4 2014-02-09

春になったら。
春になったら履こうと思い、購入しました。
普段はパンプス23.5cmスニーカー24cmなので、幅が細めと言う事で24を購入しました!チョットぴったりすぎで
24.5cmでもよかったかな?と思ったので-1で。
商品自体は可愛いです。コンバースに飽きた方におすすめ(笑)

5 2014-08-16

25センチを買いました
普段は24.5センチです
大きめが良いということで
25センチを買いました
軽くて、可愛いです、満足してます

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クリームを買いました。写真と同じでとても良かったです。普段より1cm大きめでスニーカーソックスを履いてちょうど良かったです。

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
POLOなのに安くてモノも良し♪
名の知れたブランドなのに、何でこんなに安いの?と、半信半疑で注文しました。
現物を手にすると、ちゃんとした作りで、安っぽさも意外なほど無しでした♪
ユニセックスな作りでサイズ展開も広い、こういう商品て中々無いので助かります。
吐き心地次第では、リピートも考えています♪

5 2015-02-28

上履き
上履きみたいなスッキリしたスニーカーが欲しくて、探していました!
ニーバランスとかナイキと悩んで、こちらに!
普段は22.5と小さめですが、レビューを見てかなり細めかな?と思い23.5の大きめをチョイス!
少し大きめで履きたかったので、厚手の靴下履いたらぴったりでした!
厚手の靴下苦手な人で薄手の靴下だと大きいかなぁ。
わたしは画像通りで満足した!

5 2014-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか可愛い!
家内にプレゼント用に購入しました。
ダイヤモンド会員サイトで購入をためらってたら、いつの間にか終了してましたが、リクエストで復活を見て、即購入しました。やはり、普段より1センチ大きめでよかったようです!(’-’*)♪

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ大き目が良かったです。
値段の割にデザインがシンプルで良く、靴の減り方が早いほうなので気軽に
買い替えも出来そうものを探していたところ送料無料とあったので試しに
こちらを購入しました。
普段は靴によりますが23.5〜24.5の間、だいたい24cmサイズの靴を購入しますが
注意事項にもあるようにぴっためな作りという事で、私は甲高で幅も広めなので
1cm大き目の25cmを購入しました。
履いた時のフィット感が少しゆとりがあり丁度良く、これ以上サイズを下げたら
アキレス腱が擦れやすかったんじゃないかと思います。
甲高なので紐が少し短く感じましたが、一番上の段のみ紐を通さなければ
履いたり脱いだりしやすく紐の長さも丁度良かったです。
お値段もお値段なので靴底のクッションはほとんど無いので中敷きを利用するか
長距離以外で利用して、これはまた普段使い用にリピートしたいと思いました。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトが欲しかったのですが売切れだったので、クリームにしました。届いてみると気にするほどのクリーム感はなく単体で見ると白に近いです。(きっと白と並べると違うとは思いますが。)買って良かったです。サイズはレビューを見て1センチ余裕をみて買いましたが、やはり少し大きかった気がします。ただ紐で調整出来るので大丈夫かなと思います。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5ですが、23CMを買いました。ぴったりでした!
フォルムも細くてかわいいです♪
重たくもないです。
スニーカーは好んで履くタイプではなく、ジム以外履きませんが、
これは気に入りました。早く履きたい〜♪

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチを購入♪22.5センチの私でもちょうどよくやっぱりラルフファンで購入できて良かったです(^-^)♪箱も気に入ってます♪

4 2014-02-22

値段をみて購入してしまいました。履き心地を届いてからかきます

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ/クリーム購入。
ラルフのスニーカーは3足目です。
いつも普段サイズで購入しているのでこちらも普段サイズで購入しました。
画像のクリーム色を見た時微妙かな~と思ったのですが他のデザインで白のは持っていたのでクリームにチャレンジしてみました(^^;
届いた時は、あれ???白???と思い明細書を確認した程です(^_^;)
俗に言う【キナリ】と言う色合いでした。私的には良かったです。
雪国なのでまだ出番はありませんが発送も早くて良かったです(^^)

5 2016-09-23

気に入ってます
いつも靴は失敗するのですが、画像通り思った通りで購入して正解でした。とても履きやすく、こちらの商品は一つ上のサイズでも良かったかもというくらい、全く余裕はなく、厚めのソックスは履けませんでした。 でも、気に入ってます。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイト23.5センチ購入。
レビューを参考に大き目を購入しました。
産後で足が少し大きくなっていたので丁度良く履けました。
靴下が短いとかかとが靴擦れします。

5 2016-05-09

ありがとうございました
軽くて履きやすく、スリムに見えてとても気に入りました

関連ジャンル レディース靴スニーカー