5 2014-01-30

パープル、写真よりかわいいです
娘がデザインが気に入って購入。パープルは写真だと黄色が明るいですが、実物は柔らかな黄色でとてもかわいいです!
いつも18や19の娘の来年用に20を買いました。今年はかなり大きいそうですが、フカフカの中敷きもつけてくださったので、調整できそうです。
黒っぽい長靴もかわいいですが、みんな履いているから、娘明るい色がいいと探していたので、よい買い物かできました。紺色の制服にパープルはかわいいです。

4 2013-12-03

ちょっと残念。
可愛くて子供が喜びました。
普段20センチのブーツを履いているので同じく20センチのものを購入。
かなり大きく中敷きを入れてみましたが、足を上げると脱げてしまいます。
履けそうにないので、もう少し大きくなってから履かせようと思います。
縫い方が雑なところがありギリギリ過ぎるところを縫ってたり、長い紐がそのまま処理されずついてたりしたので検品してなさそうだったので★−1にしました。

5 2013-10-28

とにかく可愛いです。このサイズで気に入ったデザインのものはなかなか出会えませんでした。実際に届くと、思っていた以上に可愛くて娘も大満足でした。発送も迅速でとてもいい買い物ができました。

• SHIPONさん
  • SHIPONさん

4 2013-10-24

長女の冬のブーツ兼長靴として購入。
値段も高いので悩み増したが、今年もしっかり雪が降りそうだし、可愛いので決めました。娘も気に入り履いてくれます。温かいそうです。ただ少し子供には重そうなので4です!

5 2014-06-07

雪にも雨にも(^-^)/
半年前の2月に購入(^-^)/レビューが、遅くなりました。
大雪にもかかわらず、レインブーツを持っていなかった娘のために購入。
近場の靴屋さんや店舗では、軒並みサイズがなく、
また、かわいらしいものもなかったため、
探していたところ、こちらを発見!
雪にも対応しているということで、
更にお得感があります。柄、色とも、娘の希望にあわせて選びましたが、実際も、可愛くて、気に入っています。
サイズはレビューを読んで大きめとのことでしたので、
普段と同じ21センチを選択。実際履いてみると、
やはり、大きかったようですが、2月の雪で履いた時点では、中に中敷き一枚を増やし、ヒモをシッカリしめたら履けました。
そして、今日、6月に大雨のため履きましたら、中敷きは、足さずにそのままで、○でした。前回より、サイズが
大きすぎず履きやすいと、娘は話していました。
毎日履くものではありませんし、子供の
成長は早いので、最初は少し大きめでもよいかもしれませんo(^▽^)o

5 2014-03-08

良かったです
普段サイズが20の娘に、大きめの22を購入しようと思ったのですが、レビューを見たら、かなり大きめみたいなので、慌ててサイズを21に替えて頂きました。迅速に対応してもらえて、良かったです。少し大きめですが、脱げるまではならずに良かったです。少し重いとレビューにありましたが、気にならない位で良かったです。

5 2014-02-21

良かった♪
小学4年生の子供なんですが、すでに足のサイズが24.5cmになり…
webショップや店舗で、可愛いデザインを探しても、どこか女児というよりは、女性向けのデザインが多く、サイズも無くて購入を迷っていました。
しかし、こちらのショップで子供好みのデザインを見付け、すぐさま購入(笑)サイズも24cmが有り良かったです。
購入サイズは24cmですが、24.5cmに少し厚手の靴下をはいても全く窮屈ではないです。商品も、思っていたよりしっかりしているし、柔らかい素材なので、動きやすいと思います。子供も喜んでいました♪なかなか有りそうでないスカルデザインの長靴なので満足です。
ただ、ちょっと重いかな〜って感じです。

4 2014-02-21

結構大きい
以前ここで買った長靴が小さくなったので、またこちらで購入しました。
雪の積もった日に早速活躍しました。
中のウレタン敷きもあったかそうだし、しっかりしていて良かったです。
ただ、長さは想像していた通りでしたが、筒の太さが思った以上で、かなり大きく見えます。
でも黒字にハート柄は本人が気に入っているし、価格も良心的だと思います。
またお世話になります。

4 2013-12-11

5歳の双子用に、黒ハート19センチを男の子用の防寒長靴と一緒に購入しました。
(だいぶ前に購入したのですが、レビュー忘れていてすみません)
はじめ18センチを頼みましたが、本人達が小さいと言うので19センチに交換。
子供がタグを切ってしまったのですが、お店に相談したところ快く交換に応じていただけて助かりました。18センチと19センチでは思っていた以上に筒周りや丈などが大きめ&長めで、筒周りがもう少し小さかったらよかったなとおもいました。
仕方ないのですが、返品する際と再発送で送料がかなり割高になってしまったので☆−1

5 2013-11-10

かわいい♪
小一の娘用に購入しました。小さいハートが付いていて、派手すぎず地味すぎず、とってもかわいいので、娘も喜んでいます(^^)
しっかりしているし内側があったかい素材なので、冬の雪道でも大丈夫そうです♪
最近19センチがきつくなってきて、20
センチのを購入したのですが、ちょっと大きめかな?という感じでしたが、プレゼントのインソールを入れたらジャストな感じで、しかも暖かさ倍増で、とっても良かったです♪
履き口に紐が付いていて、隙間ができないようしぼれるのもうれしいです(^^)
この靴がきつくなって履けなくなったら、またリピしたいです(^^)

5 2012-11-09

ハート(即納) 21cm 購入
小3娘の長靴(19cm)が小さくなってしまい、ブーツぽいのを探してました。最近は通学時の雨でも長靴を嫌がるようになり、どのお店にも気に入るデザインがなくて困ってました…。ネットで探していたら、このデザインを見つけてすぐ「これがいい!」と気に入ったみたいです♪普段は瞬足21cm、上履きは20cm、ブーツは21cmを履いています。今回21cmを選びました。履いた瞬間「デカくて少し歩きづらいけど、これ履いて行く!」と、雨の日が楽しみになってるみたいでした♪20cmでも良かったのかな?通販のサイズ選びって難しいのですね><

5 2012-10-02

可愛いです!!
三歳(年少さん、小柄です)の娘に購入しました。幼稚園でお芋掘りがあるので、履き口が絞れるもので且つ冬も履ける防寒タイプを探していました。
商品は作りがしっかりしていて、デザインも可愛くてとっても良いと思います。
現在15センチを履いているのでちょっと歩きにくそうだし大きかったかな?という感じですが、とりあえず脱げないしいいかな〜。
小2の兄用に、スカルとかではなくシンプル系のデザイン(本人が派手なものが好きではないので)のものがあったらいいのにな、と思いました。
クーポンもついていたのでまた機会があれば利用させてもらいます!

4 2014-04-25

在庫があればラッキー
長靴ってなかなか好みのデザインがなく、あっても在庫が無いことがほとんどなので、2サイズ大き目でも、買ってしまいました。子供もすぐに成長するので、しばらく中敷入れてみます。
アウトレットなので、仕方ないですが、ソールにかかる部分のつなぎがおかしいです。例えるなら、ルーズソックスがローファーに乗ってる感じ(笑)
許せる方は、いいお買い物じゃないかな…

5 2014-02-28

かわいいです☆
4歳の娘に雪遊び用に購入しました。
いつもは18センチを履いているので、長く履くため19センチにしました。
届いて履かせてみたところ、ピッタリだったので今年のみになってしまいそうです。
なので少し大きめがいいように思います。
でもかわいさも温かさもバッチリなので、短い間にたくさん履いてもらおうと思います!

4 2014-02-22

かわいい!
小4の娘用に購入しました。
少し重い気はしますが、デザインも気に入ってるようで、大雪の後大活躍しました。