5 2018-11-15

よかったです。
小学四年生、135cmの痩せ型の息子に150を購入。大きめを買ったので補正は必要ですが、大きめを買って卒業式にも着れたらラッキーだな、と。商品は大満足です。

5 2018-02-22

気に入りました!
結婚式の為に購入しました。
135センチで140サイズジャストでした。
とても綺麗に着せることが出来ました。

5 2018-09-23

125センチで130サイズ購入
結婚式用に購入しました。身長125センチで標準よりも痩せ型の息子、レビューでは少し大きめのお作りとのことだったので120サイズを購入しましたが上下共パツパツ。着られないほどではなかったのですが130サイズに交換してもらいました。ベストもゆったりとして着やすそうですし、上着のサイズ感も丁度良いです。ズボンも靴を履くのでこのぐらいゆとりがあった方がカッコよく着られるのかも!サイズ交換してもらって正解でした。生地はスーツなので厚くも薄くもなく普通、シャツは薄手ですがベストも着るので気になりません。ただ、ボタンと金具がちょっと安っぽいかな。
上着の袖にボタンが付いていないのがちょっと残念。

• sachi2744さん
  • sachi2744さん

5 2019-08-08

満足です。
結婚式参加のために購入しました。レンタルだと12000ほどかかり、汚れとかもハラハラしながらだと思い購入。こちらの日にちを伝えると間に合うように余裕をもって対応してくれました。いつもは130を着ていますが今回は140で頼みました。上はよかったけれどズボンは裾あげいります。物はお値段なりだと思いますが、すぐ大きくなるので十分だとおもいます。

5 2018-12-18

ジャストサイズでした!
翌日発送がとても助かりました!
身長119cm、体重19kgの細身の6際の息子に購入しました。レビューにズボンが大きいとあり心配だったのですが太すぎずちょうど良かったです。裾が若干長めなくらいでした。ジャケットには肩パットもあり安っぽく感じません!一式揃っていてこのお値段は買いです!ありがとうございました。

• Umincyuさん
  • Umincyuさん

5 2018-11-01

親切、丁寧、早急な対応!
この度、子供のフォーマルスーツを購入させて頂きました。
取り寄せ品で、余り期限にも余裕がなかった為、納品予定日を問い合わせた所、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また、取り寄せ入荷予定日よりも早く郵送してもらい重ね重ねありがとうございました。
サイズもピッタリでしたし早急な対応に感謝!
また利用していきたいと思います〜。

5 2018-10-31

七五三用で買いました。
もうすぐ5歳 104センチ 14キロ 100購入しました(^ν^)今は、ジャケット ブラウスは袖丈が長い感じがしました。
ズボンの丈は長かったですが、再来年の卒園式 入園式にはちょうど良いのではないかと思います。
スタッフの対応もよくスーツもしっかりしてたし大変満足です^_^

• YUママ97さん
  • YUママ97さん

5 2018-09-13

結婚式のリングボーイ
七点セットで良い商品 得した気分でした。
113センチの次男に120サイズ
92センチの三男に100サイズ
ズボンが長めでしたけど 後は言うこと無しでした。
とてもカッコ良いです。
急ぎで1週間後の結婚式に必要だったので 無理だと思ってたんですけど 電話で確認してみたら 在庫があったので その日のうちに発送してもらいました。
スタッフの対応 迅速にしてもらい感謝してます。

5 2018-04-28

123cmの息子に購入
130で少しゆとりがありましたが、サイズ的にはぴったりでした
備考欄に使用日を記載し、なおしも考えて早めの発送をお願いしたところ
快く返信を頂き、発送まで最短でやっていただけました
このセットでこの価格はいいですね
子供は半年も切れないですから

5 2018-02-24

急ぎの対応ありがとうございます
子供のダンスの発表会の衣装で、急にスーツがいると言われ、焦って探しました。届いてみると値段の割にちゃんとしたスーツでとても良かったです。身長125センチくらいの娘用で130を注文しました。スーツの袖、丈はジャストサイズ。ズボンは少し大きめですが、調整、裾上げで大丈夫そうです。
急ぎでお願いしますと詳細に記入したところ、本当にいそぎで2日で届けとくださり、とても親切なお店です。また、衣装など、注文したいと思いました。

• smile3200さん
  • smile3200さん

5 2019-08-14

身長130cm程で、140サイズを注文しましたが、
気持ち大きいかな?と感じるくらいで、希望通りで大満足です。
急ぎのお願いにも関わらず対応してくださりありがとうございました!

5 2019-06-30

完璧
7点セットなのに安いし
物も良いと思います。
間に合わせの予定で購入したけど
使い勝手良くて色々使っています

5 2018-05-10

大変良い
水曜購入その日に発送して頂き、次の日の午前中に届きました!凄く早い対応に大変感激しました!商品もとても良く本当に買って良かったと思います!もうすぐ結婚式なんで、早く子供に着せたいです!欲を言えば160センチも作って頂けると嬉しいです!本当に良い買い物しました!

• nanana713さん
  • nanana713さん

5 2018-05-08

月末の結婚式用に急遽購入。
97cm16kg程でサイズ90を購入しましたが、シャツもパンツも少し余裕がある感じでちょうど良かったです。
ベストは少しキツイ感じですがフォーマルなのでこんな物かなと思います。
シャツの襟がウイングカラーでおしゃれ感あります。

5 2017-11-17

結婚式用に購入
この値段で7点セットとてもお得です。こども気にいりました。問い合わせメールの返信がはやく、お店の対応も良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服