4 2013-03-11

220x250の黄色を購入。あと3cm程でぴったりだったのですが
概ね満足です。友人が泊まったりするときにフローリングに直に布団を
引いていたので申し訳なかったのですが 少しはましになった気がします。
柄でも主張しすぎないしカーテンとも合うのでよかったです。

5 2011-12-13

ベージュ!購入しました
画像で拝見するよりブラウン系で素敵な色合いです。このサイズで安値!撥水!送料込み!モダンな柄で大満足して居ります。
180×90楕円形のダイニングテーブルで椅子を引いても余裕が有り、何より部屋が素敵になりました。迅速かつ御丁寧に対応して頂きまして、有難う御座いました。

5 2011-11-27

オススメです!
ホームセンターで同じ商品を見かけましたが
倍くらいの価格でした。こちらはお買い得ですね。
皆様のコメントを参考にさせていただき、
アイボリーを購入しました。
ご指摘通り、PCの画像ではグレーぽく見えますが
花柄は濃いブラウンです。
私はブラウンが欲しかったので丁度良かったです(^^)
大き目な柄なのでちょっと悩みましたが、
落ち着いた色合いでうるさくなくリビングに馴染みました。
汚れも目立ちにくそうです。
毛足が短いので硬い質感かと想像していたら
思ったより柔らかかったです。
犬がいるので撥水効果が嬉しいです。

4 2011-10-15

お部屋が明るくなりました!
イエローを購入しました。お部屋が明るくなって、いい感じです♪
小さい子供がいるため、撥水効果を期待して購入しましたが、正直あまり効果はありませんでした。
何滴か水をこぼしたくらいなら、はじいてくれますが、うちの子供のコップ一杯ほどの麦茶攻撃には、さすがに、あまり効果なしという感じでした。
でも、この値段で、すてきなラグが買えたので、満足です!

5 2011-08-28

リビングに…
リビングに、ダイニングラグを敷くのは正直どうかなと思いましたが、レビューを参考に購入を決めました。肌触りも優しく、チクチク感も無く、遊び毛も出ない様な感じです。
色はイエローにしましたが、イエローと言うよりも薄いオレンジ気味のベージュで、柔らかい雰囲気になり部屋が明るくなります。 お値段も安かったので、失敗しても妥協出来る範囲内と覚悟もしていたのですが、とても良い商品でした。

5 2011-07-23

昨日の昼過ぎに注文して、今日届きました。「リッキー」購入の際と同様、とても素早い対応に感動です。
今回購入の「マギィ」は6人掛けのダイニングセットの下に敷きました。
撥水効果はまだ分かりませんが、肌触りもよく、硬さは感じませんでした。
「リッキー」同様、良い買い物ができたと思っています。お店の方の対応も良く、おススメですよ。

5 2011-04-29

新居のダイニングラグ
新居のピカピカフローリングの保護を兼ねてダイニングラグを探していました。私の大好きな柄なので即決。既にある家具やカーテン、リビングラグとも雰囲気が似ていて、何の違和感もなく溶け込んでいます。 ホームページで見た感じでは花柄はグレーに見えたのですが、実際には濃いブラウンでした。メリハリのある色柄で素敵です。良い買い物が出来ました。

4 2011-11-25

良いですね。このサイズと出来でこの値段はお得かと。撥水効果はまだわかりませんが

4 2011-11-20

可愛い
土日の注文でしたが、営業日翌日には届きました。
色も画像通りで柄は大きめですが落ち着いてます。
撥水の効果はまだ特にこぼしたりなどしてないので分かりません。
欲を言えば裏面の滑り止めがもう少ししっかりしてれば言う事無しです。

5 2011-10-21

癒し
今までで、一番すてきなラグです。色もデザインも最高!
我が家はみんなこれに統一したい。

5 2011-10-16

暖たかくて気持ちが良いんです。
ダイニングのフローリンの傷予防にレビューを見て購入を決めました。高齢の母も暖かいからスリッパ無しでいられると言います。暖かくて気持ちが良いですが、毛足は短く掃除機もかけやすいし、すぐ拭き取れば手入れも楽にできて購入して良かったです。

5 2011-10-16

かわいい!
イエローを購入しました。
色もちょうどいい色で、お部屋が明るくなりデザインも可愛くて気に入っています。発送も早く、梱包もしっかりされていて満足でした。

4 2011-10-13

ちょうどいい!
リビングラグとして購入しました。
大きさ・色合いなどがちょうど良かったです。
厚みはないと思いますが、めくれることもなく丈夫そうです。

4 2011-10-10

たためませんが、高品質です
色合い、デザイン、品質ともに気に入っています。ただ、確かめなかったのがいけなかったのですが、たたんでしまうことができません。夏はいぐさを使いたいからです。しかし、これ以上の物が見つからなかった場合、やっぱりこのカーペットを
選ぶと思います。

• uri0101さん
  • uri0101さん

5 2011-10-08

リビングダイニング用に購入しました。大きなお花模様もかわいいです。
さわり心地も気持ちいいです。これで撥水、防水も兼ね揃えているなら満足です。