5 2023-09-25

愛犬トイプードル16歳。脳梗塞の様な症状を発症してから一年になります。病院で勧められてからフードに混ぜて与え続けています。一度再発しましたがそれ以降再発すること無く、後遺症からも徐々に回復し、頭の傾きが僅かにあるものの発症前までの元気な様子に戻っています。最近は飛んだり走り回ったりとつまずいたりする事もなくなり足腰も力強いので脳神経だけでなく足腰にも効果があるのかなと思います。愛犬には欠かせないサプリです。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2023-05-15

13歳の割に元気に過ごしています。
ヘルニアの手術をした為に、それ以降7年近く服用させていますが、体全般の健康面にも良い効果がある様な気がします。

5 2023-05-08

2回目の購入です。昨年秋に脳梗塞と思われる症状を起こした愛犬(トイプードル15歳)に病院で薦められてから続けています。発症から1ヶ月程で再発しましたがその後再再発することなく過ごせています。頭の傾きがまだ残っていますが感情や表情豊かになり跳んだり走ったりと当たり前の行動がスムーズに回復しています。このサプリも回復の補助になっていると思います。

5 2023-12-05

愛犬の足腰が弱くなったと感じたのでこちらを食事に混ぜて与えて数ヶ月、効果が出てきてると感じてます。
これからも続けていきたいと思います!
嫌がらず食べてくれてるので安心です。

5 2023-12-30

愛用してます。
7歳で変形性脊椎症になってから後脚が弱く散歩中もちょっとした坂ですぐに尻もちをついてました。その頃から飲ませ始め今9歳7ヶ月になりますが明らかに歩き方が良くなりました。行きつけの獣医師さんにもこちらのサプリはアンチノールの中身のようなもので良いサプリと言ってました^ ^
毎朝ご飯にかけてあげています。
少しでもこれからも自分の力で歩けるように続けていきたいと思ってます。

5 2023-10-05

ヘルニア疑い
現在11歳のトイプードルですが、数年前からヘルニア疑いで一時は悲鳴をあげるほど痛がった時もありました。
投薬で治まってからは、獣医さんからの提案もあって、サプリメントを使ってみることにし、薦めていただいたのが この「ニューロアクトプラス」です。
それからは 初回の様な激しい痛みが来た様子はありません。話せるなら少しは楽になったのか教えて欲しいですが、サプリメントを継続しているのは、何より本人の為ですが、飼い主側の安心感にもなっています。

5 2023-08-30

13歳の我が子に
2年程前に震えが酷く立てなくなってしまったことがあり、ヘルニアかな(MRIを撮っていないので、確定診断ではなかったのですが...)と診断されたことがありました。その時に色々調べてニューロアクトに辿り着き飲ませたところ、たまたま良くなるタイミングと重なったのかもしれませんが、目に見えて良くなったので数ヶ月続けました。
その後、他の関節サプリ等使っていたこともありやめてしまったのですが、今年5月にまた同じような症状が出てしまい再度購入。やっぱりとても良いようで、元気にピンピンしています。
もうやめるのが怖くなってしまったので、これからは常用サプリメントとしてずっと続けていくつもりです。

5 2023-08-06

毎日のケアに
もう随分前から予防で飲んでます。ヘルニアに2回なりました。それからコレをずっと飲んでて元気になった気がします。1ml用のスポイトも付いてて飲ませやすいです。昔は病院で注射器型のやつを使っていましたが最近は添付のスポイトの方が扱いやすくなりました。独特な臭いがありますが、毎日飲んでるから元気なのだと思います。

5 2024-04-26

ミニチュアダックスに
以前ヘルニアになってから欠かさず使用しています。ずっと使用しているので再発していません(*^^*)

5 2024-04-22

椎間板ヘルニア持ちの愛犬のために
土曜の夜に注文し、翌日発送、月曜の午前に届きました。愛犬は椎間板ヘルニアの再発を繰り返していますがこれを与えるようになってからは再発しそうになってもひどくなる前に改善するようになりました。
その際はもちろん安静期間を設けていますが、病院に連れていかなくても良い状態が続いているのでこれからもお守りとして服用させていきたいと思います。

4 2024-03-27

注文後の納入も早く、価格も安く購入出来て助かります

5 2024-03-10

リピ
犬用に購入しました。
いっとき全く毛が無くなり泣
なんかの病気⁇とも思い病院行きましたが異常なく、獣医師に勧められて。
今はフサフサです。

5 2024-02-11

腰の調子がもどりました
9才のMダックスです
最近腰の調子が悪いのか動くのがゆっくりになり心配していたところ、病院でこちらの商品を勧められ飲み始めました
1瓶が終わる頃にはすっかり良いようで
飛び跳ねるように走り回るのは困りものですが
このまま続けてみようと病院よりお安く買えるこちらで購入しました
長期で飲む物なのでお安いのはありがたいです

• 5.dogsさん
  • 5.dogsさん

4 2024-01-03

術後ヘルニア
まだ、まだ 効果は わかりませんが
ちゃんと、舐めてくれるので 頑張って 続けて
いこうと思います

• AMNA9さん
  • AMNA9さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-09

とても早く届きました。
4才のMシュナウザーが、突然ヘルニアになり手術をしました。その病院のすすめでこのサプリを使う事になったのですが、今のところ片足が少し不自由なのでマッサージと、このサプリを続けることによって、回復と再発予防を願っています。他のレビューでも、評価が高かったので続けるつもりです。