商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • 友人から内祝いで頂き美味しかったので今回は出産祝いの内祝いに購入しました。無料のカードも写真付きで簡単に作成できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まいたそ0521さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-09
  • 外熨斗だったのでびっくりしました。内熨斗がメジャーだと思っていたので。あと熨斗の側面に数字やら英字やら記号のようなものが書いてあって、ちょっとダサいなーと思いました。気づかずに捨ててくれますように。紙袋は綺麗で良かったです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-29

出産内祝のお返しで相手にも喜ばれました!
また利用します。

2024-04-02
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご出産の内祝に当店のギフトをご利用いただき嬉しく思います。
またお相手様にも喜んで頂けましたようで、「また利用します」のお気持ちも大変励みになります。
お客様のご期待に添えるよう励んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

配達予定日通りに届きました。味も美味しいと喜んでもらえて満足です。

2024-03-19
この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。
予定通りに無事届いたとの事、お相手様にも喜んで頂けたとレビューにて有難いお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
贈り物の機会がございましたら、是非またご来店いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

出産祝いの内祝いに初めて利用させて
いただきました。無料カードの種類も豊富で
また利用させていただこうと思います。

2024-02-16
写真付きメッセージカードをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
カードは、作成後約5か月間IDが有効となっておりますので、贈り物の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
今後も皆様のご期待に添える商品企画に励んで参りますので
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

内祝いに利用しました!
無料で写真付きのギフトカードもつけていただけて相手も喜んでくれました。
また機会があったら利用させていただきます。

2023-12-01
写真付きメッセージカードをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
こちらは贈り物のご用途に合わせてお客様でカードを作成いただく事ができますので、また贈り物の機会がございましたら是非ご活用いただければ幸いです。

5 2023-09-27

届くのも早いし丁寧でリピートしてます(*^^*)

2023-09-27
いつもアイプレゼンツをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中商品レビューの投稿をいただきありがとうございます。
注文からお届けまでのスピードにご満足いただけましたようで、こちらも幸いでございます。
これからも評価していただける店づくりに励んでまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2023-08-27

可愛い内祝いを送れました
同封できるカードがオリジナルでカスタマイズできて可愛く内祝いを送ることができた!

2023-08-28
この度はアイプレゼンツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のメッセージカードシステムをお気に召していただき、大変うれしく存じます。
メッセージカードは簡単な操作で写真入りのメッセージカードを可愛くお作りいただけます。
お子様やご家族のお写真を入れてお届けすれば、世界に一つの素敵な贈り物になります。また是非ご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-04

いつもお世話になっています。またお願いします。

2023-08-04
毎度アイプレゼンツをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、大変うれしく思います。
今回ご購入いただきましたスイーツはもちろん、コーヒー、お茶、ジュースなどのお飲み物や食卓へすぐに並べることのできるお総菜など、先様のお好みに合わせて多種多様な商品を取り揃えておりますので、またぜひご来店いただければ幸いです。

5 2023-07-23

いつも助かっています。また利用します。送られた方も大変喜ばれます。

2023-07-24
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
先様にもお喜びいただけましたとのこと、贈り物のお手伝いをさせていただき大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、日々精進してまいりますので、今後ともアイプレゼンツをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-07-20

リピートです。メッセージカードもとても注文しやすいので、オススメです。

2023-07-21
この度はアイプレゼンツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
リピートでのご利用、スタッフ一同大変うれしく存じます。
メッセージカードは一度お作りいただければ、5カ月間何度でも同じIDでご利用いただけます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

5 2024-04-29

入学内祝いとして送りました。大変喜んでいただきました。

5 2024-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
しっかりした作りで内祝いにちょうど良かったです。包装も綺麗でまたリピートしたいと思います。

• みで20さん
  • みで20さん

5 2024-04-19

二度目の購入です!
購入わかりやすく助かりました

5 2024-04-12

カードも無料で作成でき、お得に購入できて良かったです。

2024-04-12
メッセージカードや価格についてご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添い、喜んでいただける商品をご提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
  • み07776431さん
  • み07776431さん

4 2024-04-10

カード付きというのがとても良かったです!
もう少しカードのおしゃれさがアップしたらもっといいです!

2024-04-10
この度はアイプレゼンツをご利用いただきありがとうございます。
無料の写真入りメッセージカードは約5か月間、一度お作りいただきましたIDをご利用できますので、是非またご活用くださいませ。
次回は星5つの評価を頂けますよう更にカードの種類を充実させて参りますので、
またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
  • とら8112さん
  • とら8112さん

5 2024-04-04

とても喜んで頂けました。
また購入します。

2024-04-04
お届け先様にお喜びいただけましたこと、私共も嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にそえるよう、サービス向上につとめてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。