【送料無料 即日発送 裾上げ無料】長袖つな...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケン3555さん
  • ケン3555さん

5 2018-06-15

かっこいい!
DIYをやるときはつなぎ服をきていますが、いつもはワークマンで購入してました。今回初めてネットで購入しました。現物を見られないので確認するまでは不安でしたが品質面や外観は全く問題ありませんでした。身長170cmで体重69Kgの私はLサイズでジャストフィットでした。また、すそ上げまで無料だったのでありがたいです。無料なので、購入する方はすそ上げ依頼したほうが良いと思う。すそ上げありで発注から3日で届きました。

5 2018-03-02

イベントのために購入。裾上げもしてもらいましたが、153cm/43kgでSS、ちょうど良かったです。

5 2018-11-12

購入しました。
身長172cm 体重95Kgでは、
4Lでちょうど良かったです。
また購入すると思います。

5 2018-09-30

凄く良い
162cm、女です。冬場は下にパーカー等を着るのでLLサイズを購入。
学生時代に使っていたツナギは腰にゴムがなく、長時間着ているとしんどく
肩が痛くもなったが、この製品は腰にゴムでゆとりが作ってあるので楽です。
裾上げは自分でやりました。オレンジ色はとても綺麗で目立つし、汚れも目立つが
作業服なので・・・。生地の厚みもしっかりしていて左胸ポケットにもボールペンが
させるので便利(腕部分にもボールペンが刺せる)。良い買い物でした

5 2018-10-26

友人の結婚式の余興で使う予定で購入させていただきました。
カラーバリエーション豊富でサイズもあり満足しています。
166センチでLサイズを購入しました
袖はピッタリですが、裾は3回くらいまくる必要があります。
とても動きやすいです。

4 2018-08-12

170cm68kgでLサイズ購入。
MとLで迷ってましたが、いろんな方のレビューを見た結果Lサイズにしました。
サイズはジャストサイズですが、洗濯などで縮んでしまうことも考慮するとLLでもよかったのかもと思いました。

4 2018-05-04

やすい
LIVEのコス用に購入しました。ゆるく着たくてLを注文しましたが、予想以上に大きすぎて自分で幅詰めウエスト詰めをして着ました。普段レディースのLサイズの方でもこちらの商品はMでゆったり着れると思います。

4 2018-04-22

子供の作業着用に
学校で使う、子供の作業着用に購入しました。
160cm、細身の体系で、いつも洋服はSサイズなので、同じSサイズを購入。袖とズボンの裾が少し長いですが、成長期ですし少しまくって着ればいいかなと思います。
朝注文して、その日の内に発送してくださったので、使いはじめる日までに間に合って助かりました。ありがとうございました。
つなぎって、ゴワゴワしたイメージでしたが、生地が思ったより薄めだなと感じました。
でもこれから暑くなるのでちょうどいいかと思います。

5 2018-12-30

2回目の購入です。今回は妻用!前回の色が良かったので。夫婦で大満足です。

5 2018-12-30

色がサイコー!サイズも余裕があり着た感触が気持ち良いです。もっぱら自宅のガレージ作業に使ってますが買って良かった一品です。

5 2018-12-12

娘に頼まれてMサイズ購入しました。 チビちゃんなのでだいぶ裾を切るようですが その他は問題無いようです。

5 2018-12-12

リピーターです。
以前こちらで購入した商品が良く、
リピートしました。
体重100kgだと4Lでちょうど良いです。

4 2018-12-04

ツナギを探してました
色選びが難しいと言うか悩みました。
黒を選んだら、あまりにも似合わなくて、子供にあげました。
私は約160センチ痩型で、サイズも悩みましたが、Sだと座ったりする時にキツそうだったので、Mサイズにしたら立ってる時は緩い感じですが、座った時にピッタリだったので、Mサイズで良かったです。
生地は少し硬めなので、洗濯していくうちに柔らかくなって欲しいです。

• あり5029さん
  • あり5029さん

5 2018-12-04

コンサートで着ます。
注文してすぐ発送メールが届き、2日後に手元に来ました。迅速な対応感謝いたします。
再購入で、2枚目です。コンサートに着たいと子供達からせがまれて、購入しました。作りもしっかりしていて、大満足です。
コンサートが終わったら年末大掃除で使用してもらおうと思います。

5 2018-12-04

機能性抜群
ツナギ作業服の問題点を解決し、尚且つカラフルなところ、そしてこの値段!大変満足しています。
(2着目の購入も考えています。)

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ