151円  買い物かごに入れる

5 2024-02-05

サイズ:チェック小/10mm | カラー:#17・ ミント

子供の汗取りタオルの縁に着けました
テープの固さも丁度良く 縫い易かったです

5 2023-06-25

サイズ:チェック小/10mm | カラー:#4 パープル

手触りよく縫いやすい
生地の質感もよくとても縫いやすかったです。お店て売ってるものしか使ったことがなかったので、もっと早くこのような品物に出会いたかったなと思いました。

5 2022-11-11

刺繍枠の滑り止めに購入しました、とてもきれいな色で使いやすいです

5 2022-06-27

リピ購入です。
薄く柔らかで家庭用ミシンでも縫いやすいです。
前回10m購入して使い切り、今回27mリピ購入しました。
赤ギンガムチェックは定番に人気があり、重宝しています。

5 2022-06-10

ピンクの再販待ってました!
入荷通知設定をできるようにしてくださったので助かりました。
綺麗な色味のピンクチェックで気に入りました。柔らかく縫いやすいのもいいです。
また使い切ったら購入します。

5 2022-06-03

こちらで購入して正解でした。
6ミリの赤ギンガムチェック生地に、こちらの細かい赤ギンガムを合わせたらとても可愛く既製品のようなお洋服になりました!
柔らかく縫いやすかったです。
大量に欲しいので、カット無し巻で送っていただけるのは助かります。
またリピします絶対!

• medekosamaさん
  • medekosamaさん

5 2022-06-22

可愛い柄がたくさんあったので購入しました。扱いやすくとても良いものでした。リピートしたいと思っています。

• Abihsさん
  • Abihsさん

5 2017-03-04

イメージ通りの商品
ライトピンク、サックス、レモンを購入しました。
商品ページ画像とほぼ同じ色味の商品が届き満足です。
なかなか可愛い柄のバイアステープを豊富に揃えているショップは少ない上に、
高額な商品が多いので、こちらのショップで購入出来て助かりました。
梱包もとても丁寧で好感が持てます。
色味参考の為に、サプリのパッケージと一緒の画像をアップします。
参考になれば幸いです。

• ゆゆ2056さん
  • ゆゆ2056さん

5 2016-03-06

かわいい
かためのしっかりしたテープです。チェック柄のレモン色を選びました。画像通りの優しい色でした。丁寧な包装がされて到着。

5 2016-02-13

柔らかく薄かったので初めてでも使いやすかったです。

5 2017-06-20

無地と、ギンガムチェックのバイアステープを7種類購入しました。
孫娘のために、スタイや洋服を作る際、バイアステープをよく使います。
手芸店等で買うバイアステープですと、中途半端に残ってしまいますし、価格的にも高くなってしまいます。
こちらは、長さも自分で決められますし、リーズナブルなので、心置きなく可愛らしく装飾出来て助かります。
梱包も綺麗でした。
また、利用させてもらいたいと思います。

5 2021-08-18

赤、ライトピンク、やまぶきを購入しました。どれも可愛い色でとても気に入りました♪特にやまぶきはあまり見かけない色なので、無くなったら又注文したいと思います(^-^)

5 2021-04-28

無事に届きました。「おまけ」がついていました。有難うございました。これでGWにはミシン三昧の生活を送る予定です。

5 2020-01-11

ありがとうございました
他の方と同じになってしまいますが、ほんとに丁寧に可愛く包装してあり、こんなに安いのにオマケまでいただきました。
10mm幅を色違いでいろいろ買わせてもらいこれから愛猫に首輪を作る予定です
10mmに折られてるのでズボラの私には有難いww余った分でリボンも作ってあげれる幅もありすごくいいお品を見つけられて大満足の上、スタッフさんからの優しさも感じられるとても嬉しくなる物が届きました
本当にありがとうございました
ぜひまたこのお店を利用したいと思います

5 2016-11-11

かわいい!
私のダウンジャケットを孫のベストに作り直す為、かわいいバイヤステープを探していました。
思った通りすごくかわいいバイヤステープで大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ