【送料無料 即日発送 裾上げ無料】長袖つな...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

ネイビー
短足だから(笑)裾上げサービスがスゲーありがたい、スゲー圧縮パックで納品されましたが問題はありませんでしたー、後ろジャバラがあるからしゃがみこみも楽チン綿100だから着心地も抜群です。でも乾燥機は絶対ボツですよんなんせ綿100だから縮みますぞ、そしてなんと言ってもカラーバリエーションが豊富なのが嬉しかったです。また発注しようかなと思う逸品です。

• FOLiDEAさん
  • FOLiDEAさん

5 2019-09-22

170cmLサイズ、股下70cmでぴった
身長170cm、普段はMサイズを着てます。
他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。
股下は75cmだったため、念のため74cmにして購入。
測ったままのサイズで買うと少し裾が長めでした。
2着欲しかったので次は股下70cmで購入。
そしたら長さジャストサイズでした!
腕の長さなどもぴったりなので
普段M着てたらLサイズがちょうどいいかも。
生地は薄いので寒い時期には長袖を着込む予定です。

5 2019-08-03

はやい!
とにかく発送がはやい!
購入した当日に発送連絡。九州から関東へのクリポスだったので、使用したい日に間に合うか不安でしたが中1日で手元に届きました。
153センチ、60キロオーバーでLLサイズを購入。身長的に足や腕の長さは仕方ないとして、ももやお尻、腰回りはゆったりと着れました。
洗濯をして縮むことを考えるとLLで良かったです。

• maje9635さん
  • maje9635さん

5 2019-10-26

かなり薄いけども…
カッチカチのまな板みたいな真空パックされた物が届いたので開封して見ると先日注文した6Lのつなぎでした。((((;゚Д゚)))))))
裾上げして頂いたのですが、ご丁寧にカットしたハギレまで同封して頂いてありがとうございます。こんなにもカットされたのかと、自分の脚の短さに落ち込みましたが、破れた時この生地をあてたいと思います。
でもまた買った方が早そうですが…
生地は超うっすいですが、かえってコレが良いかと。
先日ディッ○ーズ買ったんですがこちらは厚めなので季節で使い分けたいと思います。

5 2020-05-07

丁度いい
身長168センチ体重63キロでLLを頼んで股下73センチに裾上げをしてもらい1回洗濯後に着用しました、丁度よく着心地が良かったのでもう1着頼みます。

5 2020-04-16

他には無いカラーバリエーション
メードインチャイナの品物にかなりの抵抗があるもののあまりにものの品質の良さと機能性に優れたつなぎの為リピってまーす。が3L以上に\200もの価格差があるのを見落としてしまってアチャ〜〜の失敗がありました〜LL にしとけばよかった〜

• ru.na.co.aさん
  • ru.na.co.aさん

5 2020-02-25

嵐ツアー参戦服用に購入
配送梱包問題無しです
画像通りの商品です
娘162cm お尻ぷりぷり
普段着LサイズなのでLサイズ購入しました
丈は少し長めでした
MかLかで迷ったけどゆったり着たかったのでLサイズでよかったです
値段も安かったので◎
写真紫友達用Mサイズ

4 2019-06-24

おすすめです
小柄なので、Sサイズでちょうど良かったです。ありがとうございました。

• akichi-iさん
  • akichi-iさん

4 2020-04-09

今度は赤を買おっと
草刈り用に購入。あいにくデブゆえ、身長ではなく胸・腹回りにあわせてサイズ選択せざるを得ず、裾が余りまくる・・はずだったが、無料の裾上げサービスがあって本当に本当に良かった。ちょうど良い長さに仕上がった裾を靴下の中にたくし込み、首回りにはタオルを巻き、袖口を手袋で覆えば、パーフェクト草刈りスタイル。他のツナギや作業服を着たことがないため比較はできないが、私には生地がかたく感じられた。きっと何回も洗濯したら良い感じになるのではないかしらん。ただ既に草刈りに嫌気がさしてるので洗濯回数も増えないのだけれど。

5 2019-12-17

主人の実家での作業用に
お義父さんが趣味で果物や野菜を育てているので、主人がそのお手伝いをする時用に購入させて頂きました。
主人は身長172センチ・体重79キロ・ウエスト86センチもあるのに、自信満々で少しでも細っそり見える色(ネイビー)選び、Mサイズを注文しようとしていましたが、後日こっそり私がLサイズで注文しました。
案の定、お腹とお乳の肉が邪魔をして、Lサイズでも着る時にヨガのポーズみたいになって もがいていました。
私の介助により、なんとか着れたくせに『つなぎ服はダブダブだと格好悪いからね〜』とドヤ顔でした。
主人によると、タイトめでも動きやすく腰の部分のタックが腰を安定させてくれるそうです。
すぐに物を失くす主人はポケットがいっぱい付いてて嬉しいみたいです。
裾上げを無料でサービスして下さり、ありがとうございました!

5 2019-08-23

ピッタリ
主人に自宅で外のかたずけするのに、作業着欲しいと言われて、つなぎ購入しました。
サイズもぴったり、何より裾上げ無料とても良いです。
身長174.5センチ体重76〜77kgウエスト86〜87センチサイズLLで、ピッタリです。
本人にもつなぎ着るのは、初めてのようで悪くないね良いねと話してました。
これから活躍しそうです。

5 2020-05-23

レビューを参考にサイズをLに選択
某作業着店で買ったときのサイズはSだったので、大きすぎかもと思いましたが、最近お腹が太り気味なので、だいたい良かったです。
色は山奥の田舎でも使えるようにスカイブルーにしました。タヌキやシカに間違われて撃たれてはいけないので。モデル着用の色です。とてもキレイです。

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2020-05-22

167センチ細身の息子にMサイズを購入しました。丈が長いかと思いましたが靴を履いたら問題なしでした。生地が薄く今の時期にちょうどいいです。

5 2020-05-21

サイズとカラバリ豊富で選びやすい
部活で使う子どものために購入。
身長148cm痩せ型の小柄な体型なのでSSにしました。
裾は10cmほど切って縫いましたが(長さを調整したかったので自分でしました)その他はぴったりでポケットも多くとてもいい買い物が出来ました。
配送も早かったです。

5 2020-05-19

リピート
着心地が良く作業が楽だったので色違いでリピートしました。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ