サルエルパンツ メンズ 七分丈 ショート 夏...(サルエルパンツならspeed-orange)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

息子に頼まれて注文。履きやすく気に入ったようです。

4 2019-10-04

早い!
注文して翌日に届きました!
急いでいたのでありがたかったです。
商品も生地がしっかりしててサイズもちょうどいい感じでした。(174センチ 63キロ)
週末の娘の運動会に履いていきます!

5 2019-07-03

中学生の息子に頼まれて購入。とても履きやすいと言ってます。

4 2019-05-17

かわいい
双子の息子達用に購入。
生地は薄く、黄色は下着がなんとなく透けて見えます。
デザインがとにかくかわいい、お尻のポケットがいいアクセントになっていると思います。

• macaronyuさん
  • macaronyuさん

5 2019-02-08

届いて直ぐに着てみました!
ぶかぶかかと思っていましたが、ぴったりでした!
形も可愛く、着やすい、またお値段がお安いのでとても満足です。
また他の色も購入を考えようかと思っています!

5 2018-08-28

生地もしっかりしているし、縫製も問題ありません。デザインも凝っているので値段以上の価値があるかと。色違いでもう一着買おうかな。普通体型以上の男性には小さいかもしれません。当方170*48の細身でウェストぴったり、丈は膝辺りという感じです。

4 2018-05-12

日常使いに良い
生地やデザインともに普段使いのカジュアルさです.
着脱しやすく,気軽なお出かけに便利です.

4 2013-09-09

サルエルパンツ7分丈 ブラック
旦那さんが、選んで買ったのですが
履き心地は、とてもいいみたいです。
ただ、私から見て、真後ろにボタンつきのポケットがあるのです。
デザイン?なのでしょうか?
でも、そのポケットに入れて座ったら、邪魔でしょうし・・・
何も入れなければさほど問題ないみたいです。
履いてるのをみると、かわいい感じです。
安いし、旦那さんが気に入ってるのでとてもいいと思います。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
娘にねだられて購入しました。
中3の女の子ですが手持ちのTシャツと合わせてきています。
とてもかわいいですよ。形もよかったです。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒が品切れでカーキ色を購入しました。
可愛くて最高です。
黒も欲しい。
伸び縮みして動きやすいです。

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
男子 65kg〜80kg 167cm〜180cm
の男性(33歳〜52歳) 4名それぞれ似合いました。デザインもとても良い感じです。
男性に特に、おススメです。
ダンズ衣装として、購入しました。

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段着用として購入
安い、到着が早い、見た目もいい!
ただ、安いだけあって生地は薄いですね。購入時期が夏場だったので逆に良かったのかも。でかい尻も太ももも隠れるのでGOOD。
ふくらはぎは出ますが、暑い日に足を出したくない方におススメです。伸縮性も結構あります。(結構肉付きのいいほうなのですが、ウエストもふくらはぎのゴム部分もぴったり履けました。)
ポケットのボタンが取れやすかったですかね・・・
普段着用だったのですがうっかりライブに履いていってしまい、一発で毛玉だらけに…
ですが、かなり暴れても脱げません!ベルトがつけれないので不安だったのですがまったく微動だにせず。コムなので、伸びが心配ですが今のところは大丈夫です(3ヶ月ヘビロテ中)
黒をもう一本と、カーキを追加購入いたしました。届くのが楽しみです。

• ii3000さん
  • ii3000さん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良かったです。安値で購入できたのでとても満足しています。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが選べないので心配でしたが、見た目からしてウエストのゴムがしっかりしていて、試着してみてもピッタリでした。
長さは170センチの私では、膝より少し下くらいまでで、長さも丁度よくてとても良かったです。
とても気に入りました♪
今回はイエローを購入したのですが、綺麗な黄色で満足です。
今度は赤が欲しいなと思っています。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットがかわいい
サルエルを探していて、こちらの商品を見つけました。
メンズの企画商品なので、店員さんのサイズレビューを見てSサイズを購入しました。(ちなみに、身長:165cm、体重:55kgの標準体型の女子です)
サイズはピッタリでした、ウエスト部はゴムでちょうどよいフィット感です。
記事もスウェト地なのでいまの季節にぴったりな厚さです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ