5 2022-12-24

枚数増やす為
知っている商品なので安心して購入しました。冬はコレが何枚かあれば凌げます!

5 2016-01-17

仕事で使用してます。とても暖かくて気に入ったのでタイツも購入しました。
171cm 58kg MサイズだとかなりピッタリなのでLサイズ購入

5 2020-02-05

ジャストサイズ
店舗で新色が出ていたのですが、在庫がなく、こちらで購入させていただきました。多少の寒さなら全然問題ありません。

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2018-01-12

襟元も苦しくないし、着ていて、動きにくいとか、違和感もなし。スポーツメーカーだと、通常で5000~10000円位する様な、そのレベルの商品かも。通常サイズより1~2つ位上のサイズだと、着回しが楽かな。

• Ngnrlさん
  • Ngnrlさん

4 2016-02-08

暖かい
180cm70キロXLサイズを注文。
痩せ形ですが体にはそこそこフィット。
ただ、体に対して手首から肘あたりがちょっと狭めに感じました。
保温という意味ではぶかぶかより良いかな。
厚手で暖かいので、部屋着やランニングに重宝します。
ジッパー付きでこの値段なら大満足です。

4 2015-08-11

息子用
高校生の息子が最近クロスバイクに乗り始めたので、バイト代で購入しました。気が早いのか、冬に乗るために冬用ウェアを探して、こちらを発見。暖かくてしっかりした作りです。丈夫そうです。ただかなり細身に出来ているので、サイズ確認をしっかりされたほうがいいと思います。うちの息子はかなり細いですが、それでもピチピチだと言ってます。

4 2022-03-08

良いです。
前から愛用していて、今回ワインの新色を購入しました。凄く気に入ってます。

• KING72さん
  • KING72さん

5 2018-12-12

暖かい
カモブラックを購入。身長180cm・体重60kgの少し痩せ型ですが、3Lでピッタリ。真冬のゴルフで、このシャツの上にブルゾン1枚でまったく寒くありませんでした。

4 2018-11-20

暖かい
ヘキサブラックのMを購入しました。女性です。普段Mサイズでバスト85なのでMにしました。ユニセックスサイズな為か少しぶかぶかしますが、もしSサイズがあったとしてSにしていたかもしれません。
内側がスベスベで着やすく温かいです。締め付け過ぎず着やすいですが、Sサイズがあると尚良かったので★4です。

5 2017-12-17

暖かい。
商品の到着が非常に早かったです。
ぴちっと着たければ通常のサイズ。下にもう一枚着るのであればワンサイズ上が良いと思います。

5 2017-12-10

これは暖かい!とても良い。
173-65でMサイズで少し余裕がある感じ。
また利用したいと思います。

5 2017-10-15

コスパ良くて高機能!!
単なる防寒としてだけでなく、アウターとの組み合わせでお出かけ仕様にもなりそうですね!!そんなクオリティでいてコスパ最高です!!

4 2017-02-03

178cmですが3Lにして良かったです腕回りがきついのでLLならもっときつかったかも?
大変暖かく着れそうです。

5 2016-01-21

コスパは最高
生地は思ってた通りの厚手で非常に気に入りました
暖かそうです
安くて機能性十分で送料込みでしたのでコスパは最高です
あとは耐久性ですね

4 2016-01-11

暖かい
ジョギングに使用しています。これ一枚で十分ですがリュックを背負っていると
背中は汗でびっしょりになるのでメッシュになっていると良いですね
値段が安くコスパは良いです
身長165、体重57kでMサイズ 丈がすこし長めなのですが保温性は抜群です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス