桜マークのようかん屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-17

ホワイトディ以外でも贈答品として贈ることが出来る上品な雰囲気の商品です。
上品な包装と中身も美味しい(との感想を貰いました)のでプレゼントにも最適だと思います。
今度は自分用にリピートします。

バレンタインのお返しとして購入しました。 「九州出張のお土産?!」と言われましたが包みが贈答品の形なのでそれはそうかと(悪い意味ではなく高級なお土産の...

【10%OFF】ホワイトデー お返し バレンタインギフト 送料無料 5本詰め合わせギフトセット 選べる 小城羊羹 やわらかい羊羹・まわりが固い羊羹 お取り寄せグルメ 九州 土産 送料無料

5 2020-02-07

• 配送:5
佐賀県からお送り頂くのに迅速な対応で2度共に早く着きました。有難うございました。又お願いするつもりです。

母の日 プレゼント ギフト ホワイトデー お返し 送料無料 まわりが固い 小城羊羹・こつぶたちようかん 煉 茶 白 3色こつぶたちようかん お試し セット¥1670 お土産 ギフト
佐賀の名物の周りが固い羊羹が大好きで2度購入しました。親戚にもおすそ分けしましたが大好評です。迅速な対応も有難いです。

2.50 2020-01-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回初めての注文だったがお取り寄せするほどの物でなかった。

送料無料 4本詰め合わせギフトセット 選べる 小城羊羹 やわらかい羊羹・まわりが固い羊羹

5 2019-10-20

• 配送:5
品物の種類も多く、お使い物にも便利です。
梱包も丁寧で、安心して注文しています。

5 2019-06-23

• 配送:5
注文が父の日間近になってしまい注文の画面上では父の日に指定が出来きませんでした(間に合わなかった〜)ですが備考に父の日の贈り物ですとメッセージを入れたら父の日パッケージにしてくださり届け日も父の日にしてくださいました。お忙しい時期にも関わらずお店の方のご配慮に感謝しています。本当にありがとうございました。

父の日の贈り物にしました。父は小分けのひとくちサイズより大きい1本の羊羮が好きです。そこで色々探していましたがこちらのショップさんは好きな種類を3種類...

母の日 プレゼント ギフト ホワイトデー お返し 送料無料 小城羊羹 練り羊羹 竹皮巻き小城ようかん 3本入り お好きなもの選べます ギフト用に 箱・ラッピング付 お中元 ギフト お取り寄せグルメ 九州 土産 送料無料

5 2019-01-22

• 配送:5
昔々からお気に入りでしたが、種類も豊富に成り楽しみです。配送が迅速で丁寧に梱包されてました。

小城羊羹(コーヒー) 珈琲 人気商品 お取り寄せグルメ 九州 土産
甘さ、コーヒーの香りが丁度良いです。あちこちと試した中でも今一番です。

5 2019-01-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
わいわいがやがやと皆で楽しく頂きました。大変美味しかったです。

母の日 プレゼント ギフト ホワイトデー お返し 送料無料 5本詰め合わせギフトセット 選べる 小城羊羹 やわらかい羊羹・まわりが固い羊羹 お取り寄せグルメ 九州 土産 送料...
正月に皆で食べるために購入しました。 美味しかったのか、小さな孫までお代わりしてあっと言う間に無くなってしまいました。 みんな喜んで食べてくれて大満足で...

母の日 プレゼント ギフト ホワイトデー お返し 送料無料 5本詰め合わせギフトセット 選べる 小城羊羹 やわらかい羊羹・まわりが固い羊羹 お取り寄せグルメ 九州 土産 送料無料

3.83 2019-01-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
実家に送ったので実際はよくわかりませんが、お願いした日にきちんと届きました。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 739

5 2019-01-01

• 配送:5
各担当者の全ての方々本当にありがとう御座いました又購入時宜しくお願い致します。

送料無料 3本詰め合わせギフトセット 選べる 小城羊羹 やわらかい羊羹・まわりが固い羊羹 お土産 ギフト

4.33 2018-12-28

• 配送:4
2018年12月24日に注文して12月26日に届きました!速かったです^^有難うございました。

4.33 2018-12-17

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送までがスピーディーで喜んでいます。

まわりが固い羊羹は中味もしっかりしていて美味しかったです。 やわらかい羊羹は小倉と栗を選択しましたが双方共中身が少なく小さくて少しガッカリでした。 また...

4.83 2018-12-15

• 配送:5
スーパーセール時に佐賀県の有名な小城羊羹を購入。
普段よりもお安く美味しい羊羹を頂けて
大満足しています。
商品はメール便で綺麗に並べて到着しました。
同じ九州内ですので、メール便でも発送日から翌日には到着です。
ショップ様早いご対応感謝致します。
ありがとうございました!

【送料無料】お試しセット【送料無料】まわりが固い!小城羊羹・こつぶたちようかん(煉)(茶)(白)、3色こつぶたちようかん
佐賀県の羊羹。とても有名な小城羊羹♪ 羊羹の中で、大好きな「たちようかん」 佐賀県の小城市には羊羹屋さんがずらっと並んでいるそうですね。 一度1件1件羊...

5 2018-11-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
大変美味しかったです。

小さい頃に食べた小城羊羹の味を思い出し、美味しくいただきました。 噛むと口の中で溶けていき、甘さも控えもで大変美味しかったです。 柿羊羹は、特に美味しか...

5 2018-10-18

• 配送:5
追加注文の件で、問い合わせしましたが、迅速、丁寧な対応で、感謝いたしました。
これからも宜しくお願いします。

4.83 2018-10-16

• 配送:5
丁寧な梱包で、よかったです。ありがとうございました。

【送料無料】【小城羊羹】1000円ポッキリ。全12種類から選べる2本!お試しセット。2セット購入でさらに10%OFF!お1人2セットまで。
もう少し大きいのかな⁉と思っていたので、少し残念です。味は、良かったです。