【送料無料で即日発送 裾上げも無料】長袖...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズについて(肩幅ある方必読)
身長175cm、体重65Kg、細身の体型、肩幅あり。レビューを参考にLサイズを購入しました。届いたので早速着てみました。普通の体型の方なら問題ないでしょう。肩幅のある方は、夏場など、つなぎの下に下着だけなら肩はそんなに窮屈さを感じないでしょうが、冬場など、つなぎ下にある程度着こんだ場合、肩が突っ張る感じで窮屈です。肩幅のある方は、大きめのゆったりサイズを選んだ方が失敗しないと思います。ちなみに私は、Lサイズでは冬場は無理なので、夏冬用を分けるのに、冬用として、ゆったり3Lを追加注文しました。届いたら追加レビューします。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くて質も良かった!満足!
USJ用に購入。165センチ痩せ型です。Mサイズ購入。女性です。丈自体は10センチほど長かったが、ダボっと着れば問題なし。上半身の着心地はぴったり。Sだときつかったと思います。安くて色も綺麗で、生地もしっかり!言うことなし。ありがとうございました。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前回サイズがMでした。今回はLです。サイズがMの時首の辺りが気になりましたのでサイズをLにしました。ツナギを着て作業することが多くなるので購入です。

5 2017-04-20

皆で仲良くコーディネート
友達8人で色違いで購入してUSJへ行って来ました。かなり目立っていました。
注文から配送まで、とってもスピーディー。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
つなぎ・・・お手頃です。
T 161センチ
W 78センチ
体重 60キログラム
の小柄な男性です。
股下は長めですが全体敵にすっぽり入ります。
仕事用に購入しました。
たまに使うものだったのでお手頃なものを検索。
検索結果で総合的にお手頃感があったので購入しました。
実際に十分満足しています。
普段の作業用にもおすすめと思います。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真のとおりの良い商品。
普通にいいです。カラフルな色ですがチャレンジするといいかも。
着心地もいいし、車用に使うにはオールシーズン着れると思います。

5 2017-04-19

満足です。
農作業で着るつなぎをホームセンターで探していたのですが、この価格で裾上げ付きならとためしに購入しました。ばっちりです。ホームセンターより安く良い買い物をしました。

• ояιнさん
  • ояιнさん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
アイドルグループコンサートへ
子供がコンサートへの参戦服にこちらを購入しました。
届くまでサイズがどうか不安でしたが、いざ届いて着させたら裾の長さ以外は完璧でした!
裾は折りたかったので長くても全然オッケーでした!
ちょうど良い感じのダボ感でめちゃかわでした!
お値段共に大満足のお買い物でした!
また何かあれば購入したいなと思います^ - ^

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐに配達されました。着用してみて価格以上の価値がある商品だと思いました。

5 2017-01-07

追加発注しました
仕事で着るつなぎを探していたのですが、この価格で裾上げ付きならとためしに購入しました。翌日には到着して早速試着
気になっていたポケットも、iphone7プラスがすっぽり入る大きなサイズに満足
着心地も申し分ありません。
このお値段でこのクオリティーに満足しまして、早速追加で4着注文させていただきました。

4 2016-12-10

いいですね。
いろいろな作業に便利です。腰の曲げが楽なので圧迫感もなくいいです。

4 2016-11-14

彼が大喜び!
一年中ツナギを着て作業する彼へのプレゼントです。古いツナギ(ネイビー)は既にボロボロで、穴が開いています。
サービス業なので、あまり目立たない色がいいのですが、ブラックだと重過ぎるので、チャコールグレーを購入しました。すると、「僕の理想は、まさにこの色だ ! 」と大喜びしてくれました。サイズぴったりで着心地も良さそうです。
3Lは追加料金が掛かりました。追加料金がなければ、星5つなのに。そこはちょっと残念です。自分用も欲しくなりましたが。

4 2016-11-08

良かったです
生地も作りもしっかりしていて良かったです。ただ糸くずの付着が多かったのが少し残念でした。でもまた機会があれば購入させていただきたいと思います。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
裾上げ無料はよかったです。
レビューの印象からは、案外小さい感じがしました。
ゆったり着たい人、中間着を考えている人は、ワンサイズアップをお勧めします。
着倒すのにも良い値段。使います。

4 2017-05-11

イベント用衣装
イベントで使用する衣装として購入しました。
サイズはいつも着ている服と同じサイズで大丈夫でした。
イベント用ということで目立つ色のもので,普段は着ないだろうと思います。