4 2020-01-25

湯の温度だけ注意 良い買い物でした
とても簡単にセットできました。
ミストがあって 1万円以内でナノバブルが試せるのでこの商品を購入しました。ミストの温度はかなり低くなりますがお湯の温度を高めに設定し 家族にも認識してもらってから使用すれば問題なかったです。 顔にだけミストを使用するなら 温度低めのままでも良いかもです。
ナノバブルの湯船にする時( メーカーに問い合わせたら )このシャワーヘッドは完全にお湯にどっぷり浸かっても構造上問題ないとの回答があり 楽でよかったです。
皮膚の弱い老犬に薬用シャンプーを月2回のペースで病院に勧められ 実行していて調子が良いのですが、 冬は特に気を使う事が多く手早く効率よく出来ないものか試行錯誤しています。汚れが取れやすく保湿 保温効果を自分の体で実感したので 愛犬にも使用できて良かったです。

• マイ0508さん
  • マイ0508さん

4 2022-02-27

良い品
水圧が弱いかと心配しましたが思っていたほど弱くなくて良かったです。今まで使用していたシャワーヘッドより少し大きいので慣れるまでは使いにくいかもしれないですがシャワーが広範囲にあたるからいいです。
ミストも気持ち良く肌に良い感じです。身体もいつもより温まっている感じで、コストも他社よりお安く買って良かったです。

4 2021-01-15

ミストシャワー、とても気持ちいいです。
肌あたりが柔らかいので顔や体はミストで流すようになりました。
ただ他の方も書かれている通り、水流がかなり分散されるので水温は低く感じます。お風呂で温まった後なら問題ありません。
あと、これは仕様なのかどうかわかりませんが、ミストで出している時、ミストとシャワーの切り替えダイアルの下部が水圧で押し出され、そこからボタボタとお湯が垂れるのが気になりました。このままミストで使い続けて大丈夫かなと少し不安になりました。

• yuuu1116さん
  • yuuu1116さん

4 2021-01-12

ミストが気持ちいいです
1万円以内の止水ボタン付きでマイクロナノバブルミストのシャワーヘッドを探している時にこちらの商品が良さそうだと思い購入しました。
まだ肌への影響はわかりませんが、ミストが気持ちいいので満足です。シャワーも肌に優しい感じで特に問題はないですが、もう少し水圧が強くてもいいかなと思いました。
強めの水圧がお好みの方には物足りなさを感じるかもしれません。

4 2021-01-09

使いやすいです
子供のニキビ対策に購入しました。 まだ1回しか使ってないので効果は不明です。ミストは水圧・水温が低めですが、洗顔には良いと思います。今の時期でも、寒くは感じないです。シャワーとミスト切り替えもストッパーも簡単で使いやすいです。これで子供のニキビが減ることを期待してます。

4 2020-06-06

家のシャワ−に問題なく取替えできました。普通のシャワ−だと温度は変わりないけどミストにすると少し温度が下がります。ミストの柔らかい水流が心地よく感じられます。肌の調子が良くなることを期待します。

• deeeer3さん
  • deeeer3さん

4 2020-05-20

男性には良さは分からないかも。
女子は毎日軽くエステ出来る感じでお風呂入りたくなりますよ。ミスト1分やれば、角質ポロポロ取れてきて、クレンジングで毎日マッサージしてたのが必要なくなりました。角質取る化粧品もやらずにすみ、毎晩ミスト1分のみ。
髪を洗うときは、もっとジェット噴出して欲しいので、そういう機能を求める人には不向き

4 2020-03-11

今使っているシャワーヘッドが古くなったので、ミストがあり1万円以内ということで購入しました。
取付も簡単でした。
レビューにもあったように、ミストの時は温度が低くなりますがお湯の温度を高めに設定して使用すれば問題なかったです。
水圧は少し弱いかな〜位で特に気になりません。
前のヘッドが軽かったので、少し重い気もしますが慣れるかな。
まだ効果はわかりませんが使ってみます。

4 2020-01-12

白色にしましたが清潔感があっていいです。
水圧も不便を感じるほど落ちずに普通に使えています。
難を言えば少し重いこと。

4 2022-03-02

ミストは冷たい、、。
シャワーの強さは今まで使っているもの一緒でした。ミストにすると冷たく感じられます。
夏はいいかもしれません。
皆さんが書いてるようにお風呂から出たあとはポカポカする感じはします。節水にも期待したいです。

4 2021-10-15

温度調節が難しいですが、最初にミストを使った時に、思いの外 細かくて滑らかで テンション上がりました。

4 2021-07-14

気持ちいいマイクロナノミストシャワー
とても気持ちいいです。
使い終わったらサッパリ感が違います。
マイクロナノバブルの洗浄・保湿・保温効果に期待してます。

• ゆー9462さん
  • ゆー9462さん

4 2021-05-06

普通で良い
もともとのシャワーの水圧は普通でしたが、これに変えても水圧が弱まったなと感じることはありませんでした。ミストモードは広範囲に広がって肌あたりが優しくて良いです。メイクは落ちませんがなんとなくのスッキリ感はあります。

• citrinneさん
  • citrinneさん

4 2021-03-01

デザインがすっきりしていて、使いやすいと思います。肌への効果を期待しています。

4 2021-01-21

使い心地は水圧が弱く優しい感じで私としてはちょっと物足りないです、でも上がった後は肌が潤ってて髪もドライヤー後フワッとしてる感じがします。
皆さんが書いてある様にミストにすると温度が下がるので水温を上げて使っています
全体的には満足で買って良かったです。