• ko4240さん
  • ko4240さん

5 2022-09-17

格好の良いシルエットです。
165センチ63キロでLサイズを購入しました。
ちょうど良いサイズでしたので、この商品は、通常よりもサイズが細いと思います。
また業務上シャツインをされる方は、通常よりもワンサイズ上げたほうが良いと思います。

5 2022-08-27

自分の仕事用に購入しました。
格好良く気に入っています。

5 2020-08-14

人生の中で一番完璧なポロシャツ
リピーターです。今年初めてバートルのポロシャツに出会い、今回で色違い3着目の購入です。もうね、この安さで、この品質と縫製の良さ。ポケットが両胸にあるのも希望通り、涼しい、透けない、太めの体が何となく締まって見えるのも、どれをとっても衝撃的に嬉しいです。毎年夏はこれに決めました。本当に助かりました。

• ma_toyさん
  • ma_toyさん

5 2021-08-19

リピート決定
初購入です。こちらの商品ですが、コメントにあるとおり本当にシルエットが綺麗です!当方176cm、88kのぽっちゃり体型でXLを購入しましたが、本当にスリムに見えます。結構タイトな着心地ですが、全体的に若干のゆとりがあり、ダオーバーサイズ感もピチピチ感もありません。

5 2021-07-04

この値段にも関わらずしっかりした作りで満足です、サイズも表記通りでちょうど良かった。

4 2021-07-01

満足
両ポケット付きで大変満足しています。着心地もいいです。ただ、欲しかったカラーがなたっかのが残念です。なので星4個にしました。カラーがあったら5個でしたね。でも、満足しています。ショップさんの対応も早かったし、親切丁寧でした。ありがとうございます。

4 2021-04-13

丁寧かつ迅速な対応でとても満足しています。

5 2020-06-30

とても満足しています
リピーターです。総合的に凄く良かったので今回はネイビーを購入しました。ブラックもどちらも見た目カッコよい。本人も着心地最高(涼しい)と言ってます。グレーも購入検討中です。

5 2020-06-15

パーフェクト!優れもの!
大柄の家族の為に購入しました。これから暑い時期、1枚で着れて、生地も涼しい、両ポケットで胸が透けない、更にポケットが多くて手ぶらで出れる。ぽっちゃり体型も割と隠せて細見えします。パーフェクトな優れものでした。すごくお安くで良いものが買えて幸せです。次回は別の色をリピします。有難うございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ