5 2014-06-17

華やか!
子供の誕生日に購入しました。
旦那が全て膨らましましたが、白い風船はかなりキツイらしいです笑
私では膨らませられませんでした。
肺活量に自信のない方は口では無理だと思います、、、
青と水色のやつを購入しましたが、手が青くなりました。
でも飾るととっても華やかで、がんばって良かったと思います。
また利用させていただきます。

5 2014-03-07

大満足です!
いつも100均のを使ってましたがこちらの風船がかわいくて赤とピンクと白の組み合わせを購入!やはり100均のとは違いますね♫100均のは空気を入れるほどカラーもぼんやり。でもこちらはカラーもはっきりしていて見栄えがいい!来年の子供達の誕生日でもまた使用したい!6畳くらいで一袋でギリギリたりました!2袋買うか迷ったけど一袋でたりてよかった!主人が全て風船を作りましたが15分ほど。結ぶのも簡単といってました!飾りを天井につけるまで合計で30分かからなかったようです。

4 2015-07-30

到着早かったです
まだ使ってないからわからないけど
なんとなく簡単そうな気はします。
良ければ、来年も安いし利用したい

5 2014-04-20

職場の入口に。
リンコよく使うので購入。
余ったリンコも、顔をかいて小鬼風にしてお子さんにあげたら大喜びしてました。
パーティに、お店の入口に。なんでもできちゃいますよ(●'w'●)

4 2014-01-16

娘の1歳のお誕生日に。
壁紙等に飾り付けするのには抵抗があり、1歳の娘の誕生日にバルーンでいっぱいにした飾り付けにしようと、天井部分に使用するのにこちらの商品を購入!
売り切れで欲しかった色は買えませんでしたが、2セット買いました。
誕生日会当日か前日夜に飾り付けする予定ですが、今から楽しみです♪

5 2013-10-23

風船を繋げるのが大変でした。
色はパステル1つにしましたが、2つにすればよかった。
空気入れは絶対にあった方が楽です!

• chie-okadaさん
  • chie-okadaさん

5 2013-06-07

見た目も、すごくかわいく一つで一部屋かわいく飾れ大満足でした( ・∀・ )ゞ

• *モ*コ*さん
  • *モ*コ*さん

5 2013-03-28

娘の2歳の誕生日に*
とっても可愛かったです!!このバルーンがあるだけで、すごく華やかなパーティになりました(^^)ありがとうございました!娘も大喜びでした☆

5 2013-03-08

娘1歳の誕生日用に。
とてもカラフルでお部屋がかわいくなりました!肺活量に自信がないため100均の足踏みポンプで。大きい方は膨らますのに2分くらいかかります。けっきょく大17個・小17個全部膨らますのに2時間くらいかかりました(^_^;)