1,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-08

即リピです
届いて早速鏡の前で試着。その姿のまま携帯を手に取り色ちがいを注文。
それくらい良い商品でした。
ICEコンプレッションとは良く言ったもので、薄手でヒンヤリ。だけど乳首の透け感はなく、肌への不快な張りつきも感じずサラサラしてます。
コンプレッションですがそこまで締め付け感やお腹回りの絞りは強くなく、アンダー◯ーマー商品で言う フィッティド。
非常に着やすく気に入ってます。
ちなみにサイズはLL。174センチ74キロ 肩幅が広く胸囲100センチなのでみぞおち~胸肩がピッタリ、みぞおち~ウエスト腰回りはナチュラルなゆったり感です。
袖は短目なのでちょうど力コブの所に裾が乗る感じ。
筋肉質体型には見栄えのするスタイルです。

4 2016-05-22

息子のために
以前、着圧系ウエアを買っていたようですが廃盤になりこちらをすすめてみたら着心地がよかったようです。体の締め付け感は気にならないそうです。汗をかいてもムレもなくよいようですが首ののど下の生地がのどが詰まるような気がしてそこが不満なようです。ちなみにのどがつまるような気がするウエア(ハイネックなど)着たがらない息子なので、そうじゃない人には気にならないものなのかもしれません

• katu375さん
  • katu375さん

4 2018-08-26

安くていい買い物ができました また利用させて頂きます

5 2017-07-09

風があたるととても涼しく 汗をかいてもベタつかず快適に過ごせます。買って良かった。

5 2015-08-09

試着した感じ
とても薄くひんやりとした着心地で良いと思います!

3 2019-07-23

デザインに惹かれたけど・・・
イーブンリバーのアイスコンプレッションシリーズが好きで愛用しています。
今まで着ていた同シリーズの「GTA-05」が3着、着古したので今夏はその分同じ物を3枚購入しようかと思いましたが、こちらの商品はに目が止まり、襟のデザインに惹かれて色違いで3枚購入しました。
着衣の感想です。
今まで着ていたGTA-05は、メッシュ生地でサラサラ感がとても心地良く、シルエットもややゆったりの形だったので、それを期待したのですが真逆でした(笑)
当方176センチの体重は75キロでガッチリ体型です。
GTA-05はLサイズを着ていてジャストサイズでしたが、こちらは試しにLLサイズを購入しました。
結果大正解、Lサイズではとてもじゃないですが窮屈で仕事の動きに支障を来たしたかもしれません。
かなりのフィット感で、こういった最近流行りのタイトフィットには慣れていない方は、とても窮屈に感じるかもしれません。自分は草野球をやっていてアンダーシャツはアンダーアーマーのタイトフィットの物を着用していますが、それに近いフィット感です。
動く仕事なので仕事着には少しゆったり目が好みなのと、生地はサラサラ感が好みなので、ちょっとやっちまったかなと言う感想です。
こちらの生地は汗をかくと、更に余計ピタッと締め付けられる印象でピタッと肌と触れている分なかなか乾きが悪く、そのまま車に乗って運転しているとお腹が冷えて来て、お腹を壊しました(笑)
ヒンヤリ感も個人的にはGTA-05の方がゆったりしている分、風が中を通るのでヒンヤリするかなと。
まあ、3着も買ってしまったので我慢して着ます!
同じ襟のデザインで、GTA-05タイプが出ればそっちで今後即決です!
あ、お腹出てると思いっきり目立って格好悪いですよ(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス