【送料無料】テクシーリュクス texcy luxe ...(靴専門 A-FACTORY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 通勤用に購入しました。
  • 履く心地はかなり良いです。以前履いていた靴は、疲れやすく足の裏が毎日痛かったです。これに変えてから、足の痛みがなくなったので僕の足に合うのだと思います。しかし、残念な所もあり星4にしました。履いていると中敷がズレる事があり、かなり履き心地ごちが悪くなります。これさえなければ、星5なんですけどね。この値段で、この履き心地だと妥当なんでしょうかね。 ・・・(続きを読む
  • ホッスィー5540さん
  • 3 2020-02-06
  • 主人の通勤用に購入。スーツ着用の会社に転職し約2年。最初こそいわゆる革靴を履いていました。たまたまショッピングモールで見た「スニーカーのような革靴」みたいなうたい文句に惹かれ購入。初めてのテクシーリュクスは多分一番お値段が張る1万以上するものでした。これすごい楽やわ!とのことで、履きまわし用に2足追加購入。その時は真ん中くらいの1万しないくらいのシリーズでした。高いものとさほど遜色なかったらしいので、3足くらいは真ん中の物にした記 ・・・(続きを読む
  • aikitaeさん
  • aikitaeさん

5 2020-02-11

長く使えます
スニーカー25.5で、こちらも25.5を購入。
少しゆとりがあるそうです。
今までは安いものを買っていましたが、ヘタれるのも早く、コスパが悪かったのですが、
こちらの靴にしてからは、靴ずれも少なくなり、長持ちするようになったので、よかったです。
足を使うお仕事の方におすすめ!
アシックスは間違いないですね!

• quopichiさん
  • quopichiさん

5 2020-09-24

他の方も書かれているように非常にはき心地が良いです。
他のビジネスシューズを履くのが面倒になってしまいます。
サイズは普段のサイズで問題ありませんでした。

• nk5029245さん
  • nk5029245さん

5 2020-09-18

オススメ!
自分の足に合ってる感のある靴です。
当日発送、翌日午後到着!
早い!またたのみます。

5 2020-09-17

三足目
テクシーリュクスは、三足目。
若干靴底の減りが他の革靴より早いですが、履きやすく、疲れにくい。

5 2020-09-12

ビジネスシューズはこれと決めています。とにかく歩きやすいです!!革なのに軽いし、疲れにくいです。

5 2020-09-10

リーガルからこちらに乗り換えました。
驚くほど軽く、歩きやすく、しかもリーズナブル!さっそくリピ買いさせていただきました^_^

5 2020-09-09

柔らかくて歩きやすい。なんならジョギングもできてしまうほど足に馴染む。スゴイ靴です。

5 2020-09-03

商品到着から2週間毎日履いています。見たところは紳士靴ですが履き心地は軽さや地面のグリップ感からしてスニーカーで、歩きやすいです。以前アシックスの歩きやすさを売りにしていた2万円以上の靴を履いた事もありますが、この値段で履き心地は変わりません。底の張替え代より安く新品が買えるのはコスパも最高です。

5 2020-08-26

早い発送ありがとうございました。これ履いたら軽くて丈夫で普通の革靴が履けなくなりましたーまたよろしくお願いします。

5 2020-08-13

軽くて快適
夫が仕事で履いています。
足が痛いと言うので、少しでも軽減できないかと探していてこちらの商品にしました。
スニーカーでは27センチですが、ビジネスシューズは28センチを履いているので、28センチを注文しました。
履いていないかのように軽くて快適!もう1足欲しい!と言っています。
痛みがなくなってよかったです。
また購入致します。

5 2020-07-26

履き心地、デザイン性とも抜群で、コスパは最高です。スニーカーのような感覚でとても楽です。他の硬く重たく、高いブランド品をわざわざ履く理由がなくなりました。安いので、使い捨て感覚で自宅にいつも新品を2足ストックし、普段は3足を繰り回しで履いています。計5足。。。ちょっと多いな。。

5 2020-07-22

久々のtexcy luxe
最近は2足で5千〜6千円程度のを買っていましたが、texcy luxeに戻って来ました。
軽くてクッション性も良く疲れないです。お値段もお手頃なので助かります。

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

5 2020-06-17

3回目の購入
3回目の購入です。靴底の減りは早い気はしますが、お値段を考えると許容範囲。デザイン、履き心地に惚れてリピートしてます。スニーカー25cmでジャストサイズですが、この靴でも25cmが丁度良いです。

• saopamさん
  • saopamさん

5 2020-06-02

履き心地良し
こちらの商品が良いとの職場の方の勧めで主人の仕事用に購入しました。
先程開封しましたが、履き心地も良いようで、喜んでおりました。
発送も早く、助かりました。

4 2020-04-27

履き心地がよく歩きやすいと主人の定番でしたが、今回は息子に購入しました

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ