【送料無料 即日発送 裾上げ無料】長袖つな...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-01
  • 薄でですが使いやすい
  • 娘が酪農関係に就職。つなぎは自分で購入とのことでこちらで色違いで4枚購入しました。薄でですが色がとても可愛いので大満足。下に着込むので大きめのLを注文。裾がかなり長いのですが長靴に折って突っ込むから大事と。 ・・・(続きを読む
  • さいずMさん
  • 2 2021-02-10
  • 仕事で使う人へ
  • 2着買い330日交互に使いましたが、1年ぐらいが限度です。生地が薄く穴が開きやすいです。今まではファスナーから壊れていたので本当に薄いです。あて布の糸がすぐ解けます。不良品のもあり、腰のアコーディオンとの境目が裂けました。胸ポケットはもう少し大きいほうがいいです。良いところは色の種類があり、質感、着心地もよく裾上げ無料で発送も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 八神和麻さん
  • hiro581136さん
  • hiro581136さん

5 2020-05-07

丁度いい
身長168センチ体重63キロでLLを頼んで股下73センチに裾上げをしてもらい1回洗濯後に着用しました、丁度よく着心地が良かったのでもう1着頼みます。

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2020-04-16

他には無いカラーバリエーション
メードインチャイナの品物にかなりの抵抗があるもののあまりにものの品質の良さと機能性に優れたつなぎの為リピってまーす。が3L以上に\200もの価格差があるのを見落としてしまってアチャ〜〜の失敗がありました〜LL にしとけばよかった〜

5 2020-05-21

サイズとカラバリ豊富で選びやすい
部活で使う子どものために購入。
身長148cm痩せ型の小柄な体型なのでSSにしました。
裾は10cmほど切って縫いましたが(長さを調整したかったので自分でしました)その他はぴったりでポケットも多くとてもいい買い物が出来ました。
配送も早かったです。

5 2020-07-05

これはツナギではなく、本命の作業着
農作業用に購入しました。紺色、気に入りました。 刺繍も別オーダーで入れていただきました、自分用感がでてバッチリです。 裾上げ2cm指定しましたが、あと3cm縮めてもよかったかな。

• bamboo705さん
  • bamboo705さん

5 2020-12-24

身長158cm細身の娘に購入。
美術部で着るために、綿100%でSSかSサイズのつなぎを探していました。
サイズは迷いましたがSSにしました。
全体的に程よく余裕がある感じです。
ブラウンにしましたが、可愛いです。
別の色も購入したいと思います。

• M,Y1974さん
  • M,Y1974さん

5 2020-08-22

155センチの娘の作業用に購入しました。
お尻が大きいのでMを注文しました。
普段の服サイズは大体Mで、ヒップに合わせてLを買うとウエストが余る体型です。
お尻は少し大きいかなって位でしたが、他はかなり大きいかったです。Sでもいけたかなって思っていますが、裾、袖を折り曲げて着るって言ってました。
またいる時はリピします。

• akichi-iさん
  • akichi-iさん

4 2020-04-09

今度は赤を買おっと
草刈り用に購入。あいにくデブゆえ、身長ではなく胸・腹回りにあわせてサイズ選択せざるを得ず、裾が余りまくる・・はずだったが、無料の裾上げサービスがあって本当に本当に良かった。ちょうど良い長さに仕上がった裾を靴下の中にたくし込み、首回りにはタオルを巻き、袖口を手袋で覆えば、パーフェクト草刈りスタイル。他のツナギや作業服を着たことがないため比較はできないが、私には生地がかたく感じられた。きっと何回も洗濯したら良い感じになるのではないかしらん。ただ既に草刈りに嫌気がさしてるので洗濯回数も増えないのだけれど。

5 2021-03-01

薄でですが使いやすい

5 2020-12-12

リピート買いです。
以前、M.Lサイズを息子たちの為に購入。
成長したので、今回はLLサイズを購入しました。
この安さと、色の豊富さは他に無いと思います!

5 2020-12-01

使い勝手がとても良い
サイズがLLでもぴったりでした。
庭仕事や草むしりなどに使いたいと思い購入しましたが
意外と生地が薄い感じですが、寒くなくむしろちょうど良い感じです。
買ってよかったと思います。

5 2020-11-24

157cmの細身の息子に購入。レディースのSSで、ちょうどよかったです。

5 2020-11-19

162cm56kg Sサイズでゆとりあり
162センチ56キロ、みんなのレビューを見て悩んで悩んでSサイズにしました。ウエスト・足ともに、かなりゆとり有り。SSでも良かったかな?と思ったけれど、股の部分が ほぼジャストで、バンザイすると股に食い込みそうです(笑)。
なので身長から考えたらSSではきっと小さい(長さが合わない)かな?と。
もっと細身の物があればいいのにな。
色は画像のまんまで、きれいです。
ご参考になれば♪

4 2020-10-30

なかなか
品物いいです。178cm88kですが、3Lサイズを購入しました。
もう少し大きいほうがよかったようです。次回4Lにしようと思ってます。

5 2020-10-22

つなぎ
有り難う御座いました、
とても気に入りました。

4 2020-10-18

簡単な作業に使うには、金額等納得です。
身長163センチ・やや筋肉質。Mサイズで股下実測は75センチで73センチにカット依頼。
出来上がりは、ほんのちょっと長かったかなという感じですが、しゃがむ作業などを考えると妥当な長さでした。
腰まわりのゴムがもう少し締まってほしいところ。
虫侵入対策のため、袖口は切り開きではなく、折り込みのほうがよかった。
少しばかりの残念。