5 2023-05-22

美味しいです。
12個の小粒の小城羊羹、白煉、抹茶、小豆あん、3種類の詰め合わせの4袋でした。私は白煉が一番好きです。2袋はおすそ分けしましたので大切に食べております。

5 2023-05-15

今回も母の日のプレゼントに間に合うようにご配慮をいただき、ありがとうございました。安心の美味しさで、いつものようにとても喜んでくれました。ただ咀嚼力が弱くなっているそうで、施設の方が小さく切って安全に食べられるように見守ってくださったとのことでした。大好きな小城羊羹を食べて、今日のオンライン面会ではいつもに増して元気でした。ありがとうございました。

4 2024-03-11

幼い頃にお爺ちゃまが食べていたのを少し頂いて食べた記憶があり、懐かしく購入しました。
あの頃と少し違うような気もしますが、こちらの商品に出会えてとても嬉しいです。

5 2024-03-02

たまーに無性に食べたくなる
やはり、このシャリシャリの中にねっとりがある食感が大好きです。

5 2023-11-16

みなさんのレビューにあるように、おいしかったです。まわりのシャリシャリ感がすごくおいしいです。一口サイズで食べやすく、いろいろな味が楽しめました。

• Yes39さん
  • Yes39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-07-27

今届きました。小城羊羹は表面がジャリジャリして食感が良く美味しいです。お茶のおともとして
毎日楽しみながらいただきます。

5 2023-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産用に購入しました。甘々な羊羹で疲れを飛ばします。

5 2023-07-17

程よい甘さ
甘いものが好きな父にプレゼントしました。
まわりがシャリシャリしていて美味しいと喜んでくれました。

• kuromi2009さん
  • kuromi2009さん

5 2023-05-15

甘味好きの母のために母の日スイーツとして購入しました。先月実家に行った時に周りにガリガリした砂糖のついている羊羹を「これ美味しいのよー」と切りながら食べていたので、切らずに食べる事の出来るこちらの商品を見つけた時に運命を感じました。5/12に発注して5/14(日)母の日に届くという奇跡!ありがとうございました。母のリクエストあれば又利用させて頂きたいと思います。

5 2023-04-28

外がカリカリ
外がカリカリの食感が堪りません、小豆もインゲン豆も抹茶味も外がカリカリで色んな味が楽しめて満足しました。

5 2024-04-11

おいしい!
表面が砂糖で固くなっている羊羹が大好きなのでこちらの羊羹はまさしくぴったりでした。
お味はもっと甘くてもいいかなと思いますが、2つ3つと食べたい時はこれくらいの甘さがいいのかもしれませんね。

• jannurさん
  • jannurさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 190

5 2024-03-28

切羊羹
美味しくてあっという間に食べてしまいました。

5 2024-02-16

リピートですが、小粒なので食べやすく美味しいです。

5 2024-01-30

止まらぬ美味しさ!
羊羹がたまに食べたくなるけど、少量で良いんだよね。
小城羊羹なら周りはカリカリでベタベタしないので、小分けにして持ち運びやすかったです。
少量で良いとか言いながらパクパク食べちゃってあっという間に無くなっちゃうの!またリピしたいです。とっても美味しかったです。

• moon118さん
  • moon118さん

4 2023-11-27

ついつい食べてしまいます。食べちゃダメなのに…

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット