防犯カメラ 監視カメラ 8台 録画 セット 20...(ガーディアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-17
  • 耐久性に期待
  • 以前使用していたワンケーブルの4ch(業者に発注→高かったです)が、耐久性に難あり、また耐震工事の際の取り外しでいとも簡単に壊れてしまいました。工具だけは揃えているので、今度は自分で取り付けようということと、駄目になったらまたネットで探せばイイやということで、ネット上で探していて、こちらにたどり着きました。取り付けは簡単(ただし、コンクリートを通すのに専用のドリルなどが無いと少々 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-23
  • 電話対応が全くNG(不通)
  • 追記(カスタマーセンターが数時間電話中で意味が無い。レコーダーがフリーズする)この会社大丈夫?カメラ4台セットは数セット設置済みで問題無く稼働したので、今度は8台セットを設置してみました。何と言っても3年保証は魅力です!半分それが魅力&安心感で購入しています。画質も良く、機材はみな小型ですがしっかり作ってあると思います。後はレコーダー(HDD)の耐久性かな?実際に過去の動画を検索でき ・・・(続きを読む
  • kinzou★さん

4 2016-07-13

リピーター
8台のカメラや24時間監視且つモーションセンサーやアラーム範囲の設定等々で
フル活用しています。
が、前回設置していたカメラの何台かは真っ白になっていたり、本来夜間は赤外線で撮影できるのだが、真っ暗な状態(8台中3台)で、録画されている。
一度、コネクターを外して(接続部)繋ぎ直してみたが、改善できず、再購入。(更に4台設置したかったので)
今は16台購入中の12台設置(1台は未使用品)
広角で良いが、少し画像は粗い(特に夜間)
高さ2m:長さ5mの位置では顔まで認識はできていない。
夜間は特に。
でも、信頼度はいい方なので、リピーターです

• otedamanさん
  • otedamanさん

5 2015-10-07

8CH防犯カメラ性能はすばらしい
3LDKの我が家の全部屋が丸見えで少し恥ずかしいくらいですが
不審死(孤独死)したとき役に立つかもと思っています。
古いことは忘れないが、新しいことは忘れるようになりました。
さっき片付けたアレはどこへやったっけ。なかなか思い出せません。
その時この8CHDVRカメラは防犯カメラというよりは防忘カメラとして働いてもらいます。
お安い価格で8CH防犯カメラありがとうございました。
全体的に装置の性能はすばらしいと思いました。

5 2015-10-22

カメラの大きさはコンパクトで問題なし。
映像はこの金額からすると抜群に良い。
保証がついてるのも魅力

5 2015-10-17

良い商品です
良い商品です。各カメラともよく映ります。

5 2015-10-15

カメラセットとモニター
カメラも録画機も小型で良い感じです。
モニターはフォトスタンドのように薄くて取付場所に困らないと思います。
まだ映像は未確認ですが、皆さんの評判も良いようですので期待しています。

• pegasus1101さん
  • pegasus1101さん

4 2015-10-14

4セット目の購入です。
2〜3年前に購入した4台カメラセットに不具合が出て、修理して頂きましたが、結果的に使えず。買い替えの為に、他社製品も探してみましたが、修理の時の対応も良く、何度か利用したこともあり、ガーディアンさんにお願いすることにしました。カメラの性能も良くなっており、満足しております。

5 2015-10-09

満足
注文番号:256472-20150926-0447212226
計6回目の購入です。この価格でこの品質だったら大満足です。
広範囲の監視のため、8台セットで助かります。
不満点はバックアップがやり辛いことくらいです。

5 2015-10-06

8台セット
迅速な対応をいただけ、気持ちよい取引が出来ました
保証がついているので安心できます

4 2015-09-18

リピートです。
会社に置いてある自販機が荒らされたので追加購入です。
性能的には充分ですが、もう少し納期が早ければなと思います。

5 2015-09-11

良い商品です
たいへん綺麗に映りました。
良い商品です。

4 2015-11-26

商品到着が早くて助かりました。設置が女性の私には難しく、機会に詳しい人でないと出来ないので頼みました。

4 2015-08-05

安心
実際使用するのはまだ先なので使用感はわかりませんが、防犯カメラ初心者には優しいセットだとおもいます。

4 2014-01-20

前回は在庫切れでかなり待ちましたが、今回は1週間以内に到着しました。
デザインも前回と同じでしたのでスムーズに立ちあげられました。
できたらカメラの入力端子が取り付けには、問題ありませんが8個の端子が
接近しているので、はずしにくいのではずしやすくなると便利かも知れません。
値段性能面では、かなりの満足度です。

4 2015-06-09

4台SETを購入済みでトラブルもなかったので増設のために8台SETに決めました。取り付けも簡単です。

• gakusan4さん
  • gakusan4さん

5 2014-05-09

安心できる商品と対応でした
遠隔地賃貸住宅管理用に購入しました。当初から、ネットにつなぐため、日本語による説明や事後のアフターサービスを気に入っての購入です。カメラは小型で目立ちません。マウント(台座)の元の部分がスクリュー式なので、カメラを固定する方向によってはゆるんでしまうので、ここは要注意です。6台を設置しましたが、1台が1週間程度で、調子が悪くなったため、交換してもらいました。対応した人も丁寧で、連休中でしたが、2日ていどで交換品がとどきました。
ネットでの遠隔監視ですが、使えます。この会社でダイナミックDNSも提供しているようですが、インターリンクの固定IPでつないでいます。パソコンで監視していますが、この値段であれば、使いかって、コントロールともやりやすいです。
逆に、ルーターのBuffalo-BBR-HGの設定のほうが手間取りました。
総合的にカメラの解像度や録画機の性能等は、この値段にしては良いと思います。