごく可愛いけど、天板の端が剥がれており、真ん中にも凹みがあり、残念です。
重たくて返送する気になれず、諦めました…。

1 2023-08-05

届いたがテーブル上部の角の塗装が剥げていた。搬送中にぶつけたとかではない感じ。
重くて送り返すのも大変。でも妥協できるレベルではない。店舗からの返信を待ってます。