• otedamanさん
  • otedamanさん

5 2015-10-07

8CH防犯カメラ性能はすばらしい
3LDKの我が家の全部屋が丸見えで少し恥ずかしいくらいですが
不審死(孤独死)したとき役に立つかもと思っています。
古いことは忘れないが、新しいことは忘れるようになりました。
さっき片付けたアレはどこへやったっけ。なかなか思い出せません。
その時この8CHDVRカメラは防犯カメラというよりは防忘カメラとして働いてもらいます。
お安い価格で8CH防犯カメラありがとうございました。
全体的に装置の性能はすばらしいと思いました。

5 2015-06-11

鮮明画像で驚き!
凄く鮮明に撮影されているので、拡大しても良い感じで確認出来ました。
集音マイク付属となっていましたが、中身欠品となっており直ぐに
対応して頂けました。安心して購入できるショップと思います。
あとは、耐久性が何処まで持つかが楽しみです。
別売りのケーブルの方も一緒に購入しましたが、付属のケーブルより
太くて耐久性が有りそうです。

• ar-shopさん
  • ar-shopさん

5 2015-04-29

格安だけど高性能
現在、他のメーカの防犯カメラ8台を使っていますが
3〜4倍近い金額の上、画質もそんなによくない
これは低価格なうえに高画質
室内で飼育しているニャンコのための
防犯カメラとして使用しています
今回のをあわせて16台で管理しています

• RAKUJIRAさん
  • RAKUJIRAさん

4 2015-03-05

かなり満足
以前使っていた監視カメラより画質も範囲もいい感じです。くっきりと写っています。今のところ不満があるとすればコードの巻き方で、録画装置のそばにコードの余った部分をまとめたいと考えていたのですが、現在設置している5台の監視カメラのコードが録画装置側から巻いてあるものが3本、監視カメラ側から巻いてあるものが2本で統一されていませんでした。結局2本は伸ばしてから巻きなおしたのですが、地味にめんどくさい作業でした。

5 2015-02-07

3回目
別の場所にも設置のため3セット目の購入です。
画質などは十分であとは耐久性がよければ満足です。3年保証がついているのでその点は安心できます。

4 2015-02-07

リピート
追加購入です。付属のネジがネジ山が潰れていて使えないものが数個ありましたが、製品については今のところ不具合等ありません。

5 2015-01-18

良い商品です
この価格でこの性能はすばらしいです。
画質にも大きな不満はありません。
唯一不満な点はケーブルが短いこと。17mが中途半端で20mあればという箇所が多かった。
あと耐久性に期待してます。

4 2014-12-24

防犯
私の住んている地域は空き巣が多いです。1ヶ月の間に3件の被害にあっています。不安になり、某家電量販店で見積もりを取ったら、65万に成りました。そんなお金はありません。いろいろ調べましたが、良い商品がありませんでいたが、楽天市場で「これだ」と思いました。フルセットでこの価格は安い。とても良い商品です。安心して外出もできます。この商品で安全、安心を手に入れました。

5 2014-12-23

再購入
以前カメラ4台セットをガレージ倉庫用に購入しました、低価格で設置も操作性も簡単でした、初めて購入した時は画質は意識せず抑止力になればと思い購入しましたが、隣の飲食店で窃盗があり警察が画質を確認したところ画質が良いので提出協力を依頼され、警察が記録媒体に録画して帰りました、警察が捜査資料にするぐらい画像が良いという事が理解出来ましたので、別倉庫の為にカメラ8台セットを再購入しました。

4 2014-11-26

この内容で、この価格は、大変お徳だと思います。画像も、思っていたよりも綺麗で防犯カメラとしては充分、役割を果たすと思います。ただ、モニターにHDMI端子があれば、どのモニターでも映ると思っていたのですが、適合性があるらしく何台か試しましたが、映らないのが残念でした。ビデオ入力端子で問題なく映るので問題はないですが、ちょっと残念です。新しくモニターを買ったときに試してみます。

5 2014-08-08

値段が安い!取付使用して満足しています。この価格で結構高機能だと思います。日本語マニュアルが付いていますので、読めば理解できました。ネットワークでスマホの画面に写せるので外出先でも確認できたのが素晴らしい!画質もこの価格なのに防犯カメラとしては満足、夜間も結構写ってます。すぐ再生もできました!さすがハードディスク記録!付属のリモコンも使い慣れればマウス不要です。私は買って良かったと思いました。

• 1971kojiさん
  • 1971kojiさん

4 2014-07-02

良い商品です。
4台のカメラの機種をを使用していましたが、
事務所移転で広くなったため8台のカメラのものにしました。
カメラ本体の作りやデザインもよくなり。しっかりした作りです。
まだ設置していませんので、画質はわかりませんが、期待出来ると思います。
保障期間返品保障もあり、このスペックで低価格ですしおすすめです。

4 2014-01-16

よいです。
今まで使っていたものよりも音も静かで操作性もよいです。
欲を言うならカメラの配線が、ケーブル部分から端子部分が取り外せたら
設置がもっと簡単で大きな穴を開けなくてもすむなぁ〜と。。。。
あと佐川さんはいろいろ問題が多いので配送がクロネコだったら
よかったなと思います。
物自体には大きな文句ありません!コスパよいし。

5 2013-09-26

性能機能満足です。インターネット監視設定に今後サポート宜しくお願いしますこの価格で大満足です

4 2013-08-09

防犯カメラ初心者にはオススメ!
取り付けは、新築時に防犯カメラの配線用の配管を壁体内へ通していたので業者さんにお任せいたしました。
配線接続を済ませたら、本体の電源ONで即録画可能。
スケジュールやモーション録画もいいですね。
本体のメニュー操作も難なく初心者でも使いやすい。
慣れて欲が出てくると、カメラにズームとか欲しくなってきますね。