300円  買い物かごに入れる

5 2022-11-06

サクサクとろりと美味しい
サクサクのデニッシュ生地に、ほんのり甘くみずみずしい洋梨の炊いたんがドーンと(カスタードクリームもちょっぴり)入ってます。
とても美味しかったです。

5 2019-05-09

我が家ではお気に入りのデニッシュです。
数回リピートしている洋梨のデニッシュ。
ぷっくりとした形が可愛くて好きです。
デニッシュですが、パイ生地の様に焼くとサックリとしています。
洋梨は2分の1量を薄くカットしてあり、下は繋がっています。
その下には、甘さ控えめのカスタードクリーム。
合わない訳がございません。
(*^▽^*)
食べようと思って冷凍庫から冷蔵庫へ自然解凍してましたら
誰かが食べちゃいました〜
写真はショップ様掲載分をお借りしています。
おやつと言うよりもデザート気分で頂くのが好きです。
美味しいでした♪

5 2020-01-14

洋梨デニッシュ♪
デザートに、と思って入れて頂いています。
洋梨は、生以外実は苦手なのですが、こちら、美味しい。
好きなデニッシュ生地に、少しカスタードクリーム、洋梨の綺麗に切り揃えられて、食べやすい。
わりとさっぱりしてると思いすぎてたせいか、今回初めて、洋梨が甘いなあ〜と思いました。甘いもの好きですが、甘すぎるとどうも。食べ過ぎたかなあ。また、間を置いて注文します。

5 2019-07-03

洋梨デニッシュ♪
こちらは、ももちゃん様お勧めで、初めて買ってみました。
レビューには、ももちゃん様、nekonekomico様も美味しいとたくさんお買い上げ。黒猫ニャー君様のお名前もありました。
実は私、果物の洋梨は好きなのですが、缶詰になると苦手で、こちらに手を出していませんでした。でも、ももちゃん様の美味しそうなレビューについ。頂いてみたら、美味しい♪思っていたのと全然違う、シャキシャキと洋梨が美味しい。これはまた買います。甘すぎないのがいいですね。
お気に入り様が、私が甘いパンが好きでそればかりレビューするものですから、パン買ってみたいけど甘いのは苦手でって。いやいや、食事パン、惣菜パン、食パン、たくさんあります。私、1年くらい食べ続けていて、さすがに今回は、デザートに甘いパンを多く買いました。ショップ様を覗いてみてくださいね。パン自体が美味しいので、お勧めです。
ショップ様、洋梨、また買います。

5 2019-07-26

洋梨がおいしい♪
洋梨、缶詰めのが苦手で。でも、ももちゃんみっちゃん様の『美味しいよお〜』で前回買ってみて、大ファンに。
洋梨サクサク、デニッシュが美味しい、カスタードクリームが少し。本当に甘過ぎず美味しいです。
デザートにも、是非どうぞ。
ショップ様、いつもご馳走さまです。

ショップ様、場所をお貸しください。

お買い物マラソン、お休みしていたのに、沢山のAFを頂きました。実は本当にお買い物がなく。何ヶ月後かにでも必ずそっとお返ししたくメモしております。
ただ、これ以前にも頂いてる方々がおられまして、その以前にも不足分を失礼している方々がおられまして。
本当に申し訳ありません。今は、記録だけになりますが、窓でもお知らせくださいませ。
本当に涙出るほど、心から有難うございます。

7/22 21:02 タオルヒオリエ
7/25 16:19 BRAND AVENUE 2件
18:54 フェリシティー
20:07 イーコンビニ
20:17 吉通ドラッグ
今、以上です。本当に御礼申し上げます。m(_ _)m

5 2019-11-20

洋梨デニッシュ♪
好きで何度も頂いています。
美味しい洋梨の薄切りに、カスタード、冷たいままデザートのように頂いていますが、そこまで甘くないところが気に入っています。またお願いします。

5 2019-09-28

洋梨デニッシュ♪
いつも冷凍庫から解凍して冷た〜いの食べていたのですが、今回は、到着のまま冷蔵庫から頂きました。
冷たいと甘さも感じるの減るんですよね。今回は、洋梨が甘くて多く感じました。甘いもの好きなくせに、甘すぎるとちょっとダメな人間です。キンキン冷やして頂くのが私は美味しいみたい。でも、デニッシュとクリームで美味しかったですよ。
ももちゃんみっちゃん様、nekonekomico様、少し昔に黒猫ニャー君様のレビューもありました。
皆様、すごくお勧めです。ショップ様、どうもご馳走さまです。

5 2019-05-03

こちらはじゃんけん3番手だった長女が食べました。
デニッシュパンに甘過ぎないカスタードクリーム、その上にカットされた洋梨が綺麗に並べられていて、何とも芸術的〜。
長女もこちらの洋梨デニッシュが大好き。でもね、今回は食べた事ないのが食べたかったんだそうでちょっとションボリ(笑)
リンゴ大好きな次女に「アップルパイ好きならこれ気に入ると思うよ。だってリンゴみたいだもん」と話すと「そっちにすれば良かった〜」って。
次は次女が食べるそうです。←本当かなぁ?
うちではカスタードと上のフルーツを美味しく頂く事を考え、フルーツデニッシュパンだけは、温めたりせずに食べていますが、それだとデニッシュがサクサクとはいきません。
次はトースターで焼いて食べてみようかな〜と思っています。
ピーコ様次回は是非〜。私はセリーズを4つ以上買います(笑)

5 2018-11-27

贅沢なデニッシュ♪
生地がサクサクしています。
(・∀・)
とてもきれいに仕上がっているデニッシュです。
ふっくらと焼き上げた生地の真ん中に
洋梨を半分に切り
食べやすいように切り目が細かく入っています。
洋梨の下部分には甘さ控えめのカスタードクリーム。
前回頂いた時には甘く感じましたが、
今回は甘さ控えめと思いました。
綺麗な仕上がりで崩す事が少々もったいない〜
でも有り難く美味しく頂きました。
試しにトースターでこんがり焼いた物と
冷蔵庫から出し冷たい物とを食べ比べ。
焼くと、甘さが引き立つ&生地のバターが少し気になりました。
個人的には冷たいままが好み♪

5 2019-05-28

今回は1つだけ購入しました。
届いたのが日曜日でしたので、娘達が食べる機会がないだろうと言う事で、私が食べる事に。
いつもは常温か、冷蔵庫から出してそのまま食べておりましたが、デニッシュ系の皆さんのレビューでトースターで焼くとサクサクになって美味しいと言うのをお見かけしましたので、今回しっかり焼いてみました。
本当にサクサクしていて美味しいですね。
ただ、温かくなった事により、中のカスタードクリームの存在が薄れてしまったように感じました。かなり甘さ控えめのデニッシュパンと言った感じでしょうか。
う〜ん。サクサクデニッシュを取るか、カスタードクリームをしっかり感じる方を取るか、食べ方にも迷いますねぇ。
次は複数個購入し、食べ比べないとわからないな〜(笑)

ピーコ様チョコホーンへの名添え有り難うございます♪
あれはやっぱり冷たいままが良いですよね〜。
又食べたいな〜。

5 2019-04-13

リピ買いです。
前回購入した時に、長女が1番美味しかったと言っていたパンがこちら。
ならば絶対に食べなければと思って買いましたが、今度は次女に食べられてしまいました。
洋梨がシャキシャキしていて、本当に美味しいそうです。
カスタードの程よい甘さがたまらないようで、声のトーンがあがっておりました(笑)
この時は絶対に(自分用として)次も買う!と決めてたのに、先日買った物の中に入れてなかった〜。
やっぱりレビューは直ぐに書かないと、こんな失敗しちゃいますね。
そうそう今回購入分が、明日届く予定です。
今回は新しい商品に挑戦したりしました。
すぐに食べてすぐにレビューして、すぐに又買うぞ〜!

5 2019-02-08

主人が梨好きなので喜ぶかと思って購入。しかし何故かこちらを選ばず他のパンを食べたので、こちらは長女が食べる事となりました。
常温のまま食べていましたが、デニッシュがパリパリサクサクで、綺麗にカットされ並べられた洋梨とカスタードクリームの甘味のバランスが絶妙で、とっても美味しいとの事。今回色々購入したパンの中で、1番美味しかったとの事。次回も必ず買ってね〜とお願いされました。
こちらはnekonekomico様がリピ買いされている商品ですね。いつも参考になるレビューを有り難うございます。

*・*・*・*・*・*・*・*・*

ピーコ様
ショップ様のレビューに名前添え有り難うございます。まだまだお二人程の常連さんではありませんが、私もすっかりグールマンさんの虜になっていますよ。美味しいお店を教えて頂き本当に感謝しております。
前回沢山買いましたが、残りはクイニーアマンのみ。娘に見つからないところに隠してあります(笑)

5 2015-11-29

【岩手県_物産展】洋梨デニッシュ
【ふるさと割対象】

甘さ控え目の洋梨デニッシュデッス(^O^)
カスタードクリームが入っていますが
多すぎず、洋梨と相まって
さわやかな味でした。

甘すぎるのが苦手な方には
おススメです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3240円以上の買い物で送料無料

5 2018-07-09

デニュッシュ生地がいいです!
トースターで表面を軽く焼くと
生地がサクサクします。
ヾ(*^∀^*)ノ
半分切りにしてある白桃は
きちんと切れ目が入っています。
白桃の下には
ほのかにヨーグルトの香りのする
カスタードクリームが敷いてあり、
酸味と甘みがバランスが良かったです。
私自身には少し甘い気がしましたが、
甘い物大好きな夫は
大満足♪
きれいに作ってありましたので
頂く前にアップと断面の写真を撮りました。
熱い珈琲にも紅茶にも合います!

5 2012-02-11

洋梨の香りとカスタードクリームの風味が素晴らしいです。
反面、パン生地は拍子抜けするくらい素朴でシンプル。
でもだからこそフィリングの美味しさが引き立つのでしょうね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ