5 2016-07-01

ズーット利用します!
一回でツルツルに!とはなりませんでした。
3か月くらい利用した結果をご報告!
私は週1〜2回ピーリング等ケアをします。
だんだんとコツがつかめてきたこともあり、今はツルツルです!
黒ずみはなくなりましたが、毛穴の広がりがまだ…
イオン導入&引き締めで改善をはかっております…
フェイシャルに通うよりこちらの方が気のすむまでできるので満足です。

• SAORIN7083さん
  • SAORIN7083さん

4 2016-04-05

顔のトーンが明るくなった!
テレビで見て自分自身、毛穴の開きや汚れが気になってたので購入。毛穴が小さくなったり汚れが取れたかはよく分かりませんが明らかにトーンが明るくなったので、効果があったと思われます!角質等が取れて美容液が浸透してるのを実感。化粧のりも良いです♪小鼻の皮脂はヘッドの角で少し強めにスライドさせないと取れないので、ちょっと負担かかるかと思います。まだ始めて間もないので、今後に期待します。

• 李弗さん
  • 李弗さん

4 2016-03-31

角栓にゅるにゅる
衝撃の効果でした。
いちご鼻をなんとかしたいという思いで購入しましたが、小鼻にアクアフューチャースキンを軽く当てるだけで近くの毛穴から角栓がにゅるにゅる出てきます。
普段は指で押しても出てこないような、角栓や吹き出物予備軍の毛穴からも出てくるほどです。
私は駄目だとわかっていても触って悪化させてしまうほうなので、毛穴にためこまないでスッキリさせられるのはありがたいです。
使い始めたばかりなのでこれからどう肌が変わるか楽しみにしています。良ければ後で星増やしたいと思います。

• あリ太さん
  • あリ太さん

4 2015-01-27

誕生日プレゼント
母がほしがっていたので誕生日プレゼントに購入。
すぐ届きました!まだ使ってはないですが期待をこめて☆4つ(*゚ー゚)

4 2015-05-05

テレビで見て
某通販番組で見て知りました。送料など考えるとこちらの方が少しお安く買えました。
使ってみて、口の下などのブツブツな毛穴の皮脂まで完璧には取れないものの、ほっぺたに滑らすとツルツルに仕上がります!
みなさんが書かれているみたいに、やりすぎると怖い気がします。化粧乗りもよくなった気がします。

• みど5103さん
  • みど5103さん

4 2015-02-21

エステに行くよりかは◎
エステで月に一度、超音波ピーリングを行っていましたが、金銭的時間的な関係でこちらを購入しました。エステティシャンは結構強めにやっていたので、毛穴はキレイになるけど皮膚がはがれてしまったこともありました。それに比べ、自分の適度な強さでこまめにできるのがこちらの良い点だと思います!