1,145円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • you09213さん
  • you09213さん

5 2023-12-08

お湯で飲んでも、濃厚でしっかりお抹茶味で美味しいです◎
次は温めた牛乳で飲んでみます〜!
無くなったらリピします^ ^

4 2023-11-19

抹茶ラテが美味しくて2度目の購入です。紅茶はほうじ茶ラテだと勘違いしていました。ほうじ茶ラテが届くと思っていたので残念でした笑でも紅茶を楽しみます。紅茶とほうじ茶ラテのパッケージの色味が似ているので間違える方もいるかもしれません。

4 2024-03-28

抹茶ラテは甘すぎず美味しかったです。
紅茶もクセのない飲みやすい味でした。

4 2024-03-18

誕生日に
母の誕生日プレゼントとして、美味しかったと喜んでくれました。

4 2023-01-11

高級感あるパッケージも、プレゼントに喜ばれ気にいっています!味は良いはずなのに、紅茶の茶葉が…
かなり漏れて出てしまうのが、気になりTパックを改良して欲しいです。

5 2022-12-06

いつもありがとうございます(^-^)
抹茶ラテ本当に美味しいです♪
今回は、自宅用にしましたが甘すぎず、飲みやすいです!紅茶は少し茶葉が出てしまいそのまま飲んでも良いのか?と思いました。
改良されるとよいです、味は美味しいです♪

5 2022-11-29

友人とお茶時間
特にまっちゃラテ美味しいです!
友達にあげて甘過ぎず美味しいと評判です♪

5 2022-11-08

美味しいようです!
友人にプレゼントしましたが、大変喜ばれました!
今度は、自宅用に買いたいです(^-^)

4 2022-10-09

敬老の日の贈り物の1つとして購入。抹茶ラテは甘過ぎず、お茶の苦味もしっかり感じられ、美味しかったそうです。

5 2015-05-15

メール便送料無料
駿府銘茶お好みセット和紅茶
駿府葵紅茶ティーバッグ2.5g×5
袋抹茶ラテ(粉末タイプ):駿府抹茶ラテ13g×5袋
どちらも美味しかったです。

• kymyskさん
  • kymyskさん

5 2015-05-11

どちらもとてもおいしかったですがミルキーな抹茶ラテが気に入りました。
かなり甘党なのでもうちょっとだけ甘い方が本当は嬉しかったんですが
抹茶の苦味も楽しみつつミルクのまろやかさも感じられて飲みやすかったです。
味もとてもおいしかったです。
紅茶も香りがよくおいしかったです。
抹茶ラテの方は早速リピート注文しました。
レビュープレゼントで玉川茶と紅茶が1パックずつ入っていました。
ありがとうございます♪

4 2017-06-03

くせがなく飲みやすい紅茶
以前、狭山紅茶を飲んで美味しかったので、静岡産の紅茶が気になり注文しました。クセがなく飲みやすいです。お湯を注ぐと茶葉がテトラパックいっぱいに膨らみました。一回分の茶葉の量が一般的なティーバッグより多く2.5gなので、マグカップでも十分おいしくいただけると思います。自宅用としてはちょっと高価なので、友人とのお茶会などで利用したいと思います。
抹茶ラテはまだ飲んでいないので、次回のお茶会で試したいと思います。

5 2022-03-15

とても喜んでいました
プレゼントで購入しました。
紅茶は渋味が少なくて甘みがあり、とても美味しくて、また抹茶ラテも最高に美味しかったとのことで、大変喜ばれました。

4 2021-11-23

抹茶ラテは私には少し苦く感じました。甘すぎないので後味はスッキリです。
和紅茶は香りと色が濃く出ますが、飲みやすかったです。

5 2021-10-09

本当に美味しい。
ほうじ茶ラテを購入してとても美味しかったのでこちらも購入!すごい美味しい!抹茶の渋味、苦味、薫りがすべて良い!今まで一番美味しいと感じる。