1件~15件 (全 1,062件)次のページへ
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,941

4 2024-04-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト【入荷済】

検索で見つけて購入しました。
サイズ:ワンサイズ カラー:ホワイトを購入しました。随分前に買った事があるような気がしますが・・・
デザインと色とプリントのロゴが好みで、まとめ買いで安く購入出来て、嬉しく思っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,941

4 2024-04-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック【入荷済】

検索で見つけて購入しました。
サイズ:ワンサイズ カラー:ブラックを購入しました。随分前に買った事があるような気がしますが・・・

4 2024-04-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック【入荷済】

白と黒を色違いで購入。
思ったより生地が薄くて、白は思いっきり透けますが、キャミとかタンクトップ着れば問題なし。
すごく可愛いのですが、プリントされているロゴがすぐに剥がれそうなので星4つで。
今の時期にちょうど良いです。

5 2024-03-31

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック【入荷済】

前にブラックを買って、とても生地が柔らかくて着心地良いし、1番は着痩せする事です。なので、予備として何枚か購入しました。セールでとても安く購入できたので、友達のプレゼント分も買えたので、良かったです。

4 2024-02-29

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック【入荷済】

思うより薄手生地でした。柔らかくのびがよいです。形はオシャレかと思ってます。お写真と背中の合わせ縫いがないのが違うところかなと。

5 2023-09-25

今の時期に
とても良いです。生地も柔らかく着やすかったです。薄い分だけ上に羽織がるので良いと思います。

5 2023-04-19

少し薄いかなと思ったのですが、着たら、可愛いくて着心地も良かったです。Blackを買ったのですご次ほホワイトも欲しくなりました。

5 2023-04-17

またまたリピ買いです。前は部屋着用に白と黒を購入しましたが、外用にほしく、購入。生地と丈が好みなので、最高です。

5 2023-03-27

使い勝手がいい!
色違いリピ買いです。白を購入して外出用にしようと着用していましたが、使い勝手がいいので、部屋着用に黒を購入しようと決めました。どちらの色もサイズ感も変わりがないので最高です。

5 2023-02-19

今の時期には少し薄いですが、もう少し暖かくなってから、着ようと思います。可愛くて重宝します!

4 2023-01-16

届きました
まだ着用していませんが無事に届き良かったです。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2022-06-12

可愛いけど〜
襟ぐりが大き過ぎますね
インナーが必要だと思います。

4 2022-05-29

ゆったりと〜
ゆったりと着られるので、とても着やすくお気に入りの商品です。既に、白、黒、ダークグレー、グレーと色違いで購入させて頂いており、今回は、ダークグレーを2枚購入させて頂きました。次は、黒を購入と思っています。

5 2022-05-15

楽です!のびのびテロテロで何しろ着心地が楽です!のびないTシャツと一緒に買ったから余計にこちらが着やすく感じました。首もと広いの含め気に入ってます。

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
ダークグレー
受注番号 256885-20140707-0502261238
以前ホワイトを購入してヘビロテなのでダークグレーを購入してみました。ホワイトのテロテロ感とは少し違う気がしますがとても気に入りました。ブラックが再販したら是非リピートしたいです!