【送料無料 即日発送 裾上げ無料】長袖つな...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケン3555さん
  • ケン3555さん

5 2018-06-15

かっこいい!
DIYをやるときはつなぎ服をきていますが、いつもはワークマンで購入してました。今回初めてネットで購入しました。現物を見られないので確認するまでは不安でしたが品質面や外観は全く問題ありませんでした。身長170cmで体重69Kgの私はLサイズでジャストフィットでした。また、すそ上げまで無料だったのでありがたいです。無料なので、購入する方はすそ上げ依頼したほうが良いと思う。すそ上げありで発注から3日で届きました。

5 2017-12-22

150センチの子供の作業用にMのライトブルーを購入。裾上げを無料でしてもらえてからの発送でしたが、とても早く、到着後すぐに着る事が出来とても満足です。
定番以外のいろんな色があるのも購入の決めてでした。

5 2018-11-12

購入しました。
身長172cm 体重95Kgでは、
4Lでちょうど良かったです。
また購入すると思います。

5 2018-09-30

凄く良い
162cm、女です。冬場は下にパーカー等を着るのでLLサイズを購入。
学生時代に使っていたツナギは腰にゴムがなく、長時間着ているとしんどく
肩が痛くもなったが、この製品は腰にゴムでゆとりが作ってあるので楽です。
裾上げは自分でやりました。オレンジ色はとても綺麗で目立つし、汚れも目立つが
作業服なので・・・。生地の厚みもしっかりしていて左胸ポケットにもボールペンが
させるので便利(腕部分にもボールペンが刺せる)。良い買い物でした

5 2018-10-26

友人の結婚式の余興で使う予定で購入させていただきました。
カラーバリエーション豊富でサイズもあり満足しています。
166センチでLサイズを購入しました
袖はピッタリですが、裾は3回くらいまくる必要があります。
とても動きやすいです。

4 2018-08-12

170cm68kgでLサイズ購入。
MとLで迷ってましたが、いろんな方のレビューを見た結果Lサイズにしました。
サイズはジャストサイズですが、洗濯などで縮んでしまうことも考慮するとLLでもよかったのかもと思いました。

5 2018-03-02

イベントのために購入。裾上げもしてもらいましたが、153cm/43kgでSS、ちょうど良かったです。

4 2018-05-04

やすい
LIVEのコス用に購入しました。ゆるく着たくてLを注文しましたが、予想以上に大きすぎて自分で幅詰めウエスト詰めをして着ました。普段レディースのLサイズの方でもこちらの商品はMでゆったり着れると思います。

4 2018-04-22

子供の作業着用に
学校で使う、子供の作業着用に購入しました。
160cm、細身の体系で、いつも洋服はSサイズなので、同じSサイズを購入。袖とズボンの裾が少し長いですが、成長期ですし少しまくって着ればいいかなと思います。
朝注文して、その日の内に発送してくださったので、使いはじめる日までに間に合って助かりました。ありがとうございました。
つなぎって、ゴワゴワしたイメージでしたが、生地が思ったより薄めだなと感じました。
でもこれから暑くなるのでちょうどいいかと思います。

5 2018-10-29

良かったです
イベント用に友達の分と購入しました。
身長160程で、Mを買いましたが、小さすぎず大きすぎずちょうど良かったです。
カラーも画像そのままで、とても満足しています。
動きやすさも抜群でした。

• ami0226さん
  • ami0226さん

5 2018-09-22

届きました!
午前中に購入して翌日夕方に届きました!子どもの学校の作業用に早く欲しかったので発送が早く大変助かりました。ありがとうございました!
168cm65kgのがっちり体型でLサイズ、ジャストサイズでした。
袖丈はすこし長めでしたが問題なし。
裾丈は長かったですが中学生で成長期なので来年も着れればと思い裾あげはお願いしませんでした。
生地は固すぎず柔らかすぎずちょうど良く、購入して良かったです。

5 2018-08-04

ありがとうございます!
夏休み帰省で、孫守の父用(おじいちゃん用)です。
孫とお揃いで(´∇`)きっと喜んでくれます☆

5 2018-07-27

友人と色違いで、ピンク・パッションピンク・イエロー・ブルーで購入しました。
すぐ届けていただき助かりました。
身長165cm女子ですが、股下が少し余りますが丈はMサイズで丁度良かったです。
安くてかわいくて良かったです。
使用日に間に合えば刺繍もお願いしたかったのですが、お電話で相談させていただき間に合わなそうだったので今回はやめましたが、また機会があればお願いしたいです。

4 2018-07-09

作業で使うにはもってこいな 着心地 気に入って着ています

5 2017-12-03

気に入った色があり、商品もしっかりしていて大変満足しています

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ