5 2015-10-13

効きました。
やっぱりハーブとか漢方って
効きますね。いつもは漢方
飲んでいるのですが初めて
ハーブを試しに飲んでみましたが
飲みやすいですしお腹もすっきりしました。

4 2014-12-07

私自身は服用後あまり変化がありませんでした。ただお試しですので、続ければ効果があるのかもしれません。送付の封筒に親切な言葉が印刷されていました。また別の商品も購入できればと思います。

• 55℃さん
  • 55℃さん

5 2015-09-18

どっさりでした!
広告にいつわりなし!ごろごろ感がなく、しっかり効いている感じです。120粒2900円の商品が、20粒送料込で80円ですから、とても得した気分です!

4 2015-03-13

健康は健康な腸から♪
歳と共にお通じにムラが出てきました。そんな時、この快通ハーブ粒を知り、早速お試しを送っていただきました。結果、何の兆候も無いのに、自然に排便がありました。特に便秘では無いので、今後は腸のお掃除も兼ねて週2位のペースで続けていこうと思っています。

5 2015-11-05

本日商品が届きました
お腹も痛くなく翌朝すっきりです。安くで試せてよかったです。

5 2015-07-01

ありがとうございます!
快適ハーブ粒、めっちゃオススメです!
次の日がスッキリします。便秘の日が多いので、助かります。ありがとうございました!

• mai-gonさん
  • mai-gonさん

5 2015-10-04

よく効きます
便秘気味の娘のためにお試しで購入しました。
夜飲むと朝スッキリだそうです!

5 2015-01-19

いいです
翌日におなかが痛くならずに、自然なお通じがあるので続けたいと思います。

• a-yachanさん
  • a-yachanさん

4 2013-10-14

便秘がちな母(高齢)が困っていたので、試しに購入しました。
一袋ずつ入っているので使いやすいです。
最初なので、様子を見るために2粒飲んでもらったら、出たそうです。
しかし、翌日3粒飲んだら、ゆるかったようです。
なので、母の場合は1〜2粒が適当なのかなと思いつつ、まだ残っているので様子見です。
追記:1粒でも便がゆるいままだと言っていましたので、少し中止して、またつまったら飲むことにしました。

4 2016-01-12

効きます
健康診断前に少しでも体重を減らしたくて使用しました。
普段便秘気味だったのですが、寝る前飲んだら次の日スッキリしました。

5 2016-01-12

何年か前にドラッグストアでサンプルをもらい、
お腹が痛くならずにスッキリしたのでこれいいなぁ。。と思っていました。
最近お腹が張ってモヤモヤしていたのでもう一度サンプルで試してみようと思い注文。
一度に飲む粒が多いのが大変ですが、これいいです!
購入考えています^^

5 2015-11-28

おすすめです!
夜寝る前に飲んで、翌朝お腹が痛くなることもなくスッキリしました。
天然成分ということも嬉しいです。
続けて飲みたいと思います。

4 2015-11-21

ボコボコと胃腸?から音が♪
風邪を引き、抗生物質を数日間飲んだためか、便秘、むくみがひどがったんですが、コレをのむと、お腹からボコボコ音がして、下痢??になるのか、と心配しましたが、問題なくスッキリでました~。
胃腸が動き出した音だったのかも。。すごくすっきりしました。
お腹が張ったときに、これからも飲みます♪

4 2015-11-16

2日後の朝に快調になりましたo(^▽^)o あんまりお腹は痛くなかったです。

5 2015-11-09

以前ハーブ粒は飲んだことがあり、最近 便秘するのでポイントでいただきました! なんだかお腹がスッキリしないので また試してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維